Leon
Щаз, конечно, любимый К+ ![]() Да по дури оформила заявку на февраль. Завтра позвоню и откажусь. Спасибо, Леон! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Хочу знать адреса проверенных интернет-магазинов бытовой техники ![]() Кто пользовался их услугами - киньте ссылочки ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
лавка 45? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
сравнила цены в лавке 45, и Ебургском ДТД ,,, в лавке на 700 р дешевле на такую панель, как хочу ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
www.e96.ru _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
и вот как? как выбрать из такого разнообразия? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
сперва - ищешь что хочется, и только потом - где купить. imho конечно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Хотпоинт Аристон - хорошая фирма?
читаю отзывы на этом сайте и не знаю что выбрать ![]() то, что хотела - оказывается не очень удобным, и куча разных косяков и вот что брать? закаленное стекло, стеклокерамика, нержавейка,,, блииин _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): Хотпоинт Аристон - хорошая фирма? хорошая. соня писал(а): читаю отзывы![]() Себе бы взял нержавейку. у аристона кстати удобный сайт есть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): Ко мне уже шестой раз приходят и агитируют подключиться к РОСТЕЛЕКОМУУвидел вакансию от Ростелекома "менеджер по продаже услуг". Думал-что то типа консультанта, симки там их продавать и т.д., ну, то есть-в офисе... Пришел. Взяли сперва номер моего телефона и данные, и только после этого объяснили суть-бегать по адресам и впаривать их услуги. Короче-ничем не лучше всяких амвеев, эйвонов и иеговистов. Уже вторую неделю названивают теперь, хотят встретиться... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto писал(а): ничем не лучше всяких амвеевамвэй лудше ростелекома _________________ слушал Моргенштерна |
соня писал(а): и вот что брать? закаленное стекло, стеклокерамика, нержавейканержавейку конечно. и красиво и износа не будет _________________ Продолжение следует… |
alfa!
только К+) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: соня Интернет-магазин e96.ru Здесь глянь. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): alfa!
только К+) согласна! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Меня уже тридцать лет волнует вопрос: откуда куклы в театре Карабаса Барабаса знали Буратино? Они же его раньше не видели. И Интернета тогда не было. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Подскажите, где в городе или окрестностях есть котельная на угле. _________________ Продолжение следует… |
100 рублей на телефон за эту информацию _________________ Продолжение следует… |
yura
по моему в посёлке лёгочного санатория _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
там туберкулезники, опасно... может еще где есть? в деревне или на трассе ? _________________ Продолжение следует… |
может и ошибаюсь, но во двор РЦ Колизей завозили как то уголь _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
баня в Н.поселке. если на газ не переревели
шлак нужен? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
yura
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
интер писал(а): шлак нужен?бумаги полусекретные около 300 кг в пачках сжечь надо... обычная печка или костер не потянет _________________ Продолжение следует… |
В бочке 200литровой сожги, только дырки в дне сделай и на кирпичики поставь. И комиссия вокруг постоит, там не долго получится.
Зы. теперь бочку искать объява будет? ![]() |
Perl писал(а): В бочке 200литровой сожги,yura а лучше съешь ![]() |
Perl писал(а): теперь бочку искать объява будет?пару лет назад решетку на кирпичи положили и на ней жгли, поливая бензином... плохо горели бумажные пачки, бензин сгорал, пачки обугливались. а где бочку взять - честно не знаю, все бочки в чермет давно посдавали _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): пару лет назадНу герои, чего сказать то. А двое трое еще и ожоги получили, а еще один ногу сломал метнувшись от вспышки бензина? ![]() ![]() |
yura писал(а): интер писал(а): шлак нужен?бумаги полусекретные около 300 кг в пачках сжечь надо... обычная печка или костер не потянет Это ж макулатуры на несколько тыщ! Сдай лучше. Никому твои бумаги не интересны, а экологию беречь надо. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Сдай лучше.И не дай бог вспомнить слово "шредер". ![]() |
Perl писал(а): samurai писал(а): Сдай лучше.И не дай бог вспомнить слово "шредер". ![]() 300 кг. будут долго шредерить ![]() так ради интереса прикинул даже. 1 упаковка А4=2.5 кг. 300кг. мукулатуры/2,5кг.=120 упаковок по 500 листов. итого 60000 листов формата А4...дофига ![]() проще действительно в бочке 200л. сжечь. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |