Придете ли Вы на Хэллоуин в Миссис Хадсон? (Голосование не имеет даты окончания 995) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 4 |
Leon
приручила? гг Добавлено спустя 36 секунд: а вот чо день пионерии в пабе не организовать было??? слабо палюбас _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
А я бы пришел. И в галстуке. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Lina писал(а): И кому же сейчас я буду высказывать свои довольства и недовольства?придётся видимо осваивать жалобную книгу всётаки ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina писал(а): И кому же сейчас я буду высказывать свои довольства и недовольства?жалобу - если обхамкали. претензию - если нарушили Ваши права как потребителя. _________________ Продолжение следует… |
почему, почему... Малкин, холявным пивом разорил паб, сокращения пошли ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ken't писал(а): придётся видимо осваивать жалобную книгу всётаки )))))Ей в форуме приятнее было это делать..... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: DIAMOND писал(а): почему, почему... Малкин, холявным пивом разорил паб, сокращения пошлиАга...щас прямо. Сами себя разорили своими космическими ценами _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): разорили![]() вот это полёт фантазии ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA
+1 _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а): придётся видимо осваивать жалобную книгу всётаки )))))неэффективно. доказано практикой. кста. дорогие сотрудники паба! жюльен с курицей и грибами содержит: 1. Курицу 1а. не сырую, а термообработанную 2. Грибы 3. Лук 4. Сыр ну блин сколько можно играть в лотерею на тему "какой пункт будет пропущен сегодня"? подсказка: сегодня забыли лук подсказка 2: лотерея уже не доставляет. _________________ Ego Sum Lex |
Иной
а еще бывает курица порезанная кубиками 2х2 - тоже типа жульен ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Иной
Сейчас пока некому подсказывать ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
alfa! писал(а):
Сами себя разорили своими космическими ценами Вы космических цен не видели ![]() В хадсоне цены приемлимые для такого типа заведения не столовка же, а какие там цены кстати? Че то я не помню _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Иной писал(а): подсказка: сегодня забыли лук
подсказка 2: лотерея уже не доставляет. Ну, это ты уже докапываешься! ![]() ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Ну, это ты уже докапываешься!докапывался я сегодня. вилкой. все замечательно. сочно, вкусно, сытно. и все из рук весьма симпатичной официантки ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Всем большой привет! В Шадринском пабе что на Февральской 105 (2-й этаж) будет проходить Хэллоуин. Желающих приятно провести время, милости просим! Будут конкурсы, дискотека (шабаш ведьм). пришедшим в костюмах нечистой силы приятный сюрприз! Вход свободный. начало 19:00 _________________ Гостиничный комплекс "УРАЛ" - уютные номера, английский паб, бильярд. |
очередное пришествие )))
для паба есть отдельная тема с обсуждением/рекламой и т. д. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: перенесено. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А что нынче в Хадсоне по новогодним корпоративам - в курсе кто-нибудь? И по другим заведениям инфа бы не помешала.... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
хм. а кто был на хеллоуине в пабе? отзвались бы, что да как. из клиентов, ессно. _________________ Почему бы и нет? |
OAO писал(а): даже мягкие подголовникида не может быть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это чтоб головой упираться когда стоять уже можешь что ли? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
не бывает такого _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
впервые увидели что ли?* |
по трезвому - да ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ржевский писал(а): впервые увидели что ли?*Завсегдатых ничем не удивишь! |
Май! Очень много поводов встретиться с друзьями... но есть еще один, ОСОБЕННЫЙ - Паб "Миссис Хадсон" отмечает свой СЕДЬМОЙ день рождения ![]() ![]() До конца месяца всем гостям любимое блюдо Шерлока Холмса в подарок!!!! А 30 мая в 19:00 живая музыка от Gypsy Trio «RoManouche» и лучшие блюда от шеф-повара ![]() ___________________________________________________________________________________________________________________________ Gypsy Trio «RoManouche» - Лауреаты международных конкурсов и фестивалей. В составе Сергей Пустуев (гитара), Антон Дерябин (гитара), Сергей Авраменко (контрабас). Название «RoManouche» исходит из цыганских групп «Рома» и «Мануш». Инструментальное трио, исполняющее музыку в стиле «Цыганский джаз», основателем которого является Джанго Рейнхардт. Эта музыка популярна в Европе, в частности во Франции. Под большим впечатлением от музыки и культуры этой страны, родилось название программы «Окно в Париж». Это удивительный коктейль из безудержной цыганской страсти и огня, сильнейших эмоций и завораживающих виртуозных импровизаций. Единственный музыкальный коллектив из Сибири, пропагандирующий музыку этого направления! Помимо инструментальной музыки для вас будет петь обворожительная Светлана Костко или Екатерина Колпакова. Своим чарующим голосом Светлана и Екатерина проникают глубоко в сердца слушателей, а джазовые импровизации настолько непредсказуемые, что придает каждому концерту необыкновенную оригинальность. В программе прозвучат шедевры Джанго Рейнхардта, джазовые стандарты, авторская музыка и кое - что ещё! ![]() _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny писал(а): лучшие блюда от шеф-повараКак часто меняются у вас повара? В бегущей строке на местном канале пишут "в Паб "Миссис Хадсон" требуется повар". |
OAO писал(а): "в Паб "Миссис Хадсон" требуется повар".а это так модно - заманить повара а потом брить с зарплатой. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): заманить повара а потом брить с зарплатойСкорее от этого борщ предательски был очень острым. Пришлось два стакана сока выпить ![]() |
взял там блинчики, пришлось выпить литр водки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |