![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С прошедшим.
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Elisa
От опоздуна ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Спасибо большое! Очень приятно. Я вас очень люблю, да вы это знаете ) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
С Днем рождения, Марина!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю!
![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
И тортик впридачу! ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Поздравляю, Марина
![]() _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Похвастайся свой фоткой с Дня рождения _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): не умею у вас в форуме картинки ставитьМне перешли по майлу, я в эту тему поставлю. _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Продолжение следует… |
С Днем рождения, Марина! ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |