Вот такая фигня, меня сканят, а я не могу обнаружить этот комп в сети, что за гад такой? |
А вот еще. |
МЛЯ! ВЫБРОСЬТЕ НАФИГ КАСПЕРА.
ну по русски написано - конкретный порт запрашивают. Значит кто-то поставил сканер конкретной ИГРЫ. Сервер по игре ищет. Какого хера этого каспера данный вопрос ваще волнует? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Оутпост рулит! |
Вот меня это от души повеселило что это за тварь !!! Которая буквально за каких то 3 минуты столько раз атаковало мой Ип! Самое забавное как она красиво ИП меняла с каких ведеться атака! Даже не стал ждать сколько еще атак будет эти атаки как то страно росли со страной сверх быстрой арифметической прогрессией ! Обьясните мне что это LSASS exploit! Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2006.01.25 20:36.30), всего редактировалось 1 раз |
О! Это долбанный каспер...
Zero_Cool писал(а): Самое забавное как она красиво ИП меняла с каких ведеться атака! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну это то я и сам прочитал что ето 445 порт! Мне просто интересно было знать что имено вытворяется с этого порта! ![]() |
Zero_Cool
Он не меняет айпишники, это просто вмрусик, и исменно с этих компов он тебя и сканит, точнее он всех в подсети сканит, но боишься только ты. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто сказал что я боусь я боялся когда Вир так называемый Win32Pirite(вроде так не помню точное название) похерел к какойто матери 3645 exeшек! Среди которых были очень много полезных програм которых счас нет возможности чтоб достать так как некоторые из них канули в прошлое лет с их ними же сайтами! и вобще я 4 месяца существовал без этой пакасти под названием Кашперский! Тока сегодня про него вспомнил ![]() |
а отключить сервис "сервер" руки не доходят? самое прикольное, что там и описание на рууском _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
удалено... Последний раз редактировалось: VIRUS (2006.01.27 02:49.43), всего редактировалось 1 раз |
VIRUS
Застрелись! |
мать моя!! зачем столько повторов, 2-3 строк вполне достаточно было б ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
чуш все это полная чуш!!!!! каспера нах!!!! |
вообще файрволы нах. в винде встроеный есть ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |