Justice писал(а): Откуда берутся жестокие дети? От жестоких родителей.рукалицо. А где ты тут жестоких увидела? Речь идет о бродячих животных - переносчиков заразы, и источник агрессии. Короче пока стая ребенка не загрызет в центре города - будете разглагольстовать. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: alfa! писал(а): А ты бы смог? Неужели рука бы не дрогнула... доверчивая собачка подходит к вам и берет отраву С РУКИ... и потом в муках сдыхаетя противник ядов, лучше с ружья. Проще и надежнее. alfa! писал(а): Даже не покусав![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! писал(а): А ты бы смог? Неужели рука бы не дрогнула... доверчивая собачка подходит к вам и берет отраву С РУКИ... и потом в муках сдыхает.так бы не смог. только с помощью винтовки. быстро, надежно и без мук. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Andrew_vv писал(а): В вышеприведенных странах европы налог наверное лет 200 назад ввели и теперь уже все отлажено?мы то не введём, ага. какраз изза таких рассуждений про 200 лет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): ты а собственно почему "ты"? Мы вроде на брудершафт не пили? Andrew_vv писал(а): Речь идет о бродячих животных - переносчиков заразы, и источник агрессии. Переносчики заразы - согласна, источник агрессии - в какой-то степени тоже, но ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ ?? ИЗ НИОТКУДА? Или дети их выбросили? Нет. Их выбросили взрослые, которые показывают этот пример детям, своим и чужим, вот это я хотела донести. Отстреливать, травить и прочие радикальные меры НЕ будут иметь действия, т.к. пока у нашего общества такой менталитет - ряды бездомных собак, кошек БУДУТ пополняться новыми ставшими ненужными живыми игрушками. Все должно быть в комплексе и начинать нужно каждому с себя, со своих детей. Только и всего. ИМХО _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Andrew_vv писал(а): - переносчиков заразы, и источник агрессии. а бомжи/наркоманы? Andrew_vv писал(а): Короче пока стая ребенка не загрызет в центре города - будете разглагольстовать. http://www.utro.ru/articles/2009/11/13/852274.shtml В Перми произошел жуткий случай: бродяги убили и съели часть трупа 25-летнего мужчины, а остатки продали в ларек, где готовят и продают шаурму. Реально - давайте их отстреливать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): В Перми произошел жуткий случайжесть... без комментариев... тут даже не сравнишь с этими уродами бродячих собак, дабы не оскорблять последних.. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): а собственно почему "ты"? Мы вроде на брудершафт не пили? ![]() Justice писал(а): но ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ ?? ИЗ НИОТКУДА?это не принципиальный вопрос. Они УЖЕ ЕСТЬ и с этим надо что-то сделать. Или тупо подождать пока сами сдохнут в -35 без жратвы? Justice писал(а): ряды бездомных собак, кошек БУДУТ пополняться новыми ставшими ненужными живыми игрушкамия более чем уверен, что среди бродячих животных очень маленький процент "выкинутых". Мне кажется вообще единицы. Ken't писал(а): а бомжи/наркоманы? 83 раз говорю - не сравнивай зверей и людей. Почему собакам пенсию не платят и страховки обязательной нету у них? Почему их в тюрьму не сажают за покусаку? Ken't писал(а): В Перми произошел жуткий случай: бродяги убили и съели часть трупа 25-летнего мужчины, а остатки продали в ларек, где готовят и продают шаурму.
Реально - давайте их отстреливать. Вот их реально расстреляют, если бы не мораторий. Лет 20 назад расстреляли бы без вопросов. А с собакой что будет за то что она загрызла человека? Её даже искать никто не станет. Ибо живнотное. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А с собакой что будет за то что она загрызла человека? Её даже искать никто не станет. Ибо живнотное.давай оперировать цифрами. статистикой. Статистика ДТП за январь-ноябрь 2012 года 25 695 погибло 237 471 ранено. ещё цифры: "За 9 месяцев 2012 года следователями СК признаны потерпевшими 14259 несовершеннолетних, из них погибли от преступных посягательств 1292 ребенка. 969 девочек стали жертвами изнасилований. Кроме того, от насильственных действий сексуального характера пострадал еще 1961 ребенок", - сказал заместитель председателя СК РФ Александр Федоров. РИА Новости http://ria.ru/society/20121206/913645134.html?ria=468dccal6k4qljfkk8d2unfbftj4aob4#ixzz2IszZlQib Давай за 9 месяцев 12 года цифры по нападению бродячих собак. А то создаётся впечатление что проблема у подобных тебе - в голове. Или потомучто ты из окна собаку видишь: что вижу то пою (с) очень известный персонаж анекдотов. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): вас могу сделать исключение, раз настаиваете. отлично)) Сделай одолжение Andrew_vv писал(а): очень маленький процент "выкинутых". Мне кажется вообще единицы. ну да, ну да... все бродячие собаки в городе произошли о первой пары бродячих собак, которые упали с неба... Andrew_vv писал(а): сами сдохнут в -35 без жратвы? это вряд ли Andrew_vv писал(а): А с собакой что будет за то что она загрызла человекаСобаку отстрелят точно, потому что она животное, потому что раз убив человека, она будет убивать снова. Это закон природы, добычности, если хочешь. Но чем в данном случае отличается человек? есть масса примеров, о которых даже говорить не хочется. Собака нападает тогда, когда боится. либо хочет есть, а ради чего человек убивает человека? В ссылке Ken't они тоже убили и сожрали, но тогда чем они отличаются от животных? Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Andrew_vv писал(а): Justice писал(а):
но ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ ?? ИЗ НИОТКУДА? это не принципиальный вопрос. Они УЖЕ ЕСТЬ и с этим надо что-то сделать. Вопрос как раз принципиальный. Нужно не С ЭТИМ что-то делать, а с тем, чтобы их не становилось больше, в том числе за счет выброшенных, бывших домашних. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): отлично)) Сделай одолжение сделайТЕ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): сделайТЕНе будем выделяться из общей массы, Andrew_vv писал(а): В энторнетах принято общаться на ты и без имен._________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Ken't писал(а): давай оперировать цифрами. статистикой.
Статистика ДТП _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если говорить о конкретной проблеме, то на сегодняшний день можно сделать следующее:
Если в вашем дворе живут бездомные собаки 1. Позвонить в приют, чтобы приехали и забрали, телефоны были где-то выше. 2. Выйти с коллективным предложением (открытым письмом, либо со сбором подписей) к Администрации города с просьбой снова организовать ОТЛОВ бездомных собак, с последующим помещением их в вышеназванный приют, где их привьют и стерилизуют, дабы они не разносили заразу и не плодились. 3. Воспитывать в себе и детях ответственность за СВОИХ (хотя бы) животных. НО! никто ведь не будет это делать, гораздо проще сидеть на форуме и рассуждать о том, какие хорошие люди и какие паршивцы бездомные собаки. Ну, или травить их втихаря, с руки. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
andy ice писал(а): разговор о конкретной проблемея не вижу ужасной проблемы. Ken't писал(а): Давай за 9 месяцев 12 года цифры по нападению бродячих собак_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
одного нападения на одного ребенка достаточно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): А вообще - любую проблему можно решить грамотно и цивилизованно, ещё и заработать при этом. А можно - по русски.не, не -по-русски, а по-еврейски ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Justice писал(а): Если в вашем дворе живут бездомные собаки Justice писал(а): 3. Воспитывать в себе и детях ответственность за СВОИХ (хотя бы) животных.оригинально _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): одного нападения на одного ребенка достаточнов ДТП по вине пьяных гибнет больше 1 ребёнка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
84 раз тебе говорю - не сравнивай собаку и человека _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Justice писал(а): Если в вашем дворе живут бездомные собаки Justice писал(а): 3. Воспитывать в себе и детях ответственность за СВОИХ (хотя бы) животных.оригинально На сей раз что не так? Так, на минуточку, если ты опять понял по своему, я имела ввиду не частное подворье, а дворы многоквартирных домов. Как раз там и обитают бездомные собаки. А вообще, 18 страниц пустого трепа, никакого конструктива. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Ken't писал(а): в ДТП по вине пьяных гибнет больше 1 ребёнка.представляешь сколько погибнет, если собаку посадить за руль? ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Ken't писал(а): в ДТП andy ice писал(а): так и не понял, зачем разговор о конкретной проблеме - собаках - уводить прыжком в далекую сторону. ну зачем???_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Justice писал(а): А вообще, 18 страниц пустого трепа, никакого конструктива.а тут всегда так. Хотя как может быть иначе? Мы ж не в госдуме заседаем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Justice писал(а): я имела ввиду не частное подворье, а дворы многоквартирных домов. Как раз там и обитают бездомные собаки._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Justice писал(а): я имела ввиду не частное подворье, а дворы многоквартирных домов. Как раз там и обитают бездомные собаки.Ну не знаю, не знаю.. У меня во дворе только мои обитают)) Чужих, тем более бездомных нет ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): У меня во дворе_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Justice писал(а): У меня во дворе только мои обитают))в своем доме ога? У меня во дворе чужие собаки тоже не обитают. Они через 2 метровый забор перелезть не могут ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): конечно же нужно обязательно прикинуться, что не поняла о чем речьбез сарказма, реально поняла так, как написано andy ice писал(а): Justice писал(а):
я имела ввиду не частное подворье, а дворы многоквартирных домов. Как раз там и обитают бездомные собаки. и там и там обитают _________________ объясни тогда, что имел ввиду, для особо одаренных ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice
очевидно же, что не ВО дворе частного дома. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): очевидно же, что не ВО дворе частного дома.И мне казалось это очевидным, до той поры, пока не написали Andrew_vv писал(а): Justice писал(а):
Если в вашем дворе живут бездомные собаки Justice писал(а): 3. Воспитывать в себе и детях ответственность за СВОИХ (хотя бы) животных. оригинально и andy ice писал(а): я имела ввиду не частное подворье, а дворы многоквартирных домов. Как раз там и обитают бездомные собаки.
и там и там обитают Что тогда значат фразы "Оригинально" и "там и там обитают"? Это где? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |