Crosman 1088 - 3000 рублей |
2000 - забираю _________________ Продолжение следует… |
yura
сам понимаешь давай за 2500 р....пистолет хороший не китайское фуфло........ |
ANVAR писал(а): сам понимаешь давай за 2500 р....пистолет хороший не китайское фуфлоприноси завтра в магазин "Беркут", там директор будет, оформит за 2500. я себе хотел купить за 2000. _________________ Продолжение следует… |
yura
ну для тебя точную копию стечкина могу предложить |
ANVAR писал(а): ну для тебя точную копию стечкина могу предложитьза 2000 согласен, ни разу не разбирал ППС, интересно посмотреть _________________ Продолжение следует… |
yura
завтра в магазин принести?...деньги просто нужны очень.... |
ANVAR
я не работаю завтра... во вторник принеси _________________ Продолжение следует… |
yura
стечкина или кроса принести? |
ANVAR писал(а): стечкина или кроса принести?обоих приноси, разберемся _________________ Продолжение следует… |
хорошоyura
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: у меня еще есть фн бельгийский? НО ОН ДОРОЖЕ БУДЕТ |
Что за фн? фотку выложи или ссылку на сайт дай _________________ Продолжение следует… |
FN Five-seveN
Добавлено спустя 44 секунды: так то это легендарный пистолет на равне с береттой |
ANVAR писал(а): FN Five-seveN этот знаю... некрасивый по внешнему виду он у тебя пневмат или макет? _________________ Продолжение следует… |
yura
у меня все в готово виде.....я колекционер....просто денег надо....все пневматика |
может и кольт 1911 есть ??
Добавлено спустя 12 секунд: и страйкбольного не чего нет? |
Marksman
кольта нет....у меня только пневматика и боевые кстати если есть 1911 готов купить...и глока тоже куплю....или обменяюсь |
Возможен обмен на мой планшет _________________ Продолжение следует… |
yura
что за планшет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |