рулят пластиковые окна!
температура в квартире не опускалась ниже +18 без пластиковых окон, с деревянными, сегодня бы все тепло выдуло, до +12 дошло бы, вспоминаются аналогичные прошлые годы. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): рулят пластиковые окна! это точно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): рулят пластиковые окна! деревянные со стеклопакетами так же рулят... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): под одеяло взять с собой живое существоесть такое)))вместе мерзнем))) ![]() |
yura писал(а): рулят пластиковые окна!
температура в квартире не опускалась ниже +18 Соглашусь, стеклопакеты хорошо сберегают тепло. Отопления нет, но по квартире хожу в шортах и футболке и как обычно босиком, не мерзну. Прежние хозяева говорили, что квартира теплая, даже в межсезонье без отопления. Не обманули)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
завтра с 11 часов утра до 12 прямой провод с директором Шадринских теплосетей (КГК) Н. Маером. телефон 6-24-71
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: звоните и выскажите все, что наболело! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): звоните и выскажите все, что наболело!так все уже хорошо ![]() _________________ Продолжение следует… |
все уже отогрелись и подобрели _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гг а завтра? или от жопы отлегло и амбец?
Добавлено спустя 48 секунд: добрые вы все и не злопамятные, а этим пользуются кому не лень _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
надо было сделать "прямой провод" 10 дней назад... а сейчас поезд ушел _________________ Продолжение следует… |
дяденько не соглашался
Добавлено спустя 27 секунд: это же последняя осень ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): надо было сделатьдак привел бы под конвоем _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): дак привел бы под конвоемГосподин Маер ничего не нарушил, ни законы, ни правила _________________ Продолжение следует… |
он хороший - всех согрел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
вы своё прежнее высказывание читали? yura писал(а): надо было сделать "прямой провод" 10 дней назадили есть приемы зомбирования? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
да, 10 дней назад было бы интересно господина Маера послушать... и только. потому как на форуме было доказано, что господин Маер перед законом чист как слеза _________________ Продолжение следует… |
yura, поймите, кроме как суд тов.Маера никто не имеет права обвинить, тащемто
Добавлено спустя 51 секунду: yura писал(а): да, 10 дней назади, кстати, а, почему не 40 дней назад? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): кстати, а, почему не 40 дней назад?неактуально было. на улице жарко было, никто и не думал об отоплении ![]() yellow писал(а): кроме как суд тов.Маера никто не имеет права обвинитьобвинить можем, осудить нет. _________________ Продолжение следует… |
побулькало и перестало((( _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
yura писал(а): потому как на форуме было доказано, что господин Маер перед законом чист как слезаТипа, ты , Юра , сомневаешься в обратном??? yura писал(а): Господин Маер ничего не нарушил, ни законы, ни правила![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
прошу прощения, если что есть сказать - 62471!!! Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: yura завтра ждем выступлений _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): завтра ждем выступленийэто вряд ли ![]() _________________ Продолжение следует… |
языки в опы, опы к батареям. Из года в год. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
вы отивернулись от обчества? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ждем выступленийкаких? А к городу стянуты войска и подразделения ВВ для противодействия выступлениям этим? ![]() |
ДА! и Сталин опять впереди!! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): вы отивернулись от обчества?общество уже молчит ![]() _________________ Продолжение следует… |
нет!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: пойдукая купить маленечька виски _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): Из года в год.А эти вопли, даже и грамотно сформулированные, пока не востребованны. Зачем они? теплоснабжение что б сделать приличней в городе? Так ведь это н единственная проблема и только одна из значимых для общества. Она просто наглядна очень и задевает все группы общества , а не только отдельные категории. Тут и даже те, кто типа "с той стороны прилавка" так же мерзнет и так же заинтересован в хорошем теплоснабжении. "Где деньги Зин?"- что б на них сделать тепло и что б трубы были живы? В "долг" у этих труб брали уже очень долго и они не бесконечны в своем жизненном цикле. и им тоже нужна забота и уход(трубам) и грамотный уход. А в тариф заложена сумма на профилактику и развитие сетей, но в сетях с малыми нагрузками(Ша весь малая нагрузка для такой протяженности сетей) это систематическая и везде отслеживаемая проблема. Компактней сделать ША не удастся(почему- расписывать и не нужно наврное и про этажность писать) существующий жилой фонд тоже новее сильно не сделать. Вот и типа круга замкнутого. И с течением времени проблема легче становится не будет без вливаний и поддержания нормального технического уровня. Другие подходы использовать? Кому их воплощать? тот кто сможет и уровнем обладает, тот за такую нервотрепку в городе крупней сразу будет иметь для себя другой уровень жизни и просто уедет туда, верней просто не вернется. Кто? |
меня на данный момент больше всего волнует графа "обслуживание жилья" и всякие корявые движения (вымазать краской первый этаж подъезда) которые пытаются оправдать эту статью. А она уже практически самая большая в квитанции. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |