andy ice писал(а): лола. давай. зажигай ужене смогла... уснула... вчера была репетиция Дня Рождения.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GONZA писал(а): Не поверишь, я проделал тоже самое с тобой... я конечно самокритичен, но ты намного уступаешь мне, звезда ты наша! про свою нефотогеничность я уже говорила... но моему кто-то читает только то, что ему нравится... да и пофиг.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.01.14 09:22.57), всего редактировалось 1 раз |
GONZA писал(а): более у пользователей нормальных моих фотографий, в отличие от твоих гы-гы, нет! не отмазалсо... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GONZA писал(а): Профессиональные фотки мои лежат на Мосфильме, где я и работаю... а тебе и не снилось, деточка!а я и не горю желанием.... кстати не смотря на то что они там лежат... на экранах мы тебя все равно не увидим... так и помрешь уральским лингвистом... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GONZA писал(а): гы.............. кстати, если ты не заметила, в отличие от твоей, моя аватара - это моя фотография... больше чем у половины формучан аватарка - картинка... так че теперь?... давай на Айса, Леона, Лину будешь наезжать... че это они свою фотку не вставляют... смех да и только ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): GONZA писал(а): гы.............. кстати, если ты не заметила, в отличие от твоей, моя аватара - это моя фотография... больше чем у половины формучан аватарка - картинка... так че теперь?... давай на Айса, Леона, Лину будешь наезжать... че это они свою фотку не вставляют... смех да и только ![]() А ты стрелки-то не переводи, они, по крайней мере, про мои физические данные ничего не говорят! А вот ты, прикрывшись аниме с цигаркой, позволяешься своему липкому языку что-то там вещать и оценивать других людей! (и не только меня, нефотогеничная ты наша звезда)... |
Лолита писал(а): GONZA писал(а): Профессиональные фотки мои лежат на Мосфильме, где я и работаю... а тебе и не снилось, деточка!а я и не горю желанием.... кстати не смотря на то что они там лежат... на экранах мы тебя все равно не увидим... так и помрешь уральским лингвистом... хе-хе... это говорит о том, что ты явно редко смотришь телевизор и не следишь за новинками российского кино... |
пиписьками меряетесь дети? ![]() |
GONZA писал(а): позволяешься своему липкому языку что-то там вещать и оценивать других людей! (и не только меня, нефотогеничная ты наша звезда)...![]() ![]() ![]() ф точку _________________ ... не удержалась |
pnevmoslon писал(а): пиписьками меряетесь дети? ![]() ой, было бы по какому поводу соревноваться... даже рулиться-то неохота, так как явно неравные силы... я вообще за любовь к флоре и фауне! иначе гринпис бы меня не одобрил! ![]() |
Lina писал(а): GONZA писал(а): позволяешься своему липкому языку что-то там вещать и оценивать других людей! (и не только меня, нефотогеничная ты наша звезда)...![]() ![]() ![]() ф точку как-то читал одну книжечку по клинической психотерапии... ну в общем, нельзя смеятся над такими девочками... им и так в жизни несладко! ![]() |
тогда стоит ли допускать таких клинических девочек в общественные места?? от слюней таких особей страдают не только близкое окружение.
Дохтур, у вас есть предложения? _________________ ... не удержалась |
Lina или на необитаемый остров или на урановые рудники-с |
Lina писал(а): Дохтур, у вас есть предложения?Если ты не помнишь, Товарисч, в этой сети девиз таков "Ты в ответе за тех, кого приручил!", т.е. впустили девчину в огрод, а теперь применяйте все известные педагогические техники для её социализации. Одним словом, не трогай ... не будет слюней! Гы-гы... Правда в данном случае запах расспространяется самопроизвольно - а это уже природный катаклизм! ![]() |
ты знаешь, солнце..
никто уже не трогает.. но как оказалось, это то и является провоцирующим в распространении слюней и как ты правильно заметил, GONZA писал(а): в данном случае запах расспространяется самопроизвольно _________________ ... не удержалась |
лина-то оказывается вся такая белая и пушистая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): лина-то оказывается вся такая белая и пушистаяну вот что, собственно и видно не вооруженным взглядом не в первый раз и не мне одной - ... вместо того, что бы пресечь конфликтную ситуацию, админ ее провоцирует ![]() _________________ ... не удержалась |
он такой ПРАВАКАТОР........ ![]() |
она еще и сказочница ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
... и так, затоптав модераторшу, старые друзья вновь кинулись в полюбившиеся в народе рукопашные шутошные дебаты... ![]() |
GONZA писал(а): А ты стрелки-то не переводи, они, по крайней мере, про мои физические данные ничего не говорят! А вот ты, прикрывшись аниме с цигаркой, я не поняла... тебя че так моя аватара зацепила?... где в правилах указано чтобы пользоваиели облизательно вставляли свою фотку?... че дое*паться не до чего? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GONZA писал(а): позволяешься своему липкому языку что-то там вещать и оценивать других людей! (и не только меня, нефотогеничная ты наша звезда)...хех... уже и до оскарблений опустился... я пытался выглядеть культурным.... цыц муха.... хочу и оцениваю... тебя это волновать не должно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GONZA писал(а): хе-хе... это говорит о том, что ты явно редко смотришь телевизор и не следишь за новинками российского кино...телик я действительно смотрю редко... а за новинками российского кино можно следить по инету... и нефиг понтоваться... такое "талантище" как ты разве что в массовку рекламы засунут... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Lina писал(а): ф точкуподосралась опять.... иди лучше к дермотологу... может че выпишет путного чтоб кожа не блЯстела... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GONZA писал(а): как-то читал одну книжечку по клинической психотерапии... ну в общем, нельзя смеятся над такими девочками... им и так в жизни несладко! ооочень сомневаюсь что ты когда нить в руках держал подобную литературу.... мне очень даже сладко в жизни.... вас остается только жалеть.... не вышли ни морально ни физически... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Lina писал(а): тогда стоит ли допускать таких клинических девочек в общественные места?? от слюней таких особей страдают не только близкое окружение.
Дохтур, у вас есть предложения? хеее... лин... всем известно что ядовидые слюни у змеи... т.е. у тебя... в общественные места не стоит допускать таких озаборченных и ущербных как ты... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
pnevmoslon писал(а): Lina или на необитаемый остров или на урановые рудники-схм... не ожидала... как быстро меняются люди и их мнение... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GONZA писал(а): Если ты не помнишь, Товарисч, в этой сети девиз таков "Ты в ответе за тех, кого приручил!", т.е. впустили девчину в огрод, а теперь применяйте все известные педагогические техники для её социализации. Одним словом, не трогай ... не будет слюней! Гы-гы... Правда в данном случае запах расспространяется самопроизвольно - а это уже природный катаклизм! или думаешь что сможешь меня обидеть.... громкое ХА ХА тебе в лицо.... слабовато... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Lina писал(а): ты знаешь, солнце..
никто уже не трогает.. но как оказалось, это то и является провоцирующим в распространении слюней и как ты правильно заметил, прикрыла бы ты рот.... а лучше займи его очередным прибором который в скоре от тебя смотется.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
//тихо сам с собою ![]() _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |