У меня тоже хороший год, а его последняя неделя так вапче, супер сюрприз! Всем хорошего и только хорошего!
alfa! не злись! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Год был для меня очень напряженным. Но я оптимистка, сумела разрулить все сложные ситуации.
Надеюсь, что этот год будет успешным ![]() Дамочка Клянусь, не буду! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а мну букетег? ![]() _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
Да легко! ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ай спасибочки! _________________ Почему бы и нет? |
28! "отмечаю" на празднике других, с камерой в руках! уже давно мне не водили хороводы![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Привет городу Шадринску от славного города Мурманска ![]() Гусь был вкусный, но очень жирный ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Шадринского гуся съели в Мурманске? И не лень тащить было ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Шадринского гуся съели в Мурманске?
И не лень тащить было он сам в Мурманск прилетел ![]() |
Ну видимо нет ![]() ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
А отправили б его своим ходом, рассказав как лететь, то и он был бы не жирный. Но скорее мускулистый и жестковатый, если б по дороге не сообразил что можно свинтить и стать свободным гусем. ![]() |
Обалденный отдых на водах)
Жаль, что в Ш нет аквапарка, да и жаль, что театров стольких нет как в екб _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): на водах![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
На водах типа Кисловодска отдых совсем не дешевле среднего в июле-августе на черноморском побережье РФ и большей частью дороже( на море просто есть дешевый сегмент, а в Кисле его просто нет, с доступом к воде полноценным). Эт если правильное значение отдыха на водах, а не возле воды. |
Сижу пью коктейль Green Paradise, смотрю на ночное Красное море... |
heat!
чего удалил ? ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
пожалел) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Sels писал(а): Сижу пью коктейль Green Paradise, смотрю на ночное Красное море...Стирай скорей, тут этого не любят! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Стирай скорей, тут этого не любят!если не путать "понтануться" и "поделиться радостью", то все нормально ![]() _________________ Почему бы и нет? |
samurai писал(а): Стирай скорей, тут этого не любят! На меня поди намекаешь... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): да ладно, хвастайтесьТак мы ж не хвастовства ради. Я вот свой пост про кормежку в разных городах выложил лишь как вариант времяпрепровождения для 31 декабря. Мне такой предновогодний досуг показался ГОРАЗДО интереснее, чем строгание салатов и стояние в очередях за бухлом. Извините, если затронул чьи-то чувства. Всем мир! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Sels писал(а): смотрю на ночное Красное море...холодно только. даж в шубах пришлось ходить вечерами _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): даж в шубах пришлось ходить вечерамиВы свою норочку прихватили? ![]() |
Lina писал(а): Sels писал(а): смотрю на ночное Красное море...холодно только. даж в шубах пришлось ходить вечерами А разве это не типично для новогоднего времени? Пару раз был в Египте на Новый год, жары ни разу не было. Сильный ветер, облачность по полдня. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir писал(а): Lina писал(а): даж в шубах пришлось ходить вечерамиВы свою норочку прихватили? ![]() ну да подружка фотосессию даже устроила на берегу красного моря в купальнике, в валенках, варежках и в моей шубе. )))-) смотрите ютуб)))))))))))) samurai, да не, были и солнечные дни. и позагорать успели. особенно 11.01. - печет уже с утра, а у нас вылет _________________ ... не удержалась |
Знакомая нарисовала пару портретиков на компе ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Начал сдавать разные отчеты. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Lina писал(а): подружка фотосессию даже устроила на берегу красного моря в купальнике, в валенках, варежках и в моей шубе. )))-)
смотрите ютуб)))))))))))) это Ольга там выплясывала? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |