Автомойка (Голосование не имеет даты окончания 1081) |
Первомайская |
|
19% |
[ 20 ] |
Февральская |
|
24% |
[ 25 ] |
Красноармейская |
|
31% |
[ 32 ] |
На михайловской напротив редакции исети |
|
6% |
[ 7 ] |
в поселке по мира(автоваз) |
|
3% |
[ 4 ] |
авторынок |
|
0% |
[ 1 ] |
Джемир |
|
0% |
[ 1 ] |
Самостоятельно (минимойка) |
|
11% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
Иван Заслуженный писатель

Статус: Offline
rebel писал(а): кафе с диванами и теликом )
прочитал "с диванами и телками"  _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
_Freia_ Писатель

самим быстрее вымыть _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Scorpion Заслуженный писатель

_Freia_ Писатель

Scorpion
спасибо, сейчас я знаю, что битум можно бензином отмыть. дешево и сердито) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
samurai Заслуженный писатель

Заехал на автомойку по Февральской промыть диски перед шиномонтажкой. В зоне ожидания обнаружил wifi. Приятно! Хоть и дождь на улице, решил промыть кроме колёс и все остальное. Моют там очень ответственно, управляющий очень внимательно проверяет качество перед сдачей клиенту, в отличие от Красноармейской, где приходится самому тыкать носом в косяки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Alex
Заслуженный писатель

samurai писал(а): Заехал на автомойку по Февральской промыть диски перед шиномонтажкой. В зоне ожидания обнаружил wifi. Приятно! Хоть и дождь на улице, решил промыть кроме колёс и все остальное. Моют там очень ответственно, управляющий очень внимательно проверяет качество перед сдачей клиенту, в отличие от Красноармейской, где приходится самому тыкать носом в косяки._________________
заехал неделю назад туда (по февральской), помыли машину, был "очень" удивлен, когда обтирщица была пьяна, три раза спрашивала меня, а где у вас коврики (хотя они были в машине)... очень не понравилось, да и свет у них хреновый там, когда выехал машина плохо была обтёрта, хотя это и понятно - пьяные обтирают.
ps Больше не поеду туда!
Последний раз редактировалось: Alex (2013.04.27 13:21.31), всего редактировалось 1 раз |
tinko Освоившийся
Точно. Был на Красноармейской попросил нормально вымыть арки. Пошел посмотреть, машину уже обтирали. Я заглянул под одну арку и достал оттуда горсть грязи, другие были такие же. Позвал бригадиршу и спрашиваю, что за х... . и говорю что за это платить не буду. Она мне, ну мы же основную часть вымыли, давайте еще раз помоем. Так-как на мойке был с дочерью и она уже устала сидеть там, ждать не стал когда перемоют, просто не стал платить за это. Другой случай на этой же мойке, попросил пропылесосить и почистить все в багажнике. Машину помыли я рассчитался и уехал, приехал домой открыл багажник и офигел, они его даже похоже не открывали, пришлось ехать обратно. Зато на Февральской когда у меня чистили в багажнике, даже запаску с домкратом помыли . Больше на Красноармейскую никогда не поеду. |
samurai Заслуженный писатель

Думаю, косяки есть у всех. Но для меня пока по качеству Февральская превосходит Красноармейскую. Но у Красноармейки плюс в ночной работе. Иногда приезжаю в Шадринск уже после полуночи, спать не охота - еду мыться! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon Бот-тролль 85 лв

ещё ещё, предлагаю замутить голосование.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Там ещё добавляйте варианты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen Переобувшийся

Не голосовал, потому как из двух вышеперечисленных лишь "февральской" единожды воспользовался, а так почему то всё на других моюсь, благо их в городе много. |
Leon Бот-тролль 85 лв

Fakir писал(а): А Красноармейская то где в голосовании?
я и говорю - давайте ещё варианты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen Переобувшийся

На михайловской напротив редакции исети, в поселке по мира(автоваз). |
Fakir Шадринский лавочник™

yura Оружейник

Автомойка на авторынке, автомойка в Джемире _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga Енот

Автомойка возле Рима,справа во дворах
Примерно тут _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Алех@но Заслуженный писатель

А еще в Осеево есть на заправке. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Alex
Заслуженный писатель

Алех@но писал(а): А еще в Осеево есть на заправке.
не работает там давно  |
Andrew_vv Заслуженный писатель

Fakir писал(а): на Свердлова тут в день открытия будут мыть бесплатно
картинко есть как раз тут
 _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OAO Писатель

Andrew_vv писал(а): картинко есть как раз тут
*Подробности у администратора автомойки. Чую, что не бесплатная мойка будет! |
Fakir Шадринский лавочник™

Кузов вымоют бесплатно. Опции за деньги. |
Dio Шаман-заводчанин

Помыл сегодня на Красноармейской, комплекс+арки =580 рублей. По сигналу бригадиршы "Уе..зжай" привычным движением выгреб из задней арки пригоршню земли. Перемыли на второй раз. А крутой лексус с 186 номерами так и уехал с пучком травы, застрявшем между кузовом и брызговиком. Северные олени не только богаты, но и слепы. _________________ Йа - водоросль. |
OAO Писатель

Dio
Там же мыл машину и косая дамочка, обтирая насухо машину задела грязную арку и давай нашаркивать. Жаль увидел не сразу. |
wolf_ivan фотограф

сегодня заехал на новую мойку в конце свердлова, ужас а не мойка!!!
заказал комплекс, мыли почти 2 часа. машины заежают в 2 ряда, а мойщик только 1 + девушка которая протирает и делает уборку. в течении часа мне вымыли только кузов...слов просто нет. причем никто не предупредил что придется долго ждать.
в итоге: крыша вся в разводах, зеркала боковые в потеках и разводах. зачем то вытащили провод регистратора который спрятан был под панелью, причем надо приложить силу чтобы его вытащить от туда, в багажнике просто накидали все после уборки.
только открылись и такой сервис...нафиг, больше туда не поеду _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |

по красноармейской был вчера, вытирают на отъе.. на пофиг все... Хромает качество, помнится лет 5 назад было просто супер все _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
Алех@но Заслуженный писатель

От людей зависит, которые моют, есть наверное люди, которые ответственнее относятся к работе, может смены. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |

интер писал(а): видя косяки в работе надо бригадира напрягать
администратор по красноарм. уходит в 17.00 _________________ Veni, vidi, vici
winter Писатель
я вообще редко зимой
видел там адекватных людей,
синии все,
летом, да
студенты,
хочешь вымыть - вымый машину сам,
руками ее облей
(с) Маяковский
з.ы. везде хромает сервис, пока носом не ткнешь - не увидят
а это не всегда удобно делать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|