троллинг детектед _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Justice писал(а): "Оригинально" и "там и там обитают"? Это где?ну ясно же дело что имелся в виду двр многоквартирного дома. Во двор частного дома как проникнет бродячая собака? Там как правило заборы + свои собакены сидят на фоксе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не , вот серьезно не поняла ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Andrew_vv писал(а): ну ясно же дело что имелся в виду двр многоквартирного дома.Это понятно было и из моего поста.. Не понятно, что тут оригинального, и нафига фраза "там и там обитают", хотя из текста понятно Andrew_vv писал(а): что имелся в виду двр многоквартирного дома_________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): Если в вашем дворе живут бездомные собаки при чем тут Justice писал(а): Воспитывать в себе и детях ответственность за СВОИХ (хотя бы) животных. Как это повлияет на бродячих собак во дворе 5 этажки? мои дети вырастут только через 10-15 лет. Добавлено спустя 39 секунд: У меня дети кстате воспитанные, животных любят и никогда не выкинут на улицу. И я не выкину _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Как это повлияет на бродячих собак во дворе 5 этажки? мои дети вырастут только через 10-15 лет. уфф, теперь понятно.. правда опять придется говорить о том же самом. Вкратце: первые 2 пункта - работа с тем, что есть, как ты сам говорил, 3пункт - работа на перспективу, так сказать, чтобы уменьшить (совсем избежать не получится) в будущем количество бывших "хозяйских", выброшенных собак. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Ken't писал(а): Основной - начинать надо с детства, с воспитания. Заводить собак - должно быть привилегией, причём очень дорогой. Причём - контролируемой. Хорошая идея. Но она не уменьшит число бродячих собак, которые, как известно, плодятся бесконтрольно. _________________ Продолжение следует… |
ещё один. Если уж на то пошло - для критического сокращения популяции их (собак) можно стерилизовать. Но ведь вам тоже хочется пострелять? чтоб кровищща.. чтоб жизни когото лишить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Но ведь вам тоже хочется пострелять?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): Но ведь вам тоже хочется пострелять?Есть такие любители в городе. Вот они и пусть занимаются этим делом. Если, конечно, собаки реально угрожают жителям города. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Если, конечно, собаки реально угрожают жителям города.цифр то никто не дал. одни истеричные сопли ) пока - жителям города угрожают другие жители. этого же города. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): цифр то никто не дал. одни истеричные сопли )вот и я об этом. 20 лет живу в Шадринске, ни разу не видел опасности от собак. собаки сами людей боятся, это замечал... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ни разу не видел опасности от собак. щас тебе расскажут как относительно недавно (лет 15 наверное) 2 ротвейлера порвали ребёнка. Только это были ДОМАШНИЕ собаки. И их владелица в дальнейшем была судьбой наказана даже, а не законом. Больше случаев серьёзной опасности в нашем городе, тем более от бездомных собак я не помню. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
т.е. ты хочешь дождаться пока стая собак порвет ребенка. например твоего? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): т.е. ты хочешь дождаться пока стая собак порвет ребенкаа она должна когото порвать? почему? andy ice писал(а): например твоего?фу, очень грубо. Причём тут МОЙ ребёнок и Твои страхи? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а она должна когото порвать? почему? Ken't писал(а): Причём тут МОЙ ребёнок и Твои страхи?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): потому что рано или поздно так бывает я у тебя уже сколько раз статистику прошу, чтобы оценить реальную опасность. А ты как Ванга прямо, будущее предсказываешь. andy ice писал(а): это реальность. Цифры скажи, а то может реальнее опасаться самолётов пролетающих? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): колько раз статистику прошуKen't писал(а): Цифры скажиДобавлено спустя 47 секунд: https://www.youtube.com/watch?v=-7_07E6svQg Добавлено спустя 25 секунд: https://www.youtube.com/watch?v=7s-C6aZlneM _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): пусть будет единственный случай в городе, но он будет с ТВОИМ ребенком каждый погибший в городе - чейто ребёнок, ты это в состоянии понять? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а ты? тебе пофиг судя по всему, тебе собаки важнее людей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): тебе собаки важнее людейвывод из серии "за гранью разума". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вовсе нет. последние пару дней убеждаюсь в этом - психология селянина в чистом виде. новое-лучшее для всей страны с перспективой на десятки лет? да не волнует, придется тратить тысячу рублей. могут покусать-задрать собаки? да пофиг, не меня же. и т.п. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
На меня на днях стая напала - в центре, на Первомайской. Не очень приятно. Откидался, откричался. Ладно умею орать на собак.
Дворняги, но здоровые, штук 15-20. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
https://www.youtube.com/watch?v=SI-LJw-jjKs
ок, чем это объяснишь? нормальное поведение? чему ты удивляешься то, горожанин? andy ice писал(а): последние пару дней убеждаюсь в этом - психология селянина в чистом виде. новое-лучшее для всей страны с перспективой на десятки лет? да не волнует, придется тратить тысячу рублей. могут покусать-задрать собаки? да пофиг, не меня же. и т.п.![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ок, чем это объяснишь? нормальное поведение? чему ты удивляешься то, горожанин?Ken't писал(а): рискуешь получить вот такого же ребёнка по итогамKen't писал(а): парадоксальными выводами и логикой Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: дикие собаки - это звери, у них нет "дружбы" к человеку, для них человек - возможный источник пищи, или угроза добыче пищи. кем в данный момент этот дикий зверь посчитает человека - не известно. если голодная стая собак посчитает ребенка легкой добычей - она нападет. в конце-концов назови бродячую собаку волком, ведь по сути мало чем отличается, только лес бетонный. а потом уже рассуждай - ну и что что стая волков бегает во дворе, ну еще же никого не укусили. ага? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): во ткакое? перечитай тему то,всего ничего. andy ice писал(а): предупреждение возможного - это парадокс. забавно.если при этом игнорируются уже имеющиеся угрозы? это не парадокс уже, это другое название имеет. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: andy ice писал(а): в конце-концов назови бродячую собаку волком, ведь по сути мало чем отличается, только лес бетонный. а потом уже рассуждай - ну и что что стая волков бегает во дворе, ну еще же никого не укусили. ага?ну ты всех окружающих людей видимо считаешь убийцами, не важно что они ещё может никого не убили? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): перечитай тему то,всего ничего.Ken't писал(а): если при этом игнорируются уже имеющиеся угрозы? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ken't писал(а): ну ты всех окружающих людей видимо считаешь убийцами, не важно что они ещё может никого не убили?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): подходишь с душой нараспашку и докладываешь сколько ты зарабатываешь и где деньги хранишьотсыпь, а? надоело, ты даже не понимаешь о чём тебе пытаются сказать. Не убедить в чёмто, а просто высказывают СВОЮ точку зрения. ТО что она тебе не нравится потомучто противоречит ТВОЕЙ - тоже понятно, не стоит по этому поводу строить догадки, предположения и прочие фантазии. Особенно о других людях - такие вещи иногда больно бьют обратно. Про ротвейлеров выше прочитай, _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а. ну сбежать от вопросов тоже вариант. особенно если вопросы неудобные _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): сбежать от вопросов тоже вариант. особенно если вопросы неудобныеДа, я тебя понимаю. сбегай. Пока не будет цифр подтверждающих опасность БЕЗДОМНЫХ собак отвечать на твоё трололо не считаю нужным ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): цифрandy ice писал(а): ДОСТАТОЧНО ОДНОГО! случая. andy ice писал(а): поясни, какой отношение данное видео имеет к теме? вот какое? andy ice писал(а): Ken't писал(а):
рискуешь получить вот такого же ребёнка по итогам вот какого такого? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |