Офисное здание, действие происходит где-то на проходной.
Действующие лица Мужчина и женщина монолог Исковерканые фразы, В кучу сбитые слова: - Я верна тебе... Ни разу!!!.... С Мишей? Разик или два... Знаешь, милый, это шутка! С ним гуляли мы вчера. Да, алло, я на минутку... Извини, но мне пора. НЕ свидание, а встреча. НЕт, ну что ты, не роман! - Лев Петрович, добрый вечер! Помню, помню про кальян! - Отвлеклась, не обижайся, Я люблю тебя, малыш. Это шеф был, не ругайся. Отчего вдруг: "Ты с ним спишь?" Я с тобой сплю, ради бога, И мне нужен только ты... - Вовчик, ты опять в дорогу? Не подбросишь по пути? Это наш шофер. "красавчик?!" Да, красив, но не как ты. Что??? Я верности образчик, Символ девственной мечты? Как ты можешь так любимый Обо мне так говорить... Просто лишь немного милой С мужиками нужно быть. Теша их же самолюбье Можно многое успеть: Повышение по службе... И в маршрутке не потеть ![]() 2005,сентябрь _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): Просто лишь немного милой
С мужиками нужно быть. Теша их же самолюбье Можно многое успеть: Повышение по службе... И в маршрутке не потеть хехех точна _________________ ... не удержалась |
почему-то показалось, что стихотворение Лины... к чему бы? ![]() |
и к чему бы это? ![]() _________________ ... не удержалась |
Потому что попахивает - ![]() |
Fakir писал(а): Потому что попахивает - ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
/Офф - почему феминистки не протестуют против такой явной дискриминации по половому признаку, как обязательный призыв в армию? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это же не серьёзный стих... это дурость...
Нужно же иногда дурачится ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
мужчинам иногда трудно признать, что их поимели ![]() _________________ ... не удержалась |
щас начну посты удалять и карточки вешать.
хватит ругаться!!! ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мила-Я! писал(а): монологрокнролл!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |