Кто что нить если знает по етому поводу - пишите... |
Лига начинается 21 января в Кургане будет проходить как мне сказали месяца 2 )больше ничего незнаю |
сделали лигу бы как в футболе там зарегались бы кланов 30 и сделали бы турнирную таблицу и играали бы по воскреесеньям) |
Лига будет у нас, те если наши кланы захотят принять в ней участие, а если захотят участвовать в Курганской лиге то конечно флаг им в руки проблема только одна игры которые будут по плану они будут проходить в кургане а игр будет много, так что Курганская лига для Шадринских игроков это дорогое удовольствие.
Можно сказать буквально скоро будет приниматься заявки на участвие в Шадринской лиге. Но должен отметить что смысла в лиге не будет если команд наберется меньше 10 шт. так что подбивайте народ. PS о дальнейших развитиях событий ждите на сайтах cs.shadrinsk.net и fcs.shadrinsk.net _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
классненько ![]() |
Деман а можно унать гдк 6удут проходить игры Шадринской Лигы?в клу6е каком? |
liska писал(а): Деман а можно унать гдк 6удут проходить игры Шадринской Лигы?в клу6е каком?с каким договоримся. может даже и в нескольких на выбор _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Эх... жаль что я небуду незаково играть!!! ![]() _________________ .ekb |
сатан давай клан создадим ![]() |
![]() |
да мне играть то охота) |
![]() k1ss а лига это все команды сыграют друг с другом ) |
Alex писал(а): слышал кто-то говорил в кс, 1500р взнос с команды?да, из этих денег формируется призовой фонд _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
на дворе уже 20 число, а от организаторов не было даже информации по поводу регистрации, и на фкс объявы не было. чтобы это могло значить? ![]() |
сделайте хотяб рублей 500 а то 1500 многовато |
Жека туда -ов неберут ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |