просто видимо все эти СС клиенты вата полная и эти молодые мцдаки прочухали что можно с читом играть вот и наигрывают даль что я их ещё не встретил....shumku и Huntera! ![]() |
Alex, Ты такой офигенный античитер, а что я должен банить за хеды или как? или если ты мне скажешь??? ок, лично за тобой смотрю, 5-6 хэдов подряд - бан ок? или так не нравится? Просто на самом деле человеку очень трудно выявить читаков. Вон дедулька недавно одного забанил, а он из хакера играл как оказалось))). Я вижу что есть читаки просто боюсь ошибится, думаю никому неприятно неделю в бане пропарится за то что масть перла? |
![]() ![]() если ты про Blad'ka то я спрашивал в хакере такой не играет ![]() ![]() ![]() ![]() смотри пожалуйста даже в спектаторе можешь с читом даже смотреть :!: |
прямо сейчас юник_фрид читерит на первом серванте. я сам за ним наблюдал в спектаторе. хреначит через ящики, стены. флэшки не бросает ( а нафинг если известно кто где ). забаньте читера. до конца года. |
онже или не он играет под babik, сто пудов. смотрел минут 10 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ха! я только что хотел написать про это же. стопудово читак.
где админы ? Андрей ты под кем в КС? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ну если только это - чип ![]() ps: ты типа не помнишь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
помню, но чего то не видел тебя сення ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Всех читеров банить на ГОД ок господа не читеры ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА !!СЛОВО ПАЦАНА КТОТО ИГРАЛ ПОД МОИМ НИКОМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!сидел у парня и он увидел как ОЛЕГА про меня написал в чате что типа я черт и читер!!потом я открыл мониторинг и увидел что ктото играет под unik24'Freed я даже не так подписываюсь отвечаю я не играл в это время я подписываюсь только unik24'fReeD и даже никакого чита у меня нету......... |
но я не стал не каких мер предпринимать так как смотрел фильм с девушкой.......и мне было не до КС!отвечаю |
freeD не читак стопудова, а того кто под ним играет в такую баню отправлю, что врят ли отпарится вообще. |
Раньше у меня был чит и читаков и спектров банил только в путь, иногда у меня жена ))) специально в спектры с ним заходила и тогда.. ей то ваще пофиг чит - бан и без б ![]() |
FIRE писал(а): а того кто под ним играет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот вот мне интересно что за мразь додумалась подписатся под моим ником и играть с читом ,только вот я не пойму кто мне хотел этим что доказать или хотели показать всем что я читер!? (( |
"CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.83.144
"CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.86.87 Чтитеров ловит. Если у кого нибудь есть чит который работает, и тот кто нибудь не хочет играть на сервере с читерами, пусть шлет его (чит этот) мне на мыло webmaster@shadrinsk.net |
admin
вы чё забанить не можете? 45 Hunter сейчас был fy_iceworld лупил через стены видел как зашёл на сервер и это было на 3 сервере а не на 1 ![]() 45 Hunter = 1o1ka один и тот же ![]() |
Ну вот, опять 45 Hunter читерит сейчас именно на первом серванте. Баньте уже этих уродов. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сейчас читер на 1 сервере eoL*Smoky Mo<3 headshot ![]() |
freeD 100% No cheat's!!! а просто C00L Game!!! а под ево ником кто то зашол!!! и стал так сказать пользоваться читом ![]() _________________ .ekb |
спасибо атомик что ты вериш в меня )) |
не3ачто))) ![]() _________________ .ekb |
ну так-то, насколько я помню (полгода назад правда), freed не читерил. потому и был сильно удивлен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
KenT. писал(а): Сейчас читер на 1 сервере eoL*Smoky Mo<3 headshot ![]() это и есть 45 Hunter |
А может просто фоксу ....... набить ? ![]() |
![]() ![]() надо так выцеплять ) ps сори за оффтоп |
Чит канает на всех 3 серваках,НО Я НЕ ЧИТ ) ![]() |
ты олень молодой зачем ты это говориш ведь сейчас вообще каждый второй будет читерить вот олень ![]() |
SataN писал(а): ты олень молодой зачем ты это говориш ведь сейчас вообще каждый второй будет читерить вот олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |