блин...фильм на первом канале...ни о чем....все это мы в инете видели еще в день падения..обманутые ожидания... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Надо ждать блокбастера от Голливуда. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Че-то камня больно много в составе. Дешевка! ![]() Хотя корка такая прикольная. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
батончик напомнило _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa писал(а): обманутые ожидания...кгм... а что ты ожидала? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Как хорошо, что кто-то не поленился собрать все видео падения челябинского метеорита и соединить их в один полный ролик. http://www.youtube.com/watch?v=FPrQUeyvx94 Как всё-таки красиво и одновременно страшно наблюдать это событие в небе, ранним пятничным утром. |
Как-то мне сложно представить 10 тыс. тонн. |
tip писал(а): Как-то мне сложно представить 10 тыс. тонн.Другое представь: что было бы если бы 10 тысяч тонн камня упало на Землю со скоростью 30 км/сек. Спасибо инопланетянам, что взорвали эту гору на высоте 20 км (если, конечно метеорит БЫЛ) _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2013.02.23 20:31.19), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Другое представь: что было бы если бы 10 тысяч тонн камня упало на Землю со скоростью 30 тысяч км/сек.
30 км/с? |
tip писал(а): 30 км/с?да E={m v^2}\2 ![]() _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): батончик напомнилоМне тоже сразу напомнило батончик.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Власти Челябинска приняли решение установить в городе памятник метеориту, упавшему в регионе 15 февраля 2013 года.
Этим проектом займется специальная рабочая группа, которая будет создана в ближайшее время. Памятник метеориту и логотип — графическое изображение метеорита — предложили придумать самим жителям Челябинской области, которые стали непосредственными свидетелями событий. Эскизы памятника министерство культуры и главное управление молодежной политики Челябинской области, а также сайт губернатора будут принимать уже со следующей недели. http://news.online.ua/567393/v-chelyabinske-ustanovyat-pamyatnik-meteoritu/ _________________ Продолжение следует… |
город то будут переименовывать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Метеорск однозначно ![]() |
Метеоритоград - солиднее звучит ![]() _________________ Продолжение следует… |
Михаил Юревич помолился за избавление Челябинска от «всякия напасти»
В храмах Южного Урала вчера, 28 февраля, отслужили молебен в честь избавления от возможной катастрофы, как работники епархии называют тяжелые последствия падания метеорита. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе Челябинской епархии, богослужение в Свято-Симеоновском кафедральном соборе отстояли представители региональных органов власти во главе с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем. В главном храме епархии молебен отслужил митрополит Феофан. Как рассказали в пресс-службе епархии, несмотря на свою краткость, молебен был очень содержательным и трогательным. Когда митрополит читал Евангелие об исцелении десяти прокажённых, и о том, как лишь один из них вернулся поблагодарить Христа Спасителя, в храме стояла тишина, которую прерывал лишь стрёкот фотокамер. На сугубой ектенье возносили благодарность Богу за избавление града Челябинска «от звезды падающия», просили и впредь покрывать его «от всякия напасти» _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): работники епархии называют тяжелые последствия падания метеорита.Вот как после падения не поверить, что свод-то небесный из тверди состоит... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
тяпун на язык тебе... свят свят |
Было дело. _________________ vk.com/felinographia |
"Челябинское событие" стало значимым и для политики: оно заставило власти США, России и Евросоюза еще раз вернуться к проблеме астероидно-кометной опасности.
НАСА, в частности, официально запустило проект по поимке и транспортировке к окололунной орбите небольшого астероида, а российское руководство заявило о намерении начать разработку программы противоастероидной обороны. РИА Новости http://ria.ru/spravka/20140215/994701788.html _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я думал - опять ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
началось ? ![]() Добавлено спустя 51 секунду: в смысле, вышли на новый уровень ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Тут по радио выдали новость,что якобы найденный кусок челябинского метеорита усох на 20кг(от 600 с хвостиком кг).
Типа испарилась вода которую он набрал на дне озера ![]() _________________ С вершины только один путь-вниз |
ландграф
Может подраспродали? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ландграф писал(а): усохусох ага ![]() Победителей девятого дня Олимпиады наградят медалями с фрагментами Челябинского метеорита Олимпийские чемпионы в Сочи получат медали, в которые будут вмонтированы обломки Челябинского метеорита. Золотые медали с кусочками небесного тела будут разыграны 15 февраля, в годовщину падения метеорита на Урале. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: даже метеорит умудрились на олимпиаду распилить. вот ведь хады! ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |