Andrew_vv писал(а): Телохранители или идиоты?это не ротвейлеры идиоты. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
или следует читать как "и"
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: понятно дело что если у собаки есть хозяин, то во всех проблемах виноват именно он, зверь есть зверь, он по своим законам размышляет. А вот у бродячих собак нету хозяев и они сами себе на уме и на вечном поиске пропитания. Добавлено спустя 55 секунд: Justice писал(а): Хорошо отдрессированная собака а сколько их % из общего числа собак живущих у людей? 10 есть? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А вот у бродячих собак нету хозяев и они сами себе на уме и на вечном поиске пропитания. ты для них не пропитание. успокойся уже. Я видел как бродячие собаки облаивали человека. А за 20 минут до этого он их гонял палкой и кидал камнями, причём они просто лежали и грелись весной на солнышке. ![]() Некоторым людям бы мозгов побольше.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): "она не кусается"эти слова соседей забавно слушать. У них собаки "двортерьеры" бегают по улице самостоятельно, а по улице гуляют дети, ходят пешеходы. Идешь, а "двортерьер" на тебя "гав-гав" и прыгает вокруг тебя выказывая недовольство, шумишь на собаку, ну не ногой же её, а тут хозяин собаки почти из подворотни: - она не кусается - уберите её с улицы, содержите в своей ограде! - да кому она мешает?! Ну ладно, берешь свою немку "Шери, гулять!", строгий ошейник, поводок наматываешь на руку и идем с ней гулять, но не по улицам, а мимо соседей-аборигенов к подножию шиптовской горы, там боооольшие просторы побегать собаке. А пока идешь по улице до места, все двортерьеры высыпают на улицу и лают. Хозяева сразу начинают причитать: - чего с такой большой собакой то гулять вышли! Всех собак наших завела. - она не кусается, и уберите своих собак, и лая не будет, - отвечаю. - да кому они мешают то?! - могу свою спустить, кому она мешает то, - а сам сдерживаю свою Шери, туже натягивая строгий ошейник, а ей так и хочется поиграть с этими "двортерьерами" как с грелкой. Всё ведь от воспитания человека зависит, если человек, пардон, быдло, то ему пофиг как и где гулять со своей собакой, да и до собаки собственно пофиг. Несколько раз видел как выгуливают своего питомца: к телевышке на Автомобилистов веден узкая дорога через лесок, на обочине перед этим леском стоит "мерседес", хозяин иногда хозяйка гуляют по этому леску с какой то бойцовской собакой, крупная такая, хорошая, на собаке намордник и ошейник, а у хозяина поводок, хоть и на машине туда приезжают, но до места прогулки (может метров 30) на поводке. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
http://www.youtube.com/watch?v=P010kCCNAr0э
http://www.youtube.com/watch?v=LSdwuW2CU8g http://www.youtube.com/watch?v=XpWAjSrjReQ собачки бродячие безобидные пс че ютуб забанили? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Когда я говорила о собаке - телохранителе, я имела ввиду собаку, отдрессированную по курсу "Собака - телохранитель", к породе это не имеет никакого отношения. Andrew_vv писал(а): ротвейлеры бегающие по свердлова без намордника и поводка и их хозяева со словами "она не кусается" - кто они? Телохранители или идиоты?
В данном случае имеют место быть просто собаки и просто безответственные и слишком самоуверенные хозяева оных. Andrew_vv писал(а): я не берусь доказать что вы плохая хозяйка своим собакам![]() Смею вас уверить, я достаточно хорошая хозяйка для своих собак, хотя бы потому, что обе моих собаки прошли курс послушания, общей дрессировки, о чем имеют дипломы. Кроме того, мои собаки в общественных местах находятся на коротких поводках, а в "свободном полете" находятся только в поле, заметьте, не потому, что кого-то могут покусать, а потому, что я люблю своих собак, и не хочу, чтобы каждый, кому взбредет в голову, лез к ним обниматься, тянул к ним свои ручонки, отправлял к ним своих не всегда адекватных детей. Собаки тоже имеют право выбирать, с кем им "целоваться" ![]() А если серьезно, то зная менталитет наших сограждан, лучше держать своих животных от многих из них подальше. Кто их знает, ЗАЧЕМ они проявляют свои интерес к ЧУЖОЙ собаке. Andrew_vv писал(а): кстате зачем закон о поводке выдуман? Собака ж не укусит просто так - по вашим словамВот все-таки невнимательно вы читаете. Писала уже Justice писал(а): Вся проблема нашего общества в том, что нет элементарной культуры в общении с животными, а без этого никакие законы, запреты, таблички не будут иметь того действия, которого от них ждут. Кроме того, несмотря на то, что собаками занимаюсь уже 20 лет, все таки считаю, что Собака существует для Человека, а не Человек для Собаки. Отсюда: 1. Не все хозяева считают нужным дрессировать (воспитывать, если хотите) свою собаку, хотя по моему глубокому убеждению, пройти хотя бы Курс послушания со своей собакой обязан каждый владелец таковой, независимо от размера и породы. От этого было б гораздо меньше проблем, и кстати, выброшенных/бродячих собак. Если собака не управляема, или управляема недостаточно - нужен поводок. 2. Если ваша собака не воспитана, откуда вы можете знать, как она поведет себя в той или иной ситуации? Бросит ли она заниматься интересным ей делом, и вернется к вам по первой команде? Нет? значит должна быть на поводке. Почему на коротком? Он наиболее ограничивает свободу передвижения вашей собаки, и вам будет проще удержать ее. 3. Есть люди, которые просто боятся собак. Мы живем в одном обществе, все имеем равные права. Если кто-то не хочет, чтобы ваша собака бегала вокруг него, вы должны уважать его мнение, и поэтому держать собаку на поводке. 4. Не все люди, тем более дети, могут понять, с каким настроением бежит к нему собачка, особенно, если она весом килограмм 35-40. Поиграть или? Естественно, в такой ситуации собака может испугать человека. Поэтому нужен поводок. Я уже писала, что как бы я не относилась к собакам вообще, за чужих я не могу сказать ничего, поэтому МОИ дети приучены к тому, что к ЧУЖИМ собакам подходить нельзя. Это лишь часть причин, почему собака должна быть на поводке с точки зрения общества в целом. Есть еще причины, которые будут понятны владельцу собаки, но о них я говорить не буду. Andrew_vv писал(а): как быть с бродячими собаками, их вообще никто не дрессирует, насколько я понимаюЗдесь вопрос вообще риторический. Бродячая собака - кто она? Бродячими собаки становятся опять же по ряду причин, которые целиком зависят от ЧЕЛОВЕКА. Конечно, а кто ж будет их дрессировать, если Хозяин в свое время ими не занимался? Кроме того, они еще и сами плодятся, но это вопрос скорее к городской администрации. В больших городах выделяются деньги на содержание и стерилизацию бродячих животных с целью контроля за увеличением их численности. Но прежде всего каждому нужно начать с себя, понимать всю степень ответственности за животное, когда берешь его в дом. К сожалению, часто бывает так: берут мааленького милого щеночка, которому позволено все, а потом из него вырастает большой невоспитанный оболтус, с которым не может справиться никто. И кто в этом виноват? В большинстве случаев такая собака пополняет ряды бродячих. Так что же делать с бродячими собаками? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а сколько их % из общего числа собак живущих у людей? 10 есть?Ну так а кто в этом виноват? Мои - воспитаны, но это мои, я за них отвечаю. А за других должны отвечать их владельцы Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Andrew_vv писал(а): начинаю четатьвнимательней чЕтайте)) Я смотрю, процесс у вас пошел ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): я люблю своих собак, и не хочу, чтобы каждый, кому взбредет в голову, лез к ним обниматься, тянул к ним свои ручонки, отправлял к ним своих не всегда адекватных детейну понятно, вы собак ставите на один уровень с чужими детьми. Много стало мне понятней в ваших рассуждениях Justice писал(а): Но прежде всего каждому нужно начать с себя, понимать всю степень ответственности за животное, когда берешь его в дом. К сожалению, часто бывает тактут уже тыщу раз эти слова сказаны. Конкретно я ни одной собаки не выбросил и мне не нравится что существуют бродячие собаки. Как мне с себя начать? Добавлено спустя 53 секунды: Justice писал(а): внимательней чЕтайте))я уже даже ответил. А про чЕтать вы не поняли просто йумора _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А про чЕтать вы не поняли просто йумораЧейта не поняли-то? Andrew_vv писал(а): ну понятно, вы собак ставите на один уровень с чужими детьми. Много стало мне понятней в ваших рассуждениях Опять вы увидели только то, что хотели увидеть. Не нужно искать в моих словах того, чего там нет. Я достаточно уважительно отношусь к чужим детям, поскольку сама имею двоих. НО я люблю своих собак, и не хочу, чтобы мимо проходивший НЕАДЕКВАТНЫЙ РЕБЕНОК просто походя пинал спокойно сидящую РЯДОМ со мной МОЮ собаку. Вам надо было видеть НЕДОУМЕНИЕ в глазах собаки, именно недоумение " за что?" А потом мы спрашиваем, откуда берутся жестокие дети? Как вы считаете, это нормально? Сначала я думала, что мать этого ребенка такая ж, как и он (ну, типа, яблоко от яблони.. и все такое), но к моему удивлению она устроила ему взбучку. Я также поступила бы в этой ситуации со своим ребенком. Второй вопрос: как с вашей точки зрения должна была отреагировать на это собака? Лично мне в тот момент хотелось, чтоб она его цапнула, хотя головой я понимаю, что опять была бы виновата собака. Для инфо: она его не тронула. Другая - могла бы. Кто в этой ситуации не прав? Наверно я, потому что воспитала адекватную собаку? Наверное, моя собака, что оказалась в данной ситуации "умнее" ребенка? ну и опять я, потому что ставлю своих собак Andrew_vv писал(а): на один уровень с чужими детьми_________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): НЕАДЕКВАТНЫЙ РЕБЕНОК просто походя пинал спокойно сидящую РЯДОМ со мной МОЮ собакучасто пинают? Первый раз в жизни слышу, если честно Justice писал(а): как с вашей точки зрения должна была отреагировать на это собака?никак, она ж у вас дрессированная, вам же ничего не угрожает. Ну подумаешь пнул ребенок (ребенку ж не 17 лет было?). Я так понимаю что собаки у вас не маленькие. Justice писал(а): Для инфо: она его не тронула. Другая - могла бы. Кто в этой ситуации не прав? опять детей и собак на один уровень ставите, сейчас даже приплели что ваша собака умнее того ребенка который её играя пнул. Justice писал(а): Наверно я, потому что воспитала адекватную собаку? в чем проявилась адекватность? В том что она не стала кусать? А сами то как объясняете то что не стала? Скорее всего тупо испугалась и вас и ребенка. А что за порода кстате? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Justice
бесполезно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я уже понял что вы знакомы и ты предвзято относишься ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): что ваша собака умнее того ребенка который её играя пнул.херасе играя, этожблин что за воспитание ребенка. Всё чаще убеждаюсь в отсутствии воспитания или воспитанности у подрастающих. А раз человек сам невоспитан, то о воспитанной собаке и речи идти не может, а значит и далее будут пополняться ряды бездомных/выкинутых собак. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Andrew_vv писал(а): предвзято относишься ну да ну да. Закончились аргументы - докопайся до оппонента. (правило тролля №1) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
какие аргументы Кент ты чо?
dress писал(а): херасе играяа сколько тому ребенку лет не сказали, может быт 0,5? или 2. Легко может пнуть в таком возрасте _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): может быт 0,5?![]() Justice писал(а): мимо проходившийв 0,5 года дети не ходят мимо собак. да и в 2 года- это что за мать такая ребёнку собаку пинать разрешает? и вообще - расскажите мне, у кого в здравом уме возникнет желание пнуть колли? это как должна быть психика изуродована? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): а сколько тому ребенку лет не сказали, может быт 0,5? или 2. Легко может пнуть в таком возрастетот ребенок был девочкой лет 7. Andrew_vv писал(а): Скорее всего тупо испугалась и вас и ребенка. Мне кажется, я писАла, что было Justice писал(а): НЕДОУМЕНИЕ в глазах собаки, именно недоумение " за что?" Потому что всегда, тем более от ДЕТЕЙ видела только хорошее отношение. Она этого не ждала, тем более от РЕБЕНКА. Andrew_vv писал(а): часто пинают? Первый раз в жизни слышу, если честно Не часто, первый и последний раз. Мне этого хватило, думаю, собаке тоже. Поэтому Justice писал(а): мои собаки в общественных местах находятся на коротких поводкахAndrew_vv писал(а): я уже понял что вы знакомы и ты предвзято относишьсяМне вас жаль. Ken't писал(а): бесполезно.Согласна. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): Мне вас жальпотому что я вижу ваше с кентом знакомство? ![]() Ладно продолжайте дальше, сравнивайте своих собачек с 7 летними девочками. Со стороны довольно забавно смотрится. Ваши дети видимо уже очень давно выросли.\ Justice писал(а): Мне кажется, я писАла, что былоя имел в виду - собака почему ребенка не укусила то? Она у вас декоративная или сторожевая или какая её функция вообще? Justice писал(а): Поэтому
мои собаки в общественных местах находятся на коротких поводках не поэтому, они ходят потому что по закону так положено, иначе любой постовой может вас оштрафовать. Ну или тупо убежать собачка может от вас, почуяв собачку другого пола. В общем в любом случае ваша собачка на поводке лишь из за ваших личных страхов, а не для того чтобы она сама кого не испугала. Но вам этого не понять видимо, правильно кент заметил Ken't писал(а): бесполезно_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): сравнивайте своих собачек с 7 летними девочкамиу меня сыну какраз 7 лет. ну не пинает он собак - ему их жалко, потомучто они живые и чуствуют всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Justice писал(а): ответить она права не имеет, иначе отстрелят ее и ффсе. Таков закон.вот это правильно. В общем то закон верный Ken't Justice я вообще ни разу не видел чтобы ребенок 7 лет пинал большую собаку. Еще и девочка. Ставлю под большое сомнение правдивость сего факта. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): сравнивайте своих собачек с 7 летними девочкамиAndrew_vv Предлагаю посмотреть на вопрос с другой стороны. Давайте опустим тот факт, что собака - живое существо. Рассмотрим ее, как собственность. Например, автомобиль. Что вы скажете, если 7 летний ребенок, проходя мимо, пнет вашу машину?? Наверняка будете орать благим матом и поносить и ребенка, и мать, еще и ущерб им вкатите нехилый. А ведь машине не больно...Собака - тоже собственность, однако, с вашей точки зрения, ее можно пинать, и ни в коем случае нельзя сравнивать с собакой. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
ну как обычно: я не видел значит этого нет вообще. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): я вообще ни разу не видел чтобы ребенок 7 лет пинал большую собаку. Еще и девочка. Ставлю под большое сомнение правдивость сего факта.Я тоже видела это ОДИН раз за всю свою жизнь, и мне этого достаточно. Не имею ни малейшего желания вам это доказывать. За сим предлагаю вернуться в русло темы" Бродячие собаки". _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
я тут летом шел по улице и собака меня ни с того ни с сего укусила, я шел её не пинал, она была на поводке, собака тойтерьер. Хотел было пристрелить её, но передумал, поржал да дальше пошел, джинсы не прокусила.
Как это назвать? Неадекватные собаки? Или лишь единичный случай из серии анекдотов? наверное так же и про ребенка. Представляю какой хай вы там подняли в защиту собачки своей. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Представляю какой хай вы там подняли в защиту собачки своей.Я не успела))) Ее мать подняла Andrew_vv писал(а): хай Хотя, признаюсь, желание было. ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Andrew_vv писал(а): Как это назвать? Неадекватные собаки?невоспитанные собаки, хотя Andrew_vv писал(а): Неадекватные _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): Что вы скажете, если 7 летний ребенок, проходя мимо, пнет вашу машину?? Наверняка будете орать благим матом и поносить и ребенка, и мать, еще и ущерб им вкатите нехилый.вы не поверите, я не буду ругать никого, ну если конечно дверь не оторвут у авто. А если царапина будет - дак ребенок же _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): вы не поверите, я не буду ругать никого, ну если конечно дверь не оторвут у авто. А если царапина будет - дак ребенок жеА че не поверю-то? Вполне себе... Особенно, если мама сама объяснит этому ребенку, что так делать не хорошо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Andrew_vv А вообще, в который раз уже предлагаю вернуться к "нашим баранам", то есть к не нашим бездомным собакам. Что лично вы предлагаете с ними делать? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
У меня в соседнем подьезде живет ирландский волкодав(не помню точно как порода обзывается, крупный такой, с сединой в холке 08. метра примерно). Так вот сколько в этом доме живу, так ни разу не видел его с поводком или с хозяином. сам бегает. Он вечно чем то занят, то ходит чего то обнюхивает , по какому то ему известному маршруту, , проверят разные места(одни и те же постоянно) и ни на кого не отвлекается, ни к каким собакам не ходит знакомится и полностью индифферентен к людям. Пару раз сказал ему чего то приветливое(по моему мнению), то он лишь посмотрел на меня, махнул как то хвостом пару раз и пошел далее по своим делам. А собачка то вообще не шутейная. А есть и по старому дому бойцовая собачка(стаф) знакомая, так ту хозяйка ногой к стенке прижимает когда кто в грузовой лифт тоже пытается зайти. Так раз назвал её по имени и увидел вертолет хвостом изображаемый и полные радости глаза,но хозяйка попросила никому не говорить что собака не злобная,мол мы её для охраны завели(их ограбили нехило, тогда еще заработки у них были нехилые и хозяин как раз тему серьезную завершил- он известный дядя в мире и стране), а она у нас ласковая и добрая получилась. Но гуляют всегда отдельно( и от другоих собак и от прохожих) и только на поводке.
Хотите про других собачек? пару этажей ниже- три кило хоть и без розового бантика на шее, со страху и облает и куснуть попытается, всех боится и незаткнется пока вы не отойдете подальше от него,но и отойдете,то вокруг вас будет лаять и пробовать укусить. Мои два кило его укусили за хамское поведение- и это была ржачка на весь двор. если б не размеры псов, то зрелище было б, так мой еще потом и уселся на него задницей для обозначения победы. Лет пять прошло, так те хозяева до сих пор сквозь зубы здороваются. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |