диски в хорошем состоянии, резина импорт 195\50 (лето)
хочу 12 т.р. за комплект 89323137872 фотки будут завтра _________________ У кого что, а у нас есть все. |
почему то не могу выложить)
кому интересно звоните покажу выглядят ништяк ![]() Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Maxgorec писал(а): почему то не могу выложить)
кому интересно звоните покажу выглядят ништяк ![]() http://www.avito.ru/shadrinsk/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_r15_4h98_151904619 вот здесь есть фотки _________________ У кого что, а у нас есть все. |
резина какая ? какой износ ? |
Lyobimka писал(а): резина какая ? какой износ ?йокогама какая то 195\50, да хз, состояние резины норма-ездить и ездить еще. можно же посмотреть _________________ У кого что, а у нас есть все. |
как на счёт торга ? |
Lyobimka писал(а): как на счёт торга ?воспользуйся телефоном _________________ У кого что, а у нас есть все. |
ап _________________ У кого что, а у нас есть все. |
ждем звонков _________________ У кого что, а у нас есть все. |
Maxgorec писал(а): ждем звонковПродавец ты? или вы 2 комплекта продаёте?)) _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |