На днях произошло ужасное... Мой друг возвращался вечером домой. И в районе зелёного рынка, примерно около магазина "Ольга" к нему привязались три ублюдка. Силы были не равные и они его жестоко избили. Что, за чем они это сделали не понятно... А может эти трое еще кого-нибуть так же побили, так просто, не за что..?
Всё, это окончательно достало меня, чаша моего терпения переполнена и я буду мстить, мстить жестоко. Я буду беспощаден ко всякого рода подонкам и ни что меня не остановит. Ярость переполняет меня и я обязательно накажу их. Не думаю, что найти этих взблёвышей будет так трудно. Это милиция может не найти, а от магии никуда не спрячешься, проверено, даже железо не выдерживает проклятий и выходит из строя... Так что сволочи, покупайте себе гробы, на те деньги, что вы отняли у людей... Я проклинаю вас... Я отправлю вас на тот свет... Энергии мне хватит, а вы суки, ни в одной церкве не отмолитесь, ни один колдун с вас это уже не снимит, сгниёте и сгниет весь ваш род... Не на того напали, я за него защищусь и стоять буду не на жизнь, а на смерть, пока вас, казлов на тот свет не отправлю... Нет, я не собираюсь нанимать киллеров или использовать какое-либо оружие - это не мой стиль. Вас никто пальцем не тронет, разве, что не поделите чего сами между собой.. У вас начнутся неудачи и вы будите гнить живьем, и никто уже вам не поможет... А моя месть - это вам возмездие за дела ваши тёмные, за слёзы, обиженых вами... Я всего лишь палач и исполняю приговор, который вы заслужили. Врата приисподни открыты для вас и время пошло, магическая машина запущена... Ублюдки, я знаю вас! Вся ваша крутизна закончилась.... Всё, скоро вы пополните мир теней... p.s. Я просто не могу иначе, не могу смотреть, на то... И если закон и общество не может защитить, то приходится поступать именно так... И моя совесть чиста... |
![]() _________________ Devil is a loser... |
это не я |
сатанист? |
![]() ![]() |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:45.17), всего редактировалось 1 раз |
я думаю по той же причине, по которой он на тебя накинулся. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Велес я тебя полностью поддерживаю во всем!!! Я бы так же поступила... хотя я так и поступаю ![]() ![]() |
по моему и без нас где то всё решается - что кому и за что...если человек творит зло, оно к нему вернётся. Как говаривала моя бабушка про людей которые ей насолили: "Дай бог ему доброго здоровья" ещё и свечку за него поставит в церкви. |
Bелес писал(а): ни один колдун с вас это уже не снимит, сгниёте и сгниет весь ваш род... акела писал(а): Велес я тебя полностью поддерживаю во всем!!! он на весь город тут решил проклятие наложить, а ты его поддерживаешь? ![]() и вообще, считаю этого Велеса человеком, не способным отомстить за друга по причине трусости. Полстраницы текста написать, это и ребенок сможет. Типа отписал, проклял тут всех и все, совесть чиста. Отомстил за друга. Ума много не надо. А вот найти тех козлов и наказать по совести - вот на это только друг способен. Но ты даже не пытаешься это сделать. Грош - цена твоим проклятиям _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Надо по факту. наказал, заскриншотил телефоном\фотыком и сюда.
типа мужик не баба - сказал сделал |
Искатель
Неа..не грошь..проклятие штука страшная, если человек откровенно так сильно сильно желает чего то, то обязательно всё сбудется!! |
Фигли сбудется-не сбудется. Делать надо. и не
Цитата я буду мстить, мстить жестокоА "нашел и отомстил" |
Bелес писал(а): Я всего лишь палач и исполняю приговорприговор то кто выносил? палач сам же и вынес... бла-бла-бла... с проклятиями поосторожней бы, а то весь мир голодных и рабов восстанет ![]() Эд писал(а): вышел его отецЭд писал(а): мы даже толком не познакомилисьмне кажется, малтшики, ви есть немного моральные уроды. IMHO _________________ слушал Моргенштерна |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:45.44), всего редактировалось 1 раз |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:46.01), всего редактировалось 1 раз |
искатель,
Я не думаю, что город на 100% состоит из подонков ![]() И вообще дело не в том, сколько написано текста.. Мной движит одно - желание отомстить. А физическая расправа - это слишком просто. Синяки пройдут и всё. Другое дело, когда они будут медленногнить из нутри, постоянные неудачи, руки начнут усыхать, потери близких, любимых и т.д. Вот это и будет достойное наказание для таких взблёвышей общества. pnevmoslon, Они уже найдены, теперь остаётся достойно отомстить yellow, Мироздание им судья... Мир голодных и рабов не восстанет, можешь не бояться, хотя может и надо бы ![]() Эд, У тебя есть способности, слово твоё имеет силу, хотя то проклятье, скорее получилось стихийно... Спасибо всем, кто меня поддерживает... |
Эд писал(а): Вот я его и уважил, и щедро наградил путёвкой на тот свет ничче не понимаю. Эд, это ты кого-то убил чтоли? Bелес писал(а): Я не думаю, что город на 100% состоит из подонков Велас, если ты так не думаешь, зачем проклинаешь весь город? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:46.39), всего редактировалось 1 раз |
Эд писал(а): Вот я его и уважил, и щедро наградил путёвкой на тот свет ххы, нормально так, уважил и отправил на тот свет. Гнилью скорее от вас попуще несет чем от гопников. ...И причем здесь фотка алкаша, которого судя по всему менты забирают в мойку? |
несколько дней назад избили моего знакомого...
он проходил мимо бизнес-центра (там еще ателье и рыбками с торца торгуют) по Карла Либкнехта.... налетело несколько человек и избили железными прутьями.... Андрей (так зовут знакомого) собрал последние силы и смог допозти до Михайловской.... в это время ехал таксист... увидел его и вызвал милицию и скорую.... знакомый лежит в больнице и борется за жизнь... а эти ублюдки где то свободно разгуливают, попивают пиво, тискают баб и помышляют о новых "подвигах".... Полностью поддерживаю Валеса. смерть выродкам........ _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ой ой ой как все заговорили, а раньше все блатные были, стрелки разборки, где щас ваши понты? |
какие нахер понты?...
не спорю хожу на стрелы и разбираюсь с умалмшенными.... но чтобы 5-ю человеками налететь на ни в чем неповинного человека и избить до полусмерти.... такого за мной не было... а ты вообще помолчал бы... а то и на тебя недолго порчу навести.... будешь потом кукарекать ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): не спорю хожу на стрелы и разбираюсь с умалмшенными....
хыыыыы..хыхы, а че с умалешенными то разбираться?, у них от этого ума не прибавится, они порйдут от злости и еще кого-нибудь от*ят |
stels писал(а): хыыыыы..хыхы, а че с умалешенными то разбираться?, у них от этого ума не прибавится, они порйдут от злости и еще кого-нибудь от*ятвидимо у нас разное понимание слова "умалишенные".... для меня это все кто идет против меня или против моих близких.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита Любой инакомыслящий - умалишенный?
Оригинально... ![]() |
читай внимательно....
"любой кто идет против меня или против моих близких"..... причем тут инакомыслие?... вообще по фиг о чем они думают.... если думают вообще.... помница одна мадама вздумала на мою маму возгудать.... до этого у неё была машина... тепреь нету... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ужос. че с людьми делается. все христьяне типа, но тут же друг на друга проклятья накладывают, не любят криминал и беспредел, но тут же сами на стрелки ходят. ![]() |
such_a_beautiful_day писал(а): ужос. че с людьми делается. все христьяне типа, но тут же друг на друга проклятья накладывают, не любят криминал и беспредел, но тут же сами на стрелки ходят. ![]() угу, полностью согласна, уподобляются тем же самым падонкам и бьют себя в грудь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |