А у меня Родилась дочь !! 25 декабря
как воспитывать пока не знаю, потом разбересь а пока бухаю |
Уж месяц бухаешь чтоли? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уже пьяный, 25 родился я , а оан 25 января конечно |
жене надо помогать, а он бухает.
во папаши пошли ![]() поздравляю кстати, с дочкой ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Scum
Поздравляю с рождением дочки!!! Ребёнок - это счастье в жизни любого человека ![]() |
Scum
![]() |
с..спасибо, есть уже сын 14 лет, к дочь ето блин ....
не знаю что сказать... как воспитывать ... хрен знает, вобщем слов не... о...еваю |
ну пта. ничего особого. дочь - тот же ребенок. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поздравляю!
ИМХО до 3-х лет вообще практически разницы нет, а там поймёшь что к чему. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! Молоток!
Что до воспитания- по ходу разберешся! |
Scum - ювелир ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Scum писал(а): А у меня Родилась дочь !! 25 декабря
как воспитывать пока не знаю, потом разбересь а пока бухаю Поздравляю! ![]() ![]() Воспитание начинается ещё до рождения и основы в воспитания закладываются до 5-7-ми лет. После, эффект гораздо меньше. Поторопись! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |