Вот же люди придумали. Подписывайтесь.
Видео 18+ Второй канал. http://www.youtube.com/user/evgenbelov?feature=watch _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
видео на втором канале которое называется(артоб...дка) украдено у джова |
ZloyStas
А может джов украл у них,а может попросил? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Уважаемые игроки!
18 июня с 3:00 (МСК) до 13:00 (МСК) игровые сервера РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.6. Кроме того, в указанный промежуток времени будет недоступен официальный портал. Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляжи), будут компенсированы сутки премиума и сутки использования услуг начиная с 3:00 (МСК) 18 июня. В обновлении 8.6 вас ожидает: 1. Расширение веток развития САУ до 10-го уровня. Это позволит решить проблему слишком большого количества САУ в боях высоких уровней. Кроме того, в игре появятся новые машины: СССР: СУ-122А (5-го уровня), СУ-14-1 (7-го уровня). Открыть обновлённое дерево развития СССР Германия: G.Pz. Mk. VI (e) (2-го уровня), Pz.Sfl. IVb (4-го уровня), G.W. Tiger (P) (8-го уровня). Открыть обновлённое дерево развития Германии США: M44 (6-го уровня), M53/M55 (9-го уровня). Открыть обновлённое дерево развития США Франция: AMX 105 AM mle. 47 (4-го уровня), Bat.-Châtillon 155 55 (9-го уровня). Открыть обновлённое дерево развития Франции 2. Улучшение некоторых карт, а также новая карта — «Священная долина». 3. Обновлённая экономическая модель с увеличенной доходностью для целого ряда боевых машин. Это облегчит жизнь всем, кто любит играть на технике высоких уровней, и увеличит комфортность игры для любителей машин средних и низких уровней. 4. Комплексная доработка звуковой составляющей игры. 5. Установлены новые правила пробития для кумулятивных снарядов: Кумулятивный снаряд теперь может рикошетить при попадании снаряда в броню под определённым углом. После первого пробития брони рикошет больше сработать не может (в связи с образованием кумулятивной струи). После первого пробития брони снаряд начинает терять бронепробиваемость с определённой скоростью. После каждого пробития брони бронепробиваемость снаряда уменьшается на величину, равную толщине брони, с учётом угла наклона брони относительно траектории полёта снаряда. Теперь гусеницы также являются экраном для кумулятивных снарядов. С полным перечнем изменений обновления 8.6 относительно версии 8.5 можно ознакомиться здесь. |
Сборка модов под 0.8.6. _________________ Йа - водоросль. |
шикарная обнова, можно освободить 5 слотов в ангаре ![]() |
Fakir
Схералли? _________________ Йа - водоросль. |
от САУ |
Fakir, чё так? |
а что САУ? их же практически не изменили. пятно увеличили, шанс в центр тоже увеличили. ну так обещали ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Fakir писал(а): от САУНе знаю, мне норм. Педобирскую СУ-26 мою порезали, это пичаль. А в остальном на тесте сколько раньше привозил столько и после "нерфа". _________________ Йа - водоросль. |
опять звуки стали дибильные _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
было: ![]() Стало: ![]() держал Wespe для фана. она кривее любых су была, менее мощная, но я её любил... придется продавать... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
А я говорю спасибо 0.8.6. Однокнопочные алёшки сливаются, артиллеристы с прямыми руками остаются в игре и продолжают нагибать. СУ-26 по прежнему радует. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): СУ-26 по прежнему радует.А меня кинуло в бой с 5 лвл, 20 попаданий в кв-1 без хп, из них 5 голды! В своем уровне сухарь норм. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Хрен знает. КВ-2 всасывает подарки от сушеньки как с добрым утром. _________________ Йа - водоросль. |
на С-51 не заметил что порезали...как обычно хороший настрел с боя) _________________ stay pazitive... |
барабаны рулят
патч специально для рогатых сделали,но,они как тупили так и тупят |
После патча на 3 артах 10 лвл съездил по бою, разочаровало только что франц дольше заряжаться стал, и у немца за бой опыта слишком мало дали, хотя все выстрелы были с дамагом. А в остальном норм. |
Neptun писал(а): и у немца за бой опыта слишком мало далиИм как танкам опыт начали начислять. За убийство 10-8 меньше чем 10-10 _________________ Йа - водоросль. |
Fakir
КВ4 на гусле держал? Реплей скидывай давай! _________________ Йа - водоросль. |
С КВ-4 я вообще лоханулся, с критом боеуклада никак не мог разобрать, да и закручивал его как нуб последний, он мне тоже нормально вынес, но рядом был амх 13-75, он помог.
http://wotreplays.ru/site/1013026#peschanaya_reka-gost-type_59 Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: Сам пересмотрел... вот я нуб ))) |
![]() народ в шоке от ВБР _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Fakir
Читер акция же. первые три по дамагу получают х2 кредитов _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Читер акция же. первые три по дамагу получают х2 кредитовНашёл на сайте - нифига не понял. Первые три в каждом бою? Что такое "зачетный бой" ![]() |
Fakir писал(а): Что такое "зачетный бой"_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Fakir писал(а): Что такое "зачетный бой"_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Боевая задача №1. Максимальный урон
Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике. Боевая задача №2. Опытный игрок Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике: _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |