в гараж надо ставить. там градусов на 5 потеплее чем на улице. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У тебя в приписке опечатка. _________________ vk.com/felinographia |
OLEGA писал(а): завелся нормально, а вот дверки у меня в этот мороз две дверки не запираются с сигналки приходится втыкать вручную, затем сигналку включать... и прошлой зимой в морозы так было а так то в гараже машинки и десятка и калина заводится вообще без проблем _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): у меня в этот мороз две дверки не запираются с сигналки Я не про это, к дверке усилие приходится прикладывать большое, чтобы открыть, смазка застывает, видимо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
искатель писал(а): -40 или зимняя эксплуатация автоДля того чтобы в машине было тепло есть достаточно простой вариант: замена штатного термостата на более "горячий". Не секрет, что производители адаптацию для нашего климата производят чисто формально и оставляют в термостаты с температурой начала открывания в 82 градуса. Замена на 88-92 градуса даёт поразительный эффект после -20. |
plentycar
в ваз 09 такая замена термостата возможна? если да, то какой именно термостат купить? |
step
термостат ps анифриз бы при этом тоже менять. |
plentycar
А не расскажете подробнее об этом - AVTPL020 ? гугль молчит ![]() http://plentycar.ru/autopart/3270403 Сколько стоит установка? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А не расскажете подробнее об этом - AVTPL020 ? гугль молчитНе молчит ![]() Штука интересная, именно этот вариант я привозил. OLEGA писал(а): Сколько стоит установка?Установка - бесплатно, но думаю с ней любой справится самостоятельно. ![]() |
AVTPL020 - две ссылки на плентикар )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
запустил без проблем, масло 5w30 шел хеликс |
raskolnik
0w30 Mobile 1, крутит как летом ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Не слышу, как крутит, но заводится нормально. 5w30 |
OLEGA
Олег, а какой у тебя авто? просто интересно... Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: plentycar спасибо за ответ |
Daecadance писал(а): У тебя в приписке опечатка.спасибо, исправил _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
10в40 манол, тоже нормально запустилась с утра сегодня. На мазде труднее крутило в том году, было залито 10в40 шел хеликс |
Alex писал(а): 10в40 манол, тоже нормально запустилась с утра сегодняНа улице? Не жалко движку. |
plentycar писал(а): OLEGA писал(а): А не расскажете подробнее об этом - AVTPL020 ? гугль молчитНе молчит ![]() Штука интересная, именно этот вариант я привозил. OLEGA писал(а): Сколько стоит установка?Установка - бесплатно, но думаю с ней любой справится самостоятельно. ![]() сколько автотепло стоит? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): На улице? Не жалко движку.нет, сегодня в гараже железном стояла ![]() |
Даже в железном гараже t выше |
крутит кстати нормально, нет жевания. У отца на 15шке, залито мобил 5w40, стояла на улице, утром хуже крутило. Все таки стены гаража помогают ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Кстати перед зимой, поменял вв провода, свечи денсо. может и это помогает хорошему запуску ![]() |
Что-то седня нелады какие-то, раза 4 чихнул и не завелся. Притащил старый аккум, провода прикуривательные бросил ![]() Свечи советуют глянуть. Так то на самом деле почти уже полтинник намотан, а че там с ними делается вообще без понятия. Добавлено спустя 26 секунд: step На матизе я ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Так то на самом деле почти уже полтинник намотан, а че там с ними делается вообще без понятия. Обычные свечи надо как раз через 50 ткм менять. У меня всё в штатном режиме, из дома с брелка, пока кофе пил уже тепло в машине стало. Только сегодня что-то руль замерз - тяжко крутился )) |
Fakir писал(а): Только сегодня что-то руль замерз - тяжко крутился ))Кстати да, ощущение что в десятку сел ![]() Fakir писал(а): Обычные свечи надо как раз через 50 ткм менять.Ну я думал, что в течении этих 50ткм надо поглядывать за ними, может там нагар бывает или зазор контролировать, а мне лениво было чето (( офф: не могу найти тему про свечи, была? где бы прикупить комплект хороших свечей, из 3-х штук ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
NGK бери http://plentycar.ru/autopart/137123
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: OLEGA писал(а): я думал, что в течении этих 50ткм надо поглядывать за ними, может там нагар бывает или зазор контролироватьДа зачем это всё? Тупо менять по ресурсу ![]() |
Fakir писал(а): Только сегодня что-то руль замерз - тяжко крутился ))уровень жидкости проверял? у меня так на мерине было когда жижа упала ниже минимума |
Fakir писал(а): Тупо менять по ресурсуа какой у них ресурс? лучше через 30 тк менять, темболее 3 свечи - не 6 и не 8. Бюджетно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): лучше через 30 тк менятьтолько что прочитал, что мне через 30 и надо было поменять ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Fakir писал(а): NGK бериони у нас продаются в городе не под заказ? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Fakir писал(а): NGKпомню я с этими НЖК мучался...... дважды менял в итоге поставил БОШ и все проблемы тут же самоустранились ![]() |
Я вот к зиме хорошо в этом году подготовился, новый стартер, синтетику 5w40, полусинт в коробку и т.п. Не дождался зимы((( На этой неделе может испробую все это хозяйство в деле)) _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |