Блин тот пацик который хотел качать сказал что я подожду пока Blast скачает ![]() |
Feniks писал(а): Не будет никто ниче мулировать=) |
вы че бля жмотите? Феникс!!! я тебя не узнаю!!! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ну все.. надоело ждать.. я качаю! ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А я то скачал! Ждите.. скоро дам! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
потихоньку начинаю уважать бласта _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Че качать то, мне икс ссылку дал, там написано что ч кр2 обломиться, я на веб+ форуме оставил сообщение по этому поводу. |
Непонял я твоего поста _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
он сказал что к.р 2 обломимся взламывать |
Аааа а я думал он что то про Темку! =) Завтра обещаю дать сюда ссылку на тему! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну сегодня это как бы уже завтра. давай ссылку сегодня ![]() я уже скоро сам дам ![]() |
Спокойно.. у тебя то есть... через 2 часа уже дам! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
долгие 2 часа тянулись...прям резина, так тянуться. |
Вот и дождали!
Вот ссылка Тут ещё и с бонусом! Так что... ждем уважения! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Блин наконецто у меня сеть появилась!!! Ну щас посмотрю оформление енто =) |
Кто нить может дать песню из КР 2 ну которая в конце которую Blast качал и то у меня винт навернулся и щас её нету. |
http://webplus.shadrinsk.net/files/SoundTrackSR2.mp3 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast у меня вопрос почему ты убрал раздел игр и галерею ? |
<OFFTOPIC>
Игры из скачивая все равно бы пропали после 7 дней с начала нового сайта т.к. старые образа которые пылились ещё хотя бы 5 числа..... были нагло сперты с фтп в неизвестном напрвлении.... так что теперь у нас есть только те образа которые есть у нас на ПК.... ИМХО игры это такая головная боль на хостинге... особенно на "частном" ресурсе..... хватит уже.. ты 25 чел кто это спрашивает..... мне уже самому больно... ![]() Долгая история.. тебе не понять.. Так.. дыльше - галлерея..... может восстановлю как нибудь... незнаю.. пока нету её, может получится а может и нет, но так или иначе тема игр на сайте может практически считатся закрытой... P.S. Вам же Гамес сделали! Что вам ещё для счастья нада? </OFFTOPIC> _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А почему на ГАМЕСАХ так мало ГАМЕСОВ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ага вобще мало! ![]() |
А вот это уже не ко мне а к 5-6 со-админам этого всеми любимого сервера.... и конечно к ГЛАВНОМУ админу....
PS Как думаете что вас там ожидает в новом году? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
бласт такой крутой, я ваще не могу над вами, сделать СДобраз КР2 не можете, а еще что то тут говорите, выеживаетесь...
ЗЫЖ 2blast & M...x _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Да что то говоришь...
во-первых я вашем алкоголем не злоупотребляю во-вторых у меня места даже на один образ нету а тут вовсе 2 диска .... на 3 дискаж вместе 300 мегов свободно! в-третьих тут вроде был где то Эразер - он в этих фигнях спец. вот покупайте ему эту гаму и пусть он там мутит! PS Читайте наконец тему про это старфорс там все написано! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ты то нам на что? ты щас сам сказал что ты ниха не можешь, и не хочешь
полное не соответсвие подписи с постами _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): ты то нам на что? ты щас сам сказал что ты ниха не можешь, и не хочешь
А теперь докажи свой пост! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ZhoriK писал(а): бласт такой крутой, я ваще не могу над вами, сделать СДобраз КР2 не можете, а еще что то тут говорите, выеживаетесь...
ЗЫЖ 2blast & M...x |
прочитав статью Ерайзера, я понял, что все заключается в программе старфак, которая без труда взламывает старфорсе,
алкаголь кстати тоже легок в обращении и ничего страшного в нем нету, во-вторых, на счет места это просто детский лепет, как будто нельзя зайти в форум, сказать, так и так, места нету, может чем и помогли бы, и три "покупайте ему эту гаму и пусть он мутит" у тебя же сайт, тематика каторого софт и игры, ну раньше было так, так ты щас сам вот этой фразой сказал, повторюсь "что ты ниха не можешь, и не хочешь " _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Помнится мне... у меня сайт не был специализирован на взломе защит диска! Он был настроен несколько дружелюбнее... образы распологались только без всяких защит(.... вроде бы.....)
И вообще ИМХО легче пока мы тут разглагольствуем уже было сходить и взять у кого нибудь эту гаму! pS насчет того что на форуме бы помогли.... хм... с трудом верится что кто - нибудь бы на винт дал! :s _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2005.01.12 12:55.15), всего редактировалось 1 раз |
да и под винт с трудом верится что бы кто-нибудь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |