MUk
это которому ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В новом сезоне задачей «Трактора» будет завоевание Кубка Гагарина. Юревич обещал усилить состав. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Кожевников: На матчи КХЛ приглашаются клоуны, музыканты, танцоры. Это здорово! угу, вместо нормальных комментаторов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Внезапно!
Нападающий "Трактора" и юниорской сборной России Валерий Ничушкин подпишет контракт с московским "Динамо" на два сезона, сообщает "Хоккейная Правда". По информации издания, сумма трансфера - 10 миллионов долларов. По ранее появившейся информации, переход в "Динамо" оказался для самого Ничушкина неожиданностью Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: а все - откатили обратно http://www.kp.ru/online/news/1426378/ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Некто Мук вам еще в день космонавтики на это намекал ![]() MUk писал(а): ![]() |
блин, не могли подождать окончания ЮЧМ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
точно не звиздешь? |
вы сами то припоминаете, чтоб Знарок так кому то в глаза смотрел? |
heat!!
все к тому идет.... Добавлено спустя 22 секунды: Sangerhausen он многим так смотрел ))) Добавлено спустя 33 секунды: если это утка - то журналистов надо расстреливать.... Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: вот поэтому я болею за Автомобилист ( Добавлено спустя 40 секунд: Цитата Мама капитана юниорской сборной Валерия Ничушкина Елена сообщила, что сын рассказал ей о том, что права на него перешли от "Трактора" к "Динамо".
– Поделился. Сказал, что он теперь принадлежит "Динамо". Сегодня матч с Америкой. Ни он, ни я, никто ничего не знает, мы находимся в Сочи, - сказала Елена в интервью "Радио Спорт". По ее словам, вопрос о переходе решался без самого игрока: "Да, без него. Его никто не спрашивал, хочет он или нет". Она призналась, что хотела, чтобы Валерий продолжил играть за "Трактор": "Мне, конечно, хотелось бы, чтобы он был в "Тракторе". С 11 лет его пытаются купить разные команды, но "Трактор" всегда всем давал отпор". На вопрос о том, что уход Ничушкина может негативно повлиять на отношение болельщиков "Трактора" к нему, мама хоккеиста ответила: "Я не хожу на матчи, потому что очень часто слышу негатив о своем сыне, когда сижу среди болельщиков. Поэтому на матчи я почти не хожу. Мы первый раз в жизни такое переживаем, что он не в "Тракторе". Как тут и что будет – пока трудно сказать. Ребенок любит играть в хоккей. Сейчас ему рвать на себе рубашку и кричать – как же так, куда меня и чего – это, наверное, тоже будет некрасиво. Мы еще об этом даже не думали, не рассуждали. Все мысли только о матче с Америкой. Я попросила его пока… Вот отыграете, что-то будем думать, с кем-то общаться, как-то что-то узнавать. Пока мы не знаем, как и что происходит. Главное играть в хоккей, а болельщик есть везде, и в "Динамо" тоже. Я думаю, своего болельщика и своих недоброжелателей он везде найдет, как среди болельщиков, так и среди журналистов много недоброжелателей попадается". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
он многим так смотрел ))) Вот те раз. Я то думал он гордый.., только до Валеры спустился,.. а оказывается многим умаляюще в глаза заглядывает. |
Sangerhausen
хаха, ты видел взгляд Знарка? Даже Тайсон бы глаза отвел ![]() Прекращай давай. Добавлено спустя 23 секунды: heat!! писал(а): блятьсогласен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сафронова этого надо расстреливать |
чо там в 1861 году отменили? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Немог дождаться 30 апреля
Добавлено спустя 23 секунды: Капец |
вообще мудаки в этом смысле.
Мож США подсуетилесь? ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Даешь финал Россия - Канада ![]() Добавлено спустя 12 секунд: Канадцы уже ждут. Добавлено спустя 36 секунд: heat!! писал(а):
Немог дождаться 30 апреля скорее всего там всякие СКА и ЦСКА на хвосте сидели. Но все равно свинство. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну и как завтра на матч звезд Трактор идти?... Я сегодня билеты купил |
heat!!
а трактор походу не при делах. Юревич порешал. С Путиным ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Никакого настроения |
Белоусов сказал, что не в теме.
Добавлено спустя 22 секунды: может все-таки утка.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да ахуел что ли Путин этот?
Добавлено спустя 38 секунд: Юревич без константиныча вряд ли решился |
да он то походу вообще не в теме. Это Динамовцы ..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну или впопыхах вчера. Пока цену давали. Ночью. |
пора тему в политику ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А тем динамовцам то чо. Деньги есть и ладно. Чо не башлять то. Вот кто отдал интересно? |
там судя по отзывам рекордный для кхл контракт. Одних отступных норм для Трактора. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ладно. Я извиняюсь. |
Динамо он нужен - потому что молодой.
На матч же нужно 2х молодых заявлять. А у них из нормальных только Миронов. Приходитсо всякий балласт держать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |