товарищи, у меня одной не работает тр.хоумлан? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вроде робит _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
товарищи, а где магазин "Океан" у нас? По Свердлова где-то открылся... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Угол ул. Володарского и ул. Свердлова 81, в том же доме где "Мясная лавка" |
Гелла писал(а): магазин "Океан"![]() громкое название, не более. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата В России планируется возродить сеть специализированных магазинов по продаже рыбы. Об этом поведал и.о. гендиректора предприятия "Национальные рыбные ресурсы" Станислав Стандрик.
Он рассказал, что в России сейчас есть около 400 небольших магазинов, торгующих рыбной продукцией, но торговые точки работают сами по себе. Однако Нацрыбресурс планирует воссоздать существовавшую в СССР сеть "Океан". Предполагается, что власти (инициатива будет опробована в Москве, в дальнейшем, возможно, охватит всю страну) выделят некоторое количество торговых точек под новую сеть, а Нацрыбресурс создаст единый бренд магазинов. "Это будет бизнес-проект, но с определенными гарантиями, заложенными в условиях конкурса: ценовым контролем, контролем ассортимента. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем это превратилось во франшизу", — рассказал Станислав Стандрик сообщают vesti.ru. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Snegurochka
спасибо! ![]() Добавлено спустя 1 час 28 минут 33 секунды: Муж купил там форель с/м, только что привезли. Уже радует, что рыба есть приличная, то в "Космосе" и "Чайке" выбрать нечего ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Рыба приличная и во Фросте есть, если что. Только мужу бегать до элеватора далеко, а форель и там водится. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Муж на машине) А что за "Фрост"? Первый раз слышу. А вообще, охлажденку бы лучше продавали где-то - вкусная безумно... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Первый раз слышу.![]() Гелла писал(а): А что за "Фрост"?Магазин такой у элеватора. Гелла писал(а): А вообще, охлажденку бы лучше продавали где-то - вкусная безумно.Только карась, ибо от моря далековато. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
её же реактивными самолетами привозят. Тот же магнит, например. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сеть "Океан".Они типо сразу намекают как будут вести дела учитывая опыт того советского Океана ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Leon
в магните нет охлажденки ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
и слава богу ![]() В Шадринске её не может быть в принципе ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да ну нафиг. а когда заморозка растает летом - выкидывать чтоли? )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Рыба приличная и во Фросте есть, если что.Только там и покупаю, хорошая рыба. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't
а ну да, чо это я Добавлено спустя 48 секунд: Когда то в Океане можно было и живую рыбу прикупить, ну или там - раков. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ежеминутно в форуме сидит около 100-150 человек. Из них штук 30-40 зарегеных. А чо они все молчат то? Меня боятся или что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты ужосающе страшОн _________________ слушал Моргенштерна |
я за все эти годы забанил то от силы 10 человек. и то по именам их знаю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эх.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: добрый ты сильно _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): А чо они все молчат то? Меня боятся или что?Они тебя читают ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Цены в "Океане" нормальные, некоторые позиции дешевле, чем во "Фросте", рыба свежая, но выбор очень маленький. _________________ Гениальное - просто. |
Гелла писал(а): А теперь у меня тоже вопрос - что из форели можно вкусного приготовить?))берете тушку форели, если крупная - режете крупными кусками, если небольшая - то целиком, смазать немного растительным маслом, совсем чуть чуть, посолить, поперчить на противень и в духовку) при желании можно небольшой ломтик лимона сверху получается очень вкусно ![]() форель кстати не любит всяческих наворотов, типа сложных специй, маринадов и майонезов, они портят ее вкус) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
майонез и форель - это прикольно )))
для форели или немного лимона или лука - вот и весь маринад. а вообще да, соль и перец - ей достаточно ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
товарищи, где можно купить юлу и неваляшку хорошего качества? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ну теремок же. _________________ Йа - водоросль. |
Да, там вообще вал всяких игрух, на днях там покупала игрушечки. _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio
блин, я все время про него забываю! точно же, мерси! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Друзья, очень нужно к аллергологу и пульмонологу, можно за денежку, чтобы обойтись без терапевта. Где и как это сделать в ША??? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |