Нужны два тойотовских колеса на 14" 4 х 100, железяки, в рабочем состоянии. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем Последний раз редактировалось: LeXXus (2013.03.25 09:29.26), всего редактировалось 1 раз |
чё, нет ни у кого? ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
есть но только один если надо пиши в личку |
LeXXus
Можно от ваза поставить, там 4*98. Так себе на 10-ю модель поставил 4*100 - никакой разницы. Затягивать равномерно. Именитые производители также допускают +/- 2 мм. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
да это бред
пробовал я -вазовские на тоету совсем не лезут - и это неспроста |
sts
согласен... два спереди таких стоят - НЕ АЙС! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
sts ага, 5 на 100 наверное ![]() реально на десятке сейчас 4х100 r14 стоят. пришлось шпилки выкрутить, в дисках отверстий не было по них. все прилично крутится, первые 2тыс.км. уже прошел. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
махнем на два колеса 4 х 98 ??? ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
ты мне дорогу из Кургана и обратно, разбартовку, забартовку, балансировку готов оплатить? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
да я сам к тебе приеду, в Курган, в январе... ))) а по серьезному если - а ты мне оплатишь то же самое??? ты заинтересован ровно настолько же, сколько и я... ИМХО! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus мне и с этими отлично катается. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
разговор ни о чём... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus да _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
тему закройте _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |