helldevil писал(а): а за зарубежные клубы будет ЛЧ и КУЕФА?ага будет,я вот за штутгарт выйграл чемп германии и потом в лч участвовал |
Дак эта же не офицалка ещё , может исправвят про ЛЧ и Кубок Европы для РПЛ...
Завтра вроде уже в продаже Офицальная версия |
дак пиратка она и будет пиратка,а лицензия 899р стоит. |
там то релиз для россии будет. причем тут пиратка-непиратка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если рпл без кубков европы, то это лажа а не фифа! |
Leon
не ламал |
если офицальная версия предположительно должны выйти 10 октября была. а эта появилась ещё в сентябре то стало быть что сперли успели уже недоделанную.
Здесь в карьере даже ничего не изменилось... |
Steep
официальная 2 октября должна выйти были т.е. сегодня,игра уже поступила в продажу. |
![]() вот скрины "FIFA 10 by EA SPORTS™" ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Steep писал(а): если офицальная версия предположительно должны выйти 10 октября была. а эта появилась ещё в сентябре то стало быть что сперли успели уже недоделаннуюэто нерусский релиз - он раньше выходит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan
а я геймплей видел)у тебя же iPhone? |
Стрит
![]() Добавлено спустя 2 часа 28 минут 33 секунды: ![]() ![]() поиграл за Аршавина в англии ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мда ЕА деградируют,перехожу на PES ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
вот и еврокубки для россии.
|
Стрит
ща посмотрим)) |
![]() ![]() |
при установке требует CD Key. подскажите пожалуйста где его найти можно? |
кряк ищи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
на этом форуме не подсказывают |
Имхо, эта часть фифы была одной из самых лучших, после любимой мною фифы 2008 _________________ Играю в PES и FIFA |
по моему 11 остается лучшей и на данный момент _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
13 норм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |