тебе не лично тебе, а тебе как женщине, использующей заговор/навговор/заворот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот я тебе лично как девушка ответила...
что еще?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ок. если не пользуешься, зачем ты это г сюда выкладываешь? мне вот больше это инетерсно, чем вся эта дребедень _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если я не пользуюсь...
не значит что другим не надо... я может и эгоистка... но не законченная же... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
На самом деле лучше без заговоров и приворотов... Настоящая любовь намного лучше чем сделать себе (как было сказано) зомби и убеждаться лишь в том что он (она) с тобой только из-за приворота... |
У меня одна знакомая тётка решила таки приворотить дядьку. Сходила к бабуле, та ей дала какую-то травянистую смесь - потом еле мужика спасли - чуть не умер от.... любви! ![]() |
видимо, очень сильный приворот. знакомая тётка ачевидно думала, что у дядьки того совсем каменное сердце.. |
да нет... там в травках дело было! алергическая реакция в виде удушения! ![]() |
На приворот как то пока не требовалось заговоров..
Наоборот-на оторот,долгая и кропотливая,но нужная работа ![]() |
что верно, то верно... самая большая проблема - это то, что из мозгов приворожённого хрен вытравишь этот самый приворот!... ![]() |
хм...
кому как... кто знает тот быстро отворот сделает.... даже может определить тип приворота... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Молодец! Тебе только и остаётся как привораживать! Естественным путём сложновато... Ты поди ещё и в газеты объявления даёшь? Типа "молодая, незамужняя звезда..." ![]() |
ты угадал. http://love.zadorno.com ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Прелестно! А бормотать заклинания куда надо, в дисковод? ![]() |
GONZA писал(а): Молодец! Тебе только и остаётся как привораживать! Естественным путём сложновато... Ты поди ещё и в газеты объявления даёшь? Типа "молодая, незамужняя звезда..." ![]() к твоему сведению... если читать не умеешь.. или фразы пропускаешь... я написала что давно уже этим не занимаюсь.. + я замужем, причем естественным путем.... а в газеты объявления давать тебе надо... недавно чисто для интереса попроисла твою фотку у одного из пользоывателей... такого ужаса я еще не видела... могу посоветовать пару приворотов... а то наверно херово в личной жизни с такими данными... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): попроисла твою фотку у одного из пользоывателей...ииии ничесибе. фсех сдают ![]() |
Люди!!! Вам не надоело друг на друга...![]() Гонза, имей совесть! GONZA писал(а): только и остаётся как привораживать! Естественным путём сложновато...Заешь, как обидно такое читать? ![]() |
аа. поругайтесь со мной. сёдня никто не ругался. обидно. я привык уже что ругаются _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бедняжка... ![]() |
andy ice писал(а): аа. поругайтесь со мной. сёдня никто не ругался. обидно. я привык уже что ругаютсяу меня как раз такое же желание... давай устроим.... только понарошку... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
зачем? ругайся ужо! сцуко! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не с кем...
гонза смыслсо... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() |
наругай меня пока. потренируйся |
здаровья што ле многа?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ты ж по нарошку будешь |
лола. давай. зажигай уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): недавно чисто для интереса попроисла твою фотку у одного из пользоывателей...
такого ужаса я еще не видела... могу посоветовать пару приворотов... а то наверно херово в личной жизни с такими данными... Не поверишь, я проделал тоже самое с тобой... я конечно самокритичен, но ты намного уступаешь мне, звезда ты наша! тем более у пользователей нормальных моих фотографий, в отличие от твоих гы-гы, нет! Профессиональные фотки мои лежат на Мосфильме, где я и работаю... а тебе и не снилось, деточка! ![]() |
гы.............. кстати, если ты не заметила, в отличие от твоей, моя аватара - это моя фотография... или у тебя только у "пользователей" фотографии в эксплорере не отключены? ![]() |
Hut Namiddag писал(а): ты ж по нарошку будешьмогу увлечься.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |