Вот, собственно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати да.
А чуууть памедленнее, кони Чуууть памеедленнеее... . Сегодня по НТВ обещали концерт из песен Владимира Семеновича. Кто, интересно, будет наиболее близок к оригиналу? _________________ Йа - водоросль. |
Концерт свежий? или старые поделки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Свежий вроде. Певцов, Сукачов в анонсе мелькали... . _________________ Йа - водоросль. |
Гуано скорей всего, хотя.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Доживем-увидим. _________________ Йа - водоросль. |
Ни у кого нет на двд всех песен в приемлемом качестве? Желательно при этом не студийка. |
Петрович писал(а): Ни у кого нет на двд всех песен в приемлемом качестве? Желательно при этом не студийка.ТОже бы не отказался. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Петрович, всех - нет. На mp3.shadrinsk.net вроде 3 альбома его лежат. У меняч на бобинах еще остались(наверное) концертов 17. Но цифровать _ЭТО_ дело... . Нуегонах. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну на бобинах и даже на кассетах и я найду. Только у меня магнитофона нет. |
Dio писал(а): Кстати да.
А чуууть памедленнее, кони Чуууть памеедленнеее... . Сегодня по НТВ обещали концерт из песен Владимира Семеновича. Кто, интересно, будет наиболее близок к оригиналу? НИКТО!!! Произведения Высоцкого возможно воспринимать только в авторском исполнении! |
Валет писал(а): НИКТО!!!
Произведения Высоцкого возможно воспринимать только в авторском исполнении! Согласен. |
Валет писал(а): НИКТО!!!
Произведения Высоцкого возможно воспринимать только в авторском исполнении! Петрович писал(а): Согласен.Согласен. Автора воскресим? Или как? А что у нас с Гете? _________________ Йа - водоросль. |
Ну голос Гете я не слышал, так что сказат не могу. А по поводу воскрешения - был где-то у Стругацких прелюбопытнейший рассказ, гле Высоцкого воскресили. |
Голос и восприятие несколько разные вещи.
К примеру на одном из концертов помоему ныне покойный Евдокимов очень неплохо "Баньку" спел. И Рыбин с Сенчуковой "Цирк" в лицах показали. Тоже знаете-ли весьма.. . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Согласен. Но саму интонацию многих произведений лучше его пока никто не передал. |
Петрович, а кто спорит? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Петрович, всех - нет. На mp3.shadrinsk.net вроде 3 альбома его лежат. У меняч на бобинах еще остались(наверное) концертов 17. Но цифровать _ЭТО_ дело... . Нуегонах.у меня две его пластинки есть... "Чужая колея" и "Бег иноходца"... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Голос и восприятие несколько разные вещи.
К примеру на одном из концертов помоему ныне покойный Евдокимов очень неплохо "Баньку" спел. И Рыбин с Сенчуковой "Цирк" в лицах показали. Тоже знаете-ли весьма.. . А Боре Моисееву что удалось весьма?! Не знаете ли?... |
"..не люблю когда мне лезут в душу
особенно когда в нее плюют..." В.С.Высоцкий |
Валет Не нравится, не слушайте. Никто же не заставляет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Слушал перепетого Лепсом Высоцкого. Красиво, никто не спорит, но ЭТО НЕ ВЫСОЦКИЙ!!! Никто не может передать той хрипотцы голоса, той игры гитары...
Лучше я буду слушать шуршащие и потрескивающие записи настоящего Высоцкого, чем студийные записи перепевок. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Так не слушайте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я один раз послушал, мне нахваливаливали этого Лепса. Сделал выводы. Больше слушать не буду. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Был альбом, там рок-звёзды пели Высоцкого. Причем не старались подражать. Некоторые песни очень неплохо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Валет Не нравится, не слушайте. Никто же не заставляет.Рискую "наскрести" немилость БОГОВ! Но Вы еще молоды наставлять! Извините за резкость, но не мужской тон избрали! |
Валет
Я то Вас ни к чему не призываю. Вроде Вы призываете ![]() Каждый слушает, что ему нравится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не понять нам друг друга. Умолкаю, затыкаюсь.. А то и вправду "заткнете"! Еще раз прниношу извинения за резкость.[/b] |
Валет писал(а): Не понять нам друг друга. Умолкаю, затыкаюсь.. А то и вправду "заткнете"! Еще раз прниношу извинения за резкость.[/b]Что-то не помню, чтоб кого-то затыкали. Ужасы каки-то рассказываете ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Валет писал(а): А Боре Моисееву что удалось весьма?!Валет писал(а): Не знаете ли?..._________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |