![]() _________________ ТюмГНГУ |
andy ice писал(а): ![]() ![]() |
На 12 мин. эфир задержали... |
Не важно. Всё равно круто ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Неудача полная!!!!!! Мало того что джеИ ставили музыку по своему усмотрению(причем ужасную), дак и еще трафик больший тауну дали. Молодцы блин, преобретаете популярность у GS а в к+ теряете. |
фигня. у кого теряют? с чего? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А прикольный эфир был. Впервые вещание на 2 сети. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
дааа! диджеи с*ки б*я е*аные!
чо хотят то и ставят! я вот ооочень хотел агату кристи и крейзи фрог! |
Ну на счёт Агаты ты загнул, она была....... Но мало. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
andy ice писал(а): фигня. у кого теряют? с чего?у меня, мне было очень обидно что гс выйграли больше чем я ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ч0рт, мне так нравятся новые смайлы аж жуть ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу Последний раз редактировалось: ZhoriK (2006.01.07 02:18.39), всего редактировалось 1 раз |
ZhoriK писал(а): ... мне было очень обидно что гс выйграли больше чем я PR, причём чёрный. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
усё нормально! вем призы, всем подарки! Всем спасибо! |
здрассте....
как так то?.... расскажите нам кто что выйграл.... я в перерывах между пивом бегала пописить... прослушалать могла.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кстати, это был первый эфир который я слушала, в остальные дома не была.....
и мне все очень понравилось... (за исключением инцидента с гари).... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() ![]() |
Кто нить записывал?
Дайте паслушать |
прямо сейчас повтор http://radio.shadrinsk.net |
Лолита писал(а): прослушалать могла....похоже не после пива!!! ![]() _________________ 32 В/Г |
мне так то все равно че ты думаешь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Minya писал(а): прямо сейчас повтор http://radio.shadrinsk.netПрямо сейчас я тоже на работе ![]() Мне бы запись |
pnevmoslon писал(а): Minya писал(а): прямо сейчас повтор http://radio.shadrinsk.netПрямо сейчас я тоже на работе ![]() Мне бы запись Точно был повтор!!! Подтверждаю... Вот только, сколько было выпито пиво??? вот вопрос.. ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Лолита
Может теперь за такие слова тебе руку пожать, или как!!! ![]() _________________ 32 В/Г |
щас ещё фотки будут! всему форуму! ![]() |
Minya писал(а): щас ещё фотки будут! всему форуму!Ждёмс... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |