при Сталине такого небыло _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
зашол в музей поссать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
глядишь и билет прикупишь, когда там были последний раз? |
На выставке Эдуарда год или 2 назад ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я 9 мая каждый год хожу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
в туалет? _________________ слушал Моргенштерна |
Весна скоро, смоет все, будьте оптимистами ![]() _________________ Продолжение следует… |
вчера гуляли с ребенком в бору, там была вроде как реконструкция военных действий, так вот что хочу сказать: товарищи участники, уносите с собой весь мусор! а то одна группа молодых людей при выходе из бора покидала одноразовую посуду, на моё замечание внимания не обратили. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): вчера гуляли с ребенком в бору, там была вроде как реконструкция военных действий, так вот что хочу сказать: товарищи участники, уносите с собой весь мусор! а то одна группа молодых людей при выходе из бора покидала одноразовую посуду, на моё замечание внимания не обратили.ага, тоже видел эту реконструкцию. Молодцы, что проводили такое мероприятие, радует. Но коробки из под пиццы оставленные участниками испортили всё впечатление... _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
мусора насобирал сегодня 60 литровый пакет. маленькая просьба к засранцам: бросайте мусор под ноги, на дорожку - собирать удобнее, а то реально неудобно по колено, по пояс в снегу за вашим дерьмом ползать |
Некоторые частники выезд из своих гаражей сделали в реликтовый бор, например дом слева по Р.Люксембург, если смотреть в сторону бора _________________ Продолжение следует… |
Весна пришла и в наш бор, сегодня там открылся сезон эксгибиционизма. Иду с колясоном, а на обочине мужик хозяйством трясёт, ко мне обращается, чтоб посмотрела. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
и что? посмотрела? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Это походу йура был.
А так то ментов надо вызывать в таких случаях. имхо. |
heat писал(а): Это походу йура был.
А так то ментов надо вызывать в таких случаях. имхо. Мужик просто сцеживал, не добежав до туалета. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Эль Bi писал(а): ко мне обращается, чтоб посмотрела. Он просто был не уверен в своей половой принадлежности ![]() |
![]() Цитата ко мне обращается, чтоб посмотрела. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
yura
Конечно, рефлекторно глянула. heat писал(а): Это походу йура был.
А так то ментов надо вызывать в таких случаях. имхо. Нет, это был не Юра, я Юру знаю, это был совсем другой мужик. Ну я бы вызвала, если бы не гуляла с ребёнком, а то пока их дождёшься, да и пасти этого эксгибициониста не было желания. Добавлено спустя 54 секунды: Braun писал(а): и что там?Что, что? Половой член в состоянии эрекции и яички. А то сходи сам позырь, может покажет. Он там каждую весну, как мне позже сказали. _________________ Через тернии к звёздам! |
не зря же бор реликтовый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi писал(а): Иду с колясоном, а на обочине мужик хозяйством трясёт, ко мне обращается, чтоб посмотрела.Нада было приколоться, сказать ченить типа: "Ахаха, какой маленький!" ![]() А так зафотать бы и выложить на всеобщее обозрение морду-лица "героя". |
Весна, обострение... ПНД неважно работает, их клиент! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Отморозить же можно, о чем он думает ![]() _________________ Продолжение следует… |
хорошо сегодня прошёлся по бору, собака не выделывалась), белку на сосенке видел, дятла вначале услышал, потом разглядел на сосне, сидел сухой сук долбил)) настроение замечательное, пошли домой и тут... увидел это
![]() убрал, не оставлять же ![]() |
step
звони 6-24-71 есличо _________________ слушал Моргенштерна |
борьба с курением ![]() |
Сегодня шел по бору, обратил внимание, что некоторые частники выезд из своего придомового гаража в бор сделали. Вообще совести нет! _________________ Продолжение следует… |
yellow
в телекомпании думаю сами не дураки, сюжет о сосновом боре могут и без подсказки снять, и красивое в бору можно увидеть, и некрасивое, опять же на что глаз нацелен)) вот и Юра пишет про выезды из дома в бор, я такого правда не видел, а может просто не обращал внимания... ps если всё же сотрудники телевидения будут снимать экологический репортаж в нынешний год экологии... пусть для начала вспомнят о дохлой кошке, которая уже почти год лежит метрах в 10 от входа в телекомпанию, косточки эти сейчас не видны, под большим сугробом, но... весна покажет... pps хотя там наверно уже не их территория, за изгородью, на пешеходной дорожке... |
step писал(а): Юра пишет про выезды из дома в борзавтра постараюсь сфоткать и снимок выложить _________________ Продолжение следует… |
ну вы перцы прям решали бы реальные проблемы. |
yura писал(а): выезд из своего придомового гаража в бор сделалиТак и там еще и обязан быть проезд , который выполняет функции противопожарной преграды, а так же для проезда пожавто. Ну и конечно для прочих служб, в т.ч. личные авто людей. И в прошлом году уже это обсуждали, что то там с санитарной мол рубкой связанное в теме, так и это все озвучивал. А вы забыли что ли, что дорога меж застройкой и бором обязана быть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |