Xak писал(а): andy ice писал(а): так это вы злые. Xak писал(а): там и взять то нечего так етот сайт ты для ся делаешь чтоли ? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Xak писал(а): так етот сайт ты для ся делаешь чтоли ?Тема для кандидатской в психиатрии "Создание сайтов как реализация детского латентного синдрома неудовлетворенности и забытости". Дарю. _________________ Йа - водоросль. |
Xak писал(а): так етот сайт ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): Xak писал(а): так етот сайт ты для ся делаешь чтоли ?Тема для кандидатской в психиатрии "Создание сайтов как реализация детского латентного синдрома неудовлетворенности и забытости". Дарю. ага...в тему ![]() _________________ ТюмГНГУ |
пора уже на форуме страничку друзей заводить ![]() |
Может тут кто скажет что на web+ ни чего не качаите?
Не поверю, программ там по болие будет, да и пополняется по чаще. И Blast прислушивается к просьбам юзеров, а не как unk плюет на многих. VolF писал(а): пора уже на форуме страничку друзей заводить ![]() Если на то пошло, меня тоже можете записать как негодяя в друзья Xak'а (лично с ним не знаком и не разу не видел) Я фсё сказал, слова и слюни кончились, web+ поддерживаю! Нефиг соперничеством заниматься такими способами, надо реальными делами доказывать. |
![]() ![]() ![]() |
А. Это не тот варезок, которому везде вирусы снятся? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Особенно страшный вирус - WMA Kill _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |