поделюсь собственным жизненным опытом и своими принципами (может поможет тут нашим самоубийцам): жизнь не так сложна как кажется/ вокруг люди, и каждый думает только о себе, если научиться использовать это опять же в личных целях - добъешься успеха во всем, даже в любви/ жалость - самое отвратительное чувство - если вы вызываете это чувство - застрелитесь нафиг/ любить и уважать нужно в перваую очередь себя - тогда люди к вам потянутся / никогда напрямую не спорьте с начальником / никогда не говорите начальнику, что не можете этого зделать / никогда не говорите своей девугке, что она похода на кого-то там / цените свою девушку, она должна чувствовать себя королевой / ...
Блин, у меня мнгого оказывается тских вот правил. Все не буду писать, думаю это мало кому интересно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.04.28 23:43.12), всего редактировалось 1 раз |
искатель отправь мне правила в ЛС! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
их еще написать надо, я их по ходу жизни выводил, все в голове. Только не проси меня объяснять почему так а не этак надо делать. Просто это общий вывод, основанный на решении встречающихся в жизни ситуаций. Я уже и сам некоторые вещи не помню. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Правила создаваемы жизнью, а не теориями намного ценее... Мы сами тоже их создаём просто почитав твои уже более потверждёные познание жизни, возможно я не совершу опять каких нибудь ошибок. _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): возможно я не совершу опять каких нибудь ошибок.совершишь.. и я придерживаюсь такого мнения, что все-таки ошибки необходимы в жизни.. для самосовершенствования, так сказать-с |
горька матка правда...так и есть все кругом только озабочены своей шкурой...прЫходится принимать это как должное..
из своих личных принципов: -будте проще, -от твоего собственного восприятия зависит будет ли твоя жизнь Г или всё будет хорошо. -побольше оптимизма! - кто говорит что жизнь такаяи растакая и обстоятельства выше нас - они врут! Это не жизнь это МЫ такие. НЕ место красит человека, а человек место))) |
Главный прынцип - отсутствие принципов ![]() А вообще в годы 2й мировой у немцев был прынцып хороший "Дойче юбер алес" (германия превыше всего) так и надо. И никто для тебя ничего не сделает кроме тебя самого. Как у кого-то в песне пелось "Хочеш? хочеш? - тогда делай! делай! Докажи всем что ты номер РАЗ а не самый серый" |
а я думала что правильно пишется принцИпы.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Принцип(от лат. principium - начало, основа), основное исходное положение какой-либо теории, учения, науки, мировоззрения, политической организации и т.д.; внутреннее убеждение человека, определяющее его отношение к действительности, нормы поведения и деятельности; основная особенность устройства какого-либо механизма, прибора.
Материалы предоставлены проектом Рубрикон |
.Воины света, воины духа ....ити вашу мать..... ![]() Лучше идти смело в ногу со вселенной и ты всего добьешься. |
жку - ты неверно толкуешь эту книгу ![]() Хотя, она так написана, что каждый понимает ее как ему удобнее. (я уже где-то говорил, что правила война света противореяат сами себе) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
![]() |
Вобще согласен с искателем и его принципами. Но если использование др. людей не сводится к бональному кидалову, а себялюбие непереростает в кидание "пантов" и загибание "пальцев веером". Искатель имел ввиду наверное уважение к самому себе, чувство что ты личность. На сколько знаю искателя да он такой. |
Shuher писал(а): Но если использование др. людей не сводится к бональному кидалову, а себялюбие непереростает в кидание "пантов" и загибание "пальцев веером". конечно я не это имел ввиду. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Кстате про себялюбие (не в упрек, просто для информации). Брат читал книжку одну Лавэй написал. "Сатанинская библия" называется. Основные правила любить только себя, и тянутся к знаниям об окр. мире и доверять только своей логике (имеется ввиду запрет на любую веру), верить только в свое тело. Утрировал немного, общий смысл. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |