да я согласен, ехать только из-за миталики не по панятиям внатуре, если б шлюх там замутить с какосом, отработать пару мобил можно еще с пацанами порешать |
![]() _________________ белый снег, бееелый |
йобанЪо
Добавлено спустя 30 секунд: э ты тсчо йобано, эЬаэ? |
S.O.V.@ писал(а): Не знаю, что вы брезгуете поездом. В плацкартном вагоне вполне можно ехатьв прикиде металлиста,на верхней боковой около туалета, в вагоне, полном дембелей, перед вагоном-рестораном ![]() _________________ Йа - водоросль. |
27 сентября 1986 - Cliff Burton, лидер и басист Металлики, погиб на гастролях, во время аварии автобуса в Швеции. Ему было 24 года.
http://www.youtube.com/watch?v=ZdgfPZsbJ4U&feature=related ![]() Бёртон участвовал в сочинении многих песен группы Metallica, включая такие шедевры, как «Master of Puppets», «Orion», «For Whom The Bell Tolls», «Damage Inc.», «Fade to Black», «The Call of Ktulu», «Creeping Death». Master of Puppets признан многими критиками как один из величайших релизов в истории метала. _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
даёшь пулин тис! |
Roberto Agustín Miguel Santiago Samuel Trujillo Veracruz - Исполняется 48.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=ztk1V4utYdA&feature=related ![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
ща слушаю металику _________________ слушал Моргенштерна |
31 год назад Датчанин Lars Ulrich переехал из Копенгагена в Лос Анжелес и по объявлению в газете Recycler с предложением "поиграть" встретился с Джеймсом Хетфилдом . Джеймс пришел в ужас от игры Ларса - тот ломал барабанные палочки всякий раз, когда пытался что-то сыграть. Некоторое время спустя Ларс поехал в Англию вслед за своей любимой группой Diamond Head. По возвращении Ларс узнал, что Brian Slagel собирается записать альбом молодых исполнителей Metal Massacre и уговорил Джеймса записать песню для этого альбома. Название "Metallica" Ларс украл у Рона Куинтаны , когда тот придумывал название журнала для фанов. Вместе с Ларсом и Джеймсом в группе начали играть басист Рон МакГоуни и лидер-гитарист Дейв Мастейн . И понеслось!!!
![]() ![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
кросавчеки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да уж. Вот мое мнение, хотя и считается организатором группы Ларс, но без Хетфилда это уже не Металлика. Вот заметтье сначала погиб Бертон потом пришле Хэммет, басисты менялись, но стоит поменять вокал ..... и все нет Металлики. Это как Queen без Фредди, Ария без Кипелова. Когда вырастает пара поколений на их музыке, то кардинальная смена саунда и вокала для группы это всегда катастрофа. Очень редко это может улучшить ситуацию.
Вот наверное исключением можно назвать Black Sabbath. Мне у них нравится и Оззи и Гиллан ну и соответственно Дио. Конечно у них были еще вокалисты но они неочень как то запомнились, хотя и неплохо пели и даже студийные альбомы выходили с ними. Так что если Хэтфилд соскочит то все нет Металлики. |
Ульриху 49!!![]() ![]() http://shgs.ru/disk/watch/HAQ3O1FIWVDYbFBXiGs966aI4HsYS.html _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Nomad писал(а): Queen без Фредди, Ария без КипеловаТак же, как Nightwish без Тарьи. Nomad писал(а): Так что если Хэтфилд соскочит то все нет Металлики.Не знаю, для меня Металлики уже не стало, ибо последние 2 альбома какие-то "проходные". Не цепляют они так, как ранние. Так же как не стало StratoVarius после ухода Timo Tolkki (2005 год, последний альбом с ним, назван в честь группы), он не был вокалистом, кстати, но музыка без него перестала быть душевной и взрывной, последний их альбом мёртв душевно совсем. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> Последний раз редактировалось: StiFF (2012.12.27 17:33.47), всего редактировалось 1 раз |
StiFF
Да уж последние два это пичалька, в общем после 1997 года где оне откатали кавер версии и с симфоническим сыграли нечего слушать, по сути 1991 год и все.Хотя все же останусь при своем мнении что без Хэтфилда уже совсем не то будет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |