Вот такой снежный городок в центре города Каменск-Уральского
1 ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.01.18 12:29.07), всего редактировалось 5 раз(а) |
Что-то в Шадринске затихло с постройкой снежных городков... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
А в этом году они вообще были? Ленина вроде даже не закрывали... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В горсаду горка есть ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не пытался проехать через горсад, врать не буду, не видел )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MUk
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Да я то чё ![]() Спасибо соседям, что свой город любят и каждый год такую красоту к празднику мастерят. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
укороти 20-ю фотку по длине, за экран выползает _________________ Продолжение следует… |
с каждым годом власти нашего города все жаднее и жаднее,не хотят денег давать на мишуру,с которой ничего не поиметь. сначала в одном месте ликвидировали ёлки,потом в другом,сейчас она просто стоит так, для формальности,в месте,где не надо ничего перекрывать.
А ведь каменск ненамного побольше нашего города. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: а ведь были у нас подобные городки , красивые и детям очень нравилось резвиться |
rocker писал(а): каменск ненамного побольше нашего города. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Эти фотографии надо в администрацию нашего города послать ![]() Стыдно за наш город _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Так то сравнивать Каменск и Шадринск некорректно.
В Екб вон тоже городок есть, да не один ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А в Шадринске все деньги на салют потратили, на городок не осталось ))) |
А если бы ушли на городок, кричали бы - почему салюта не было! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Конечно Шадринск против Каменска в нынешнее время просто райцентр. Столько заводов(читай богатых спонсоров) в нашем городе просто нет.
С другой стороны , нельзя не вспомнить в 80-е тире 90-ые Каменск на фоне Шадринска вообще ни как, уж в "соц-культ-быте" то уж точно не выделялся,а где то даже и по-захолустней выглядел. Вот сейчас у них видимо "плавный скачек" вышел, а у нас "плавное стояние на месте " произошло. ![]() Оцениваю как просто житель (в 90-х почти год жил в Каменске). Leon писал(а): А кричали бы - почему салюта не было!Вечно всем недовольные борцуны против всего- всегда найдутся , но вот лично меня "лояльные и всё оправдывающие-со всем соглашающиеся телята" то же немного настораживают ![]() ![]() Зы- фотки то хоть как? Пасмурно было "шо пипец", так что будем считать снято в сложных погодных условиях ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): фотки то хоть как?
Пасмурно было "шо пипец", Поэтому и нет игры света на льду и лучиков ![]() _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): Так то сравнивать Каменск и Шадринск некорректно.
В Екб вон тоже городок есть, да не один ![]() В Шадринске тоже был городок во множественном числе. Причем именно городок, а не елка и горка. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
+1 В моём детстве каждый Новый год единовременно существовали несколько городков, вот наиболее крупные: на ШААЗе, ДК ШААЗе, горсаду, ЖД-вокзале, ну и центральная елка - она периодически "кочевала" по разным адресам , почему то запомнилась центральная елка в начале 80-х на месте будущего проспекта (его еще не было) на ул Свердлова между ул. Р.Люксембург и Володарского- ну очень большие и красивые были там снежные фигуры ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): В моём детстве каждый Новый год единовременно существовали несколько городкова кто их делал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На Щёткина была ёлка постоянно, с баааальшой горкой железной. |
даже у горбольницы была. чо уж СССР-то вспоминать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): MUk писал(а): В моём детстве каждый Новый год единовременно существовали несколько городкова кто их делал? Да ХЗ? Я тогда всё больше катался с горок ![]() Это я к тому про городки вспомнил,что в 80-е Шадринск- Каменску по этому "параметру" (ни кол-вом, ни качеством) не уступал, как минимум. А Каменск и тогда был и крупнее и промышленнее и богаче Шадринска ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
делали видимо заводы/организации. На самом деле не дорого ведь стоит городок, в кургане видели какой? 2 млн по новостям сказали стоит. Для крупной конторы это не деньги вообще. Могли бы скинуться хотя бы на 1 городок на центральной площади. А то как то позорненько _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Так может дело не в городе, а в горожанах? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может. Я бы скинулся 100 р _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
так может в этом году в ноябре-декабре скинемся и пускай строят _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
На День города Администрация деньги собирает с предпринимателей, даже суммы указывают в платежном. Нужно и на городок собирать. |
Тогда наши предприниматели побегут как Депардье ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): MUk писал(а): В моём детстве каждый Новый год единовременно существовали несколько городкова кто их делал? На привокзальной площади делали ж/д организации, видимо от разных организаций выделялись умельцы. Перестали делать, как только сменился начальник вокзала, предполагаю, что именно она была идейным вдохновителем. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Перестали делать, как только сменился начальник вокзала, предполагаю, что именно она была идейным вдохновителем._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |