Dio писал(а): OLEGA писал(а): Вставка видео/аудио - вобщемта плюс.Как будто раньше этого не было ![]() Как раньше вставляли видео на старом форуме? Сцылку желаю видеть. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну там была ссылка на ютуб в виде картинке. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: плеера то не было - 146% Добавлено спустя 34 секунды: Щаз может расцвести тема - Какую музыку вы сегодня слушаете. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): Сцылку желаю видеть.
Не расстраивай меня. Добавлено спустя 49 секунд: Leon писал(а): плеера то не было - 146% Это как раз то, чего не доставало форуму. _________________ Йа - водоросль. |
значит - ура! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Щаз может расцвести тема - новый форум - ГЭ, старый - форева. Да ладно, все привыкнут... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio
ну не то, я про встраиваемое видео говорил, ежу понятно, что гугл позаботился о даунах |
Dio писал(а): Это как раз то, чего не доставало форумуочень |
00:00 Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Не расстраивай меня. Леня все правильно понял - плеера не было. Простые сцылки на ютуб я могу и сам себе рисовать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а ещё на форуме нет онлайн игр и лайков под сообщениями. почему не лепят? ![]() |
heat!!
потому что зима закончилась _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не, нью стайл - гуано... ИМХО _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
не надо хранилища,
потому что это тупо - если есть другие и крупные по мне - это обычное встраиваемое видео и музыка Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: я не буду сюда закачивать ролик, я закачаю на ютуб, и дам ссылку а если здесь будет функция просмотра видео с ютуба, то людям просто будет легче на один клик ) |
kolesa писал(а): другие и крупныенапример гугл, который не может определиться - что сделать платным, а что так оставить.... Добавлено спустя 52 секунды: kolesa писал(а): а если здесь будет функция просмотра видео с ютубабудет. но ролик на ютубе седня есть, а завтра нет. Не так ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с вопросом авторских прав не разберетесь,
если позволите закачку и в паблик любому |
шгс vs гугл. забавный вечер. спасибо. ![]() |
kolesa
это все давно уже разобрано. просят - удаляем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну модерируйте, один раз на ютубе запретили, второй раз вам указали смысл??? вот Heat, что-нить рискнет и выложит антипутинское, вы даже в штаны еще не наложив все удалите Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: а если это хостинг, то вы можете и не знать, что Heat вас юзает во все щели, он выполнил свою задачу, вы остались с возможностью никому не нужной загрузки |
Leon
Вот если честно все эти видео и музычки - свистелки и перделки, приделывание костылей к мертвому движку. Если уж об юзабилити говорить, любой шестиклассник должен, тыкнув в пимпочку img вставить во всплывающее окно ссылку на картинку с Семенович, нажать Ок и убежать дальше, разбрызгивая капли восторга, а не лазить по форуму в поисках темы "Вставляем картинки правильно", isn`n it? _________________ Йа - водоросль. |
Dio, очень верно подмечено! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Dio
ну да, вот про картинки точно говоришь, везде должны быть одноклассники и вконтакте, чтобы какой-то особый не умничал и не говорил как надо вставлять фото Фото - надо вставлять так- как вставляется про хранилище видео, все же, настою на своем, только встраиваемое |
Leon писал(а): FLV FLV FLV
я тоже пихать пыталса другие форматы тега flv нет. Добавляется тегом video. youtube добавим. |
слишком ярко-бело, долго смотреть невозможно, на глаза давит.
меньше теперь смысла посещать. |
ребят ну это несеръезно... почему нельзя выбрать старый стиль форума? хотите новый - бога ради, но пользователям дайте возможность использовать тот стиль, какой он хочет сам |
В старом было много косяков, которые сейчас поправили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как ролики с ютуба вставлять? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
какой-то форум безликий стал,как моль бледный ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Andrew_vv писал(а): как ролики с ютуба вставлять?теги Цитата [youtube] [/youtube]_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
раз уж пошла такая пьянка, то и с альбомом уже ченить сделайте
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |