или о школе (или об образовании)
Данная тетрадь ученика первого класса была найдена в подвале в макулатуре. Работы выполнены пером Тетрадь датирована 1964 годом. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Ego Sum Lex |
видимо - коряво написано ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
забавно вопросительные знаки ставили )
и строгая училка однако была у кого-то ) |
ну я так понимаю это тетрадь по чистописанию. Я помнится тоже в первом классе рисовал красивые буквы. а потом стало надо быстрее быстрее и усё |
MAC - рак))
за использование аЙпера - три балла! _________________ 35+ |
глядишь через год, вообще, писать не будут уметь |
[...]
будут специальные шрифты и принтеры. Уже есть ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в каком смысле? |
в прямом _________________ 35+ |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?v=KHic-q93ymA
Это надо видеть- журналист задает вопросы выпускницам (РГТУ) . Тестовые вопросы типа: корень из 100, кто написал Капиталл маркса, шкала подоходного налога .. и тд. То ли плакать то ли смеяться ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): журналист задает вопросы выпускницам (РГТУ) .
Тестовые вопросы типа: корень из 100, кто написал Капиталл маркса, шкала подоходного налога .. и тд. То ли журналист прикалывался, задавая это вопросы, то ли над туповатым журналистом прикалывались студенты... а может и первое и второе вместе. Типа - какой вопрос, такой и ответ _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Это надо видеть-
журналист задает вопросы выпускницам (РГТУ) . Блеать, класс!!! Квадратный корень из ста - затрудняюсь ответить!!! Я В ШОКЕ!!! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
главная проблема - корень квадратный. а там - хоть из ста, хоть из минус единицы. _________________ Почему бы и нет? |
Шести лет повели меня в школу. На мою беду учительница попалась злая. По всякому поводу драла учеников за уши так, что хрящи трещат; то линейкой била с размаху по стриженой голове так, что шишка вскакивала, то на колени ставила у доски - притащит из-за парты за уши; то без обеда оставляла - и одного, и всем классом. Вот в такие злые руки попал я, малыш.
На большой черной доске учительница пишет, а мы должны переписывать это на грифельные доски. Учительница ходила меж рядов и смотрела, как пишут; если замечает ошибку, то лупит по голове линейкой, а ученик не должен ни пошевелиться, ни охнуть. Парты были очень высокие, и ученики почти все занимались стоя. Я очень боялся дикой учительницы, и пальцы мои тряслись от страха, и грифель выскочил из них и упал на пол. Его стук об пол при мертвой тишине в классе меня пронзил, как электрический ток, и тут подошла учительница, и вмиг у меня затрещали хрящи в ушах. И больше я уже ничего не помню, в школу пошел уже только на следующий год, к доброй и милой учительнице Варваре Васильевне, которая и проучила меня три зимы. И на десятом году своей жизни я сдал экзамен на окончание трехгодичной церковно-приходской школы. В.В.Янов. КРАТКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ПЕРЕЖИТОМ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |