Я опять все пропустил ![]() Как ни странно я встану на сторону Юры и вот почему: 1. wolf_ivan, как мне показалось, прицепился больше по поводу несоответствия названия снимка самому снимку. Автор вправе давать те названия, какие считает нужными и ни перед кем отчитываться не обязан. 2. Что касается снимков Юры, может они кому-то и не нравятся (часто и мне тоже), но это не повод для травли. 3. Юра поддерживал ветку, пусть не так, как хотелось многим, но это факт. 4. Обсуждение действий модератора караются баном, емнип. Юра на тот момент им был. 5. Ветка, в которой обсуждалась фотография, не критиканство. |
plohish писал(а): Я опять все пропустил ![]() Как ни странно я встану на сторону Юры и вот почему: 1. wolf_ivan, как мне показалось, прицепился больше по поводу несоответствия названия снимка самому снимку. Автор вправе давать те названия, какие считает нужными и ни перед кем отчитываться не обязан. видимо действительно пропустил, я выше писал почему я спросил про название снимка Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: plohish писал(а):
4. Обсуждение действий модератора караются баном, емнип. Юра на тот момент им был. ну я как бы тоже модератор на форуме _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
я читал, когда еще Юра не подтер посты. Ты прицепился к нему, имхо. p.s. я больше не собираюсь обсуждать данный вопрос, тема не об этом. и в этом разделе ты не модератор. |
plohish
спасибо за поддержку, честно, даже не ожидал, приятной неожиданностью стало ![]() фотки я ставлю те, которые нравятся мне самому. но сколько людей, столько и мнений, давно известно. ни один пункт правил форума я не нарушил, это факт. _________________ Продолжение следует… |
Не хотелось бы ввязываться еще и в это халивар, но всё таки скажу.
-Юра не прав,в том, что как модератор выкладывает слишком много не качественного материала, который своей не качественностью, его как модератора компрометирует и снижает его авторитет -Вольфиван же, скажем так "в обратную сторону косячит" : пишет здесь много "некачественных" постов, которые компрометируют его довольно качественные, но очень малочисленно, на данном ресурсе представленные снимки. Зы- админам просьба -не делать резких движений ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Во блин! И не знаешь, где найдешь, где потеряешь ![]() Думалось, что бы то меня однозначно поддержишь, а оно вона как ![]() Да, ничо, без обид. А фотки выкладываю только те, которые мне нравятся. ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 26 секунд: и тут меня настигнуло прекрасноэ _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а):
однозначно поддержишь, ![]() Не хватало нам тут еще в коалиции группироваться. Фоток лучше меньше, да лучше.Критика честнее и конструктивнее. Вот и всё что нужно, что бы встретить старость.. на форуме ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Вступайте в коалиции, пока не поздно! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |