heat!! писал(а): заявил Сафроновхоть и не верю я ему, но надеюсь это правда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Якуценя в Донбасс ушел????
Добавлено спустя 51 секунду: ![]() |
F@TuM писал(а): и нас ожидают более серьезные приобретения взамен ушедшим игрокам.Уж не знаю -не знаю, пока вот так : «Трактор» подписал контракт с защитником Максимом Кондратьевым, сообщает официальный сайт КХЛ. " Сватают еще Александра Гуськова и Аалтонена ![]() |
Кондратьев, Гуськов и Бондарев. +5, +4 и -10 полезности в плей-офф соответственно. ![]() Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: 30, 37 и 30. заебана чо Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: интересно почём ![]() Добавлено спустя 21 секунду: наверно как редиску пучком брали |
В прошлогоднем плей-офф была такая "звезда"- Миша Анисин, где он интересно сейчас счастье ищет?
Столько шуму помню было с его переходами из динамы, щас тишина. |
В Северстали он. В принципе забивает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Количество матчей в Евротуре сократится с 12 до 6.
Глава Федерации хоккея Швеции Кристер Энглунд сообщил, что формат Евротура будет изменен. Начиная с сезона-2014/15, сборные Швеции, России, Финляндии и Чехии будет проводить только по 2 матча друг с другом – дома и на выезде. Таким образом, количество матчей сократится с 12 (из них 4 дома), до 6. «Мы сокращаем количество матчей среди сборных, чтобы клубы могли чаще встречаться в международных турнирах. Перерывы на матчи национальных команд так же будут короче», – сообщил Энглунд. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нападающий Валерий Ничушкин высказался о продолжении карьеры.
- Я уже решил, что уеду в НХЛ. В "Динамо" к этому спокойно отнеслись: мне сказали, что могу уезжать, если хочу. Никаких юридических проблем нет. Контракт с "Динамо" расторгнут, и я уезжаю свободным агентом. Повезло, что клуб пошел мне на уступки. Мы договорились, что они меня отпускают, но если за океаном что-то пойдет не так, то я сразу возвращаюсь к ним, - отметил хоккеист. Говоря об энхаэловских перспективах, Ничушкин заметил: "Знаю, что "Тампа-Бэй" и "Нэшвилл" хотят меня забрать на драфте. Это если говорить о командах, выбирающих в числе первых. Многие клубы просто думают, что меня выберут раньше, чем до них дойдет выбор. Я тоже надеюсь, что из первых пяти команд кто-то меня заберет. Но важнее не высокий номер выбора, а чтобы я действительно был нужен команде, которая меня заберет". Добавлено спустя 17 минут 13 секунд: Чемпионат мира по пустозвонству Приветствуем всех участников соревнований 5 апреля 14:55 Владимир Кречин: «Трактор» не намерен отпускать Ничушкина в юниорскую сборную России | 18:00 Сергей Гимаев: «Трактор» не имеет права не отпустить Ничушкина в юниорскую сборную»| 21:46 Валерий Фесюк: «Ничушкин может остаться в «Тракторе» максимум до 16 апреля включительно»| 6 апреля 13:54 Игорь Кравчук: «ФХР и «Трактор» договорились, что Ничушкина отпустят после пятого матча»| 16:59 Игорь Кравчук: «Как я скажу Путину, что «Трактор» не отпустил Ничушкина?»| 16:10 Валерий Ничушкин: «Если «Трактор» выиграет в Москве, то в сборную я не поеду»| 23:53 Борис Майоров: «Надо дать Ничушкину сыграть 7 и 8 апреля и отправить его в сборную»| 7 апреля 20:16 Валерий Белоусов: «Ничушкин сыграет два матча в Челябинске, потом мы его отпустим»| 12 апреля 13:54 Игорь Кравчук: «ФХР и «Трактор» договорились, что Ничушкина отпустят после пятого матча»| 08:29 Владислав Третьяк: «Ничушкин должен прибыть в сборную после пятого матча финала»| 15 апреля 22:04 Владислав Третьяк: «Ничушкин будет играть в шестом матче»| 22:30 Владислав Третьяк: «Даже если серия растянется на семь матчей, Ничушкин успевает помочь сборной»| 20 апреля 19:28 Финляндия – Россия. Ничушкин сыграет в матче| 24 апреля 17:41 Валерий Ничушкин: «Если уезжать из КХЛ, то сразу в НХЛ»| 25 апреля. 18:15 Владимир Кречин: «Если у Ничушкина будет желание остаться, то его контракт будет пересмотрен»| 26 апреля. 14:30 «Трактор» обменял Ничушкина в «Динамо»| 14:43 «Трактор» получил 10 миллионов долларов за права на Ничушкина| 17:41 Валерий Белоусов: «О переходе Ничушкина в «Динамо» не слышал»| 27 апреля. 23:16 Максим Карпов: «Я бы на месте Ничушкина остался в «Тракторе»| 1 мая 16:07 «Трактор» обменял Карпова в «Динамо»| 21 мая 11:44 Аркадий Ротенберг: «Предложили Ничушкину стать динамовцем, он согласился»| 22 мая 15:37 Валерий Ничушкин: «Контракт с «Динамо» расторгнут — я уеду в НХЛ»| _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как бы Валера сам не заблудился в своих хателках ![]() И не оказался в одной тройке с Анисиным в Северстали ![]() |
Чо то сильно похоже, что Трактор продал кубок Гагарина ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В прошлом году у меня такие подозрения возникали по поводу Авангарда ![]() А в этом году почему то насчет Трактора даже и мысли не возникло ![]() ![]() |
Sangerhausen
Ну такое бабло отдали за, по сути, фиктивный трансфер. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я вообще не пойму где правда.
Никто сделку официально вроде не подтверждает ![]() Муть какая тот , слухи одни - вообще чувствуется, что нечистая игра ![]() |
По данным sports.ru нападающий «Авангарда» Антон Курьянов, который вчера расторг контракт с клубом, продолжит карьеру в «Тракторе».
В челябинском клубе работает Валерий Белоусов, под руководством которого Курьянов стал чемпионом России в Омске. Заинтересованность в переходе центрфорварда исходила именно от самого титулованного российского специалиста. Напомним, 30-летний Курьянов является воспитанником «Авангарда» и выступал за клуб с 2003 года, став чемпионом России-2004. Он также является чемпионом мира-2009. В прошлом сезоне Курьянов набрал 19 (8+11) очков в 36 матчах регулярки и 3 (1+2) очка в 12 играх плей-офф. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Курьянов - это усиление.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: А нам опять сунули родственника вицепрезидента Магнитки. ![]() Мож чего хорошего дадут в нагрузку. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Хотя мне кажется, некоторые клубу потратили больше денег. Плюсом тут не учитывались НХЛ-щики. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Цитата Прошу только не забывать - зарплатная ведомость это лишь показатель насколько красиво команда укладывается в потолок зарплат в 38млн$. Сюда не входит куча вещей вроде денежных компенсаций за переходы и контрактов локаутников (очень высокие), транспортных расходов, затрат на молодежную команду и школу (низкие) и прописанные в контрактах бонусы игроков (величина их зависит от набранных игроком очков и выступления команды в Кубке Гагарина). Реальные бюджеты клубов в 1.25 (Динамо) - 2.25 (СКА) раза превышают указанные в потолке зарплат цифры_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |