Бумага стерпит все стенанья,
Ошибок тяжкий груз и глупость, Грехи неопытных признаний. Страшна бумаге только трусость. Горят листки моих сомнений, Изложенных надрывным слогом, Рукой дрожащей от волненья, Пославшей их в последнюю дорогу. Бумага зыбким пеплом станет, Умрет в расплату за терпенье, Потом растает даже память О погребенном в нем творении. |
Le soleil писал(а): Грехи неопытных признаний. вот эта строчка не логична на мой взгляд. разве признания - это грех? Le soleil писал(а): Пославшей их в последнюю дорогу. немного не с такт строчка _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Le soleil писал(а):
Грехи неопытных признаний. вот эта строчка не логична на мой взгляд. разве признания - это грех? грех наверное, если не уверен в том, в чем признаешься искатель писал(а): Le soleil писал(а):
Пославшей их в последнюю дорогу. немного не с такт строчка признаю, но самой в голову не приходит, как можно поправить, может через неделю придумаю и поправлю ![]() |
Le soleil писал(а): грех наверное, если не уверен в том, в чем признаешься согласен _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А вообще, спасибо за критику. Не было б ошибок, нечего было б исправлять. |
Le soleil писал(а): грех наверное, если не уверен в том, в чем признаешься тогда смысл признаваться, если не уверен в том, что признаешь?? Le soleil писал(а): Пославшей их в последнюю дорогу. Пославшей в верную дорогу тленную, бренную... можно еще подумать варианты ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Le soleil писал(а):
грех наверное, если не уверен в том, в чем признаешься тогда смысл признаваться, если не уверен в том, что признаешь?? так в строчке же написано - неопытных... мне кажется в юности (или когда чувство впервые испытано) иногда трудно понять настоящее ли оно, но восторг, испытываемый по поводу происходящего внутри, не дает молчать, и тогда это выливается в неопытные (скорополительные, импульсивные, необдуманные) признания. А за варианты огромное спасибо ![]() |
Мне очень понравилась идея...
а что до неточностей, то они исправимы... и ещё хочется добавить цитату из М&M "Рукописи не горят!!!!!" _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Что касаемо грехов, если я понимаю строчку правильно то
1 здесь упоминается признание в грехах совершенных по неопытности. Однако читается, как 2 неопытные признания в каких-то грехах. Чтобы читалось как в первом варианте возможна зхамена окончания слова Грехи напр: Грехов неопытных признанья Но я предлогаю просто заменить слово грех на какое-нибудь другое более сочетающееся с неопытностью признаний чтоли _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |