народ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ 3 вышли или нет если вышли и у кого есть плиз дайте! ![]() ![]() |
ниче не вышло... |
дальнабольщики можно тоже назвать сталкер 2 |
неее я уверен что они скоро выйдут... потому как на офф сайте Д3 публикуют постоянные отчеты о проделанной работе.
прямо шас там можно посмотреть всю инфу о сделаных городах. |
И машинках, машинках ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да да.. игруха будет рулез |
По стаааарому обзорику(2004г.) - будет чуток похожа на gta. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вот бы только дождаться! ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а мне кажется что всетаки на Д2 ![]() |
Доживем до понидельника! (с)
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у кого ещё какие гонки есть??? ![]() _________________ ~pashka~ |
Вылаживайте уже побыстрее гонок!!!!! |
ostap
все вопросы к скипу _________________ ~pashka~ |
да собстно все они ftp://x.shadrinsk.net/гонки от мотогонщика
ну вы поняли ![]() |
![]() а чё на сайте не будет?? ![]() ![]() _________________ ~pashka~ |
а nfs крайний все уже прошли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
крайний нфс крайне не нфээсен |
гонишь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет, прошёл уже. |
TaBBak писал(а): крайний нфс крайне не нфээсенЗабавно. Такое говорят про все нфс, начиная со второй ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |