GONZA писал(а): ... и так, затоптав модераторшу, старые друзья вновь кинулись в полюбившиеся в народе рукопашные шутошные дебаты... какого ты о себе выского мнения.... жалко оно не соответствует действительности... размечталси блин... я всего лишь отсутсвовала несколько дней... т.к. отмечала ДР.... можете продолжать... без ответа не осатвлю.... как будет время обязательно загляну сюда посмотреть как вы изо всех сил стараетесь острить напару с линой... вообще надо предложить админам создать спец.ветку.... из которой не выпускать вас на основной форум.... будем проводить опыты.... и если удастся напишем научную работу... на тему "Влиянение замкнутого пространства на умалишенных, соревнующихся в остроте и озабоченности"... ну или что нить в этом роде... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Lina писал(а): //тихо сам с собою да нет... всего лишь отвечаю на ваш бред... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ло моноложит...
КОгда человек разговаривает с Господом - это хорошо. А когда Господь начинает отвечать... Аминь Ло - ты себя изжила |
ты изжил себя гораздо раньше... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я думала, что бред собственно не требует ответов...
Слон - респект ![]() _________________ ... не удержалась |
Лолита Позволь совет
заведи новую учетку на форуме, что то типа "одуванчик" или "ягодка" и начни (во всяком случае попробуй) позитивно обаться, не напрягать и не становиться у всех поперек горла. Эпотаж и одиозность рулит - но не в твоем случае ![]() |
..так где тут про любофффф?? а заговоры??? а? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Орешка (2006.01.16 14:01.06), всего редактировалось 1 раз |
Вопрос Лолите: а существуют заговоры от раздора и хамства??? ![]() |
Орешка писал(а): существуют заговоры от раздора и хамства??? ![]() Хоть бы кто-то припомнил... |
pnevmoslon писал(а): Лолита Позволь совет я в твоих советах не нуждаюсь... если что можешь записать его на клочке туалетной бумаги и прислать по почте... может и воспользуюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Орешка писал(а): Вопрос Лолите: а существуют заговоры от раздора и хамства??? есть... только не могла бы ты уточнить меджду какими членами семьи ссоры... т.к. есть примирительные заговоры для матери и сына, матери и дочери ну и т.д... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Орешка писал(а): Вопрос Лолите: а существуют заговоры от раздора и хамства??? есть... только не могла бы ты уточнить меджду какими членами семьи ссоры... т.к. есть примирительные заговоры для матери и сына, матери и дочери ну и т.д... уточню : между товарисчами на форуме ![]() |
заговоры бывают на все случаи жизни....
И против раздора и против пьянства и вообще против чего угодно ![]() |
чё. и мозгов блондинке добавить можно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): чё. и мозгов блондинке добавить можно?тогда заговоры следует применять начиная с утробного возраста ![]() |
Орешка писал(а): уточню : между товарисчами на форуме а смысл?... неинтересно будет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ой, ты меня устала... Лола, ты вообще не просекаешь, про что я говорю и что намекаю... это говорит о твоей молодости и молодецкой безапелляционности! А по поводу книжек, уверяю тебя, дорогая, я читал и не такие книжки! Образование у меня серьёзное! ![]() |
уверяю тебя мне абсолютно фиолетово до твоего образования...
твои умозаключения относительно меня не имеют никаких серьезных доказательств... и построены лишь на непродолжительной общении со мной... если конечно всю эту склоку можно так назвать... посему откланиваюсь... вы мне больше не интересны... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а здря. гонзу еще можно и на бабрекю. если рик-а отвлечь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
....... а на последок я скажу...
Молодость! Как много в этом слове! И всё же где такому тонкому уму и остроте интеллекта учут? Я прямо согласен посетить мастер классы данного модератора-уникума! ![]() |
![]() ![]() |
ссорятся с лучшими друзьями
а здесь так, стенка на стенку _________________ ... не удержалась |
Лина, ну чаво ты лигбез им тут разводишь - мне уже биссера жалко! То ли дело в наши времена: поругаисся до 6 утра, а потом тебя ещё неделю по свердлова с битой ищут... Романтика! ![]() |
настальжи по романтике? ![]() _________________ ... не удержалась |
ой, нет! Я тут фотошку поместил и жить хоцца! Поэтому бизжу шёпотом... гы....... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |