Ресурс BetaNews со ссылкой на страницу сайта Microsoft, содержащую информацию о жизненных циклах ОС, сообщает о сроках выхода Service Pack 3 для Windows XP. Очевидно, что выйдет SP3 ровно через год после планируемой даты выпуска Windows Vista, то есть в конце 2007 года.
Похоже, что уже за год до выхода новой ОС Microsoft начинает постепенно подталкивать пользователей к мысли, что век Windows заканчивается и пора готовится к очередной смене ОС. Если выпущенный 9-го августа 2004 года Service Pack 2 для Windows XP был мощным инструментом, улучшающим функционирования ОС, включая новый центр безопасности и многочисленные улучшения беспроводных коммуникаций и IE, то SP3, похоже, станет просто одним большим кумулятивным патчем, не добавляющим к ОС никаких новых функций. Жизненный цикл продуктов Microsoft таков, что более, чем 3-5 лет пользоваться одной и той же ОС и получать при этом обновления безопасности невозможно. Windows XP входит в финальную стадию своего жизненного цикла, и информация о столь нескорой доступности SP3 – просто ещё одно напоминание об этом. |
pnevmoslon писал(а): Жизненный цикл продуктов Microsoft таков, что более, чем 3-5 лет пользоваться одной и той же ОС и получать при этом обновления безопасности невозможно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice (с)перто nnm.ru |
Так то СП3 уже существует токо неофициальная версия в инете уже его много валяеце !! ![]() |
сильно сказал. неофициальная версия сп3. жоско _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да да - про него много писали. И сама Микрософт "убедительно просила не устанавливать его" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): убедительно просила не устанавливать егоэто точно после установки машина стала глючить постоянно после загрузки выдает ошибку.........мать ее..... |
Ты ещё на трояны проверь, там вроде они присутствуют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
трояны не трояны комп не подключен к сети ну а так обязательно проверим...... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |