![]() если можно по пунктам ![]() :!: AMD Sempron 3100+/512mb/128mb ATI Radion 9600/ :!: |
Поставь все дрова да посвежее |
![]() |
Alex писал(а): некоторые игры проца жрут 80-90% не возможно да прикинь есть и такие игры что и на 99% загрузят проц...все висеть буит)) че щас поделать.. про звук если косяк какой напиши а то не понятно что за проблема.. по идее если дрова родные не катят ставь другие.. не че страшного не произойдет.. про производительность ну там службы грохни левые.. антивирь выключай когда играш)) твикеры возьми скачай там же дофига их в сети... в настройках видны есть выбор оптимизации проги\службы в фоне... можно ещё внешний вид оси подрезать анимаю там убрать и всякие прибомбасы... ещё дофига в оперативе всякой фигни висит которые автоматически запускаются при загрузке оси.. |
http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=267 нук ставь буишь тестером) |
Я тестил ![]() Понравилась функция оптимизации ОЗУ. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
:!: я поставил обьясните как пользоваться как оптимизацию сделать автоматически или в ручную то как) чё нажать а то в английском бум бум ) |
Alex писал(а): а то в английском бум буммм дак ты наверное в первухе учился.. там же нифига не учат ![]() кароче optimization wizard делай и потом optimizer там чисто интуитивно можно въехать в суть |
А ещё лучще-проц разгони..... _________________ Devil is a loser... |
настройка винды после установки - "разгон проца".. а ты модный |
Немного не в тему ![]() ![]() _________________ Devil is a loser... |
кстати..кто-то вроде выкладывал документик на форуме, в нём про службы майкрософтовские говорилось....какие отключить можно и прочее....кто помнит где это было-дайте ссылку плиз.. _________________ Devil is a loser... |
![]() из-за этого идут траблы со звуком,драйвера скачал новые а вот что делать с загружаемостью ) а насчёт разгона я боюсь ))) на селероне в маме знал где чё ставить )) а щас не знаю да и комп новенький не прёт спалить его) так что или документацию по разгону либо я так посижу) |
SKIPреспект......
нет...документации по разгону не имеется _________________ Devil is a loser... |
в winxp managere есть менюшка по службам как раз на русском написано там.. с чем ее куфать.. кароче прога мне очень понравилась! ее надо в дистр включить пиратский) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |