Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
все эти ваши сим-сити и прочие симуляторы - полная херня. озолотится тот, кто сделает симулятор ТСЖ, с бюджетом и протоколами _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- Девушка! У вас потрахаться не будет?
- Ой, извините я бросила... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Ты посмотрел ОЧГМ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
О чем говорят мужчины. Они там обсуждали эту тему. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ыы не смотрел чота _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Посмотри ![]() Добавлено спустя 47 секунд: yellow Еще скажи, что не смотрел День радио и День выборов ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
он кено не смотрит - он его показывает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Хуже. Он его снимает. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
и показывает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Нууу.... свое показывать можно ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Скрипач Изя решил вступить в партию! Прошел кандидатский срок что составляло год, вызвали его на парткомиссию прочесали всю подноготную. Приходит он домой вечером, Сара его спрашивает:
- Ну что приняли таки тебя в партию Изя? - Нет Сарочка не приняли! - Чего так?! - Так они спросили: "Ты на свадьбе батьки Махно на скрипке играл?". - А ты ??? - Я им таки и сказал что да! - Ну ты Изя настоящий поц! Мог сказать что нет!!! - Как я скажу "нет", когда они там ВСЕ плясали!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Концерн "Украинский Алюминий" объединяется с российским концерном "Сибирский Алюминий".
Новый холдинг будет называться "УкрАл - СибАл". |
Это у вас в городе- джипы, катера, дома,..
а у нас в деревне самый крутой тот, у кого зимой вода не перемерзла. |
Здравствуйте! Вы выдаёте кредиты?
- Да. - А поручитель нужен? - Нет. - А документы? - Нет. - Хорошо, а если я кредит не верну? - Получится, что Вы нас обманули. И, когда Вы предстанете перед Гос-м Б-гом, Вам будет очень стыдно. - Ну, когда я ещё перед ним предстану... - Пятого не вернёте - шестого предстанете. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться. |
Поехали отдыхать в медовый месяц молодожены в Карпаты! Сняли у бабущки на недельку домик,а та пошла в сарай жить.Смотрит бабка,молодые один день не выходят с избы,второй,третий,думает-дай,зайду гляну живи ли еще? Стучит в дверь-открывает жених в полотенце замотанный.Бабка спрашивает-сынок все ли у вас нормально,а то вы не выходите,может покушать чего принести? Он говорит:не надо бабуля!Мы питаемся плодами любви! А она говорит:Это,сынок,хорошо,только шкуру с плодов не выбрасывайте на улицу,а то у меня гуси давятся! |
- Ваня, я заказала два билета на балет!
- Нина, разводимся, что ли? |
Каждый раз, когда я просыпаюсь, а на улице ещё темно, у меня такое чувство, что сейчас меня отведут в садик |
Sangerhausen, опять боян ![]() |
Старое не есть все плохое.
Они на 90% баяны ![]() просто ходят по кругу и возвращаются в соответствии с настроением и по ситуации. Новые анекдоты вообще редкость. Как правило это всё интерпретации старых(вплоть до середины прошлого века), в соответствии с модой и веяниями времени. pitstop ждем от вас исключительно свежачки, желательно смешные ![]() |
Раньше все девочки прыгали на резинке, а теперь это даже звучит неприлично |
Не получилось)) _________________ vk.com/felinographia |
— Гуриев, вы в экономике разбираетесь?
— Бегло. Если кто не не в теме, то на выборах Навальному будет помогать беглый экономист Гуриев. |
То, что некоторые уже забыли, многие еще и не знали ![]() Анекдотов подобных этому лет пятнадцать назад слышал: "- Как ты говоришь по-английски?! - Бегло. - То-то тебя никто догнать не может." Ps и про заочную дискуссию Гуриева с ВВП и тем паче про Навального в курсе ![]() |
Sangerhausen, следите? Что думаете? Есть шансы? |
pitstop писал(а): следите? Это вы по моему следите. pitstop писал(а): Sangerhausen, опять боян И тут же постите плоские баянистые анекдоты, дуя щеки, словно гуру юмора. "..бегло...на резиночке.." ![]() pitstop писал(а): Есть шансы?Какие шансы юноша ![]() Sangerhausen писал(а): То, что некоторые уже забыли, многие еще и не знали ![]() Анекдотов подобных этому лет пятнадцать назад слышал |
Sangerhausen, а по теме есть чо сказать? |
pitstop
Так я анекдоты вроде по теме рассказывал- вам не понравилось. От вас свежих смешных анекдотов то же не дождались. В чем проблема то? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |