*PUMA*
водителя можно идентифицировать чётко: номера авто, права... а что с пешехода взять если у него паспорта с собой нет? в отделение везти? ха. проще (да и выгодней) на водителях палки рубить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дак пешиков и ппс может _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ писал(а): Сегодня утром женщина возле остановки "загородная" из под стоящей на обочине машины выскочила и чуть под машину не угодила, он увильнул и чуть на меня не наехал, я ехал ему на встречу. Она видите ли на автобус бежала к остановке на "прямки", зачем смотреть по сторонам. ![]() АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ если загородная это между Степной и Автоколонной, то это я уворачивался. Только не помню чтобы сильно встречке мешал. Но вильнул то тоже не приятно для водителя встречки, даже если на полметра от оси. Две дамы было? Главное что!!!! Посмотрела на автобус, на меня, и дернулась к автобусу. Добежала бы аккурат до фары, ну не дальше середины капота. Мои пассажиры в ах.. как удивились, а я то как сам удивился. Еду, молчу, они за меня матерятся _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Очередное ДТП на виадуке, какраз там где веночки висят с прошлогоднего ДТП ![]() RX (или хариер) судя по всему был догнан изделием ВАЗа. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DIAMOND писал(а): Посмотрела на автобус, на меня, и дернулась к автобусу. Добежала бы аккурат до фары, ну не дальше середины капота.Надо дать водителям права сбивать пешиков, нарушивших ПДД ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
тогда надо еще пешикам выдать по стингеру, сбивать низколетящих водил, нарушающих ПДД. |
plohish
+1 ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Освещение включили. |
yura писал(а): Надо дать водителям права сбивать пешиков, нарушивших ПДДplohish писал(а): тогда надо еще пешикам выдать по стингеру, сбивать низколетящих водил, нарушающих ПДД.так за 1 день вымрет половина города Шадринска _________________ Через тернии к звёздам! |
http://www.youtube.com/watch?v=MZhIQJJakiw
просто понравилось видео) справедливо! |
DIAMOND писал(а): АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ писал(а): Сегодня утром женщина возле остановки "загородная" из под стоящей на обочине машины выскочила и чуть под машину не угодила, он увильнул и чуть на меня не наехал, я ехал ему на встречу. Она видите ли на автобус бежала к остановке на "прямки", зачем смотреть по сторонам. ![]() АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ если загородная это между Степной и Автоколонной, то это я уворачивался. Только не помню чтобы сильно встречке мешал. Но вильнул то тоже не приятно для водителя встречки, даже если на полметра от оси. Две дамы было? Главное что!!!! Посмотрела на автобус, на меня, и дернулась к автобусу. Добежала бы аккурат до фары, ну не дальше середины капота. Мои пассажиры в ах.. как удивились, а я то как сам удивился. Еду, молчу, они за меня матерятся Нет это было возле перекрестка улиц Загородная и Михайловская в хлызово. _________________ жизнь хороша, едет вперед не спеша |
Блин! Недавно прямо перед носом у постового на перекрестке Свердлова - Володарского одна машинка догнала другую _________________ Продолжение следует… |
Очередное подтверждение безграмотности, невнимательности Ша-водителей.
Сегодня как Свердлова из -за марафона перекрыли- все в объезд ринулись на нерегулируемые перекрестки-"стекла" насыпано по всему городу ![]() Магомед писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=MZhIQJJakiw
просто понравилось видео) справедливо! Ну нифига ты запоздал ![]() |
Sangerhausen писал(а): Очередное подтверждение безграмотности, невнимательности Ша-водителей.
Сегодня как Свердлова из -за марафона перекрыли- все в объезд ринулись на нерегулируемые перекрестки-"стекла" насыпано по всему городу ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вчера возле осеевского моста гаишника чуть не сбил ...стоит и проверяет документы по среди дороги....кстати в тему о малочисленности экипажей, не один раз наблюдал, как на посту по два экипажа дежурят...типа один справится не может...или боятся по одному |
Как вы думаеете, где гаишники находятся после 2-х ночи и до 5-ти утра? Сколько ездил один раз только встречал.. _________________ жизнь хороша, едет вперед не спеша |
АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ писал(а): , где гаишники находятся после 2-х ночи и до 5-ти утра?Спят? гдето озвучивалось что в ночное время на весь город 1(!) экипаж. Если ДТП, то ессно экипаж там, а в городе бардак. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вот сколько раз уже , а в крайнее время всё чаще и чаще повороты западло стало показывать.
И при выезде с обочины и при поворотах-разворотах. про маневры вообще молчу ![]() Гляну в лобовое стекло хаму -как правило юноша возрастом до 30 в 99% случаев , 1 % -это дедушки, при маразме видимо уже. Стоишь такого ждешь, с левым поворотом издалека на перекрестке -он прямо едет -пропускаешь его соответственно, а он доехав до перекрестка сворачивает тоже налево , так и не включив поворот, сука. Лично я издалека включаю сигналы поворота, что бы дать людям заранее сориентироваться, и приготовится к маневру. Чисто из уважения. ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.10.01 18:57.20), всего редактировалось 1 раз |
поворотники для лохов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen писал(а): Вот сколько раз уже , а в крайнее время всё чаще и чаще повороты западло стало показывать.
И при выезде с обочины и при поворотах-разворотах. про маневры вообще молчу ![]() Гляну в лобовое стекло хаму -как правило юноша возрастом до 30 в 99% случаев , 1 % -это дедушки, при маразме видимо уже. Стоишь такого ждешь, с левым поворотом издалека на перекрестке -он прямо едет -пропускаешь его соответственно, а он доехав до перекрестка сворачивает тоже налево , так и не включив поворот, сука. Лично я издалека включаю сигналы поворота, что бы дать людям заранее сориентироваться, и приготовится к маневру. Чисто из уважения. ![]() ваше бесят зараза такие, я аж матом ругаюсь про себя когда таких вижу... сам стараюсь всегда показывать поворот, я даже бывает забываюсь и во дворе показываю когда не машин, ни людей нету )))) недавно ехал за одним таким водятлом, ехал за волгой 96 регион, с центра города до бани в НП с ним ехал, этот мудак НИ РАЗУ не показал поворот!!!!!!!!!!!! твою ж а, в конце концов обогнал оказался за рулем мужчина усатый возрасте 40-50 лет! как ты ездил всю жизнь??????????? и еще 3 дня назад в 9 вечера двигался по Свердлова около ШАМТа. Там освещение паршивое и плохо видно, и издалека увидел что выходят 2 каких то образа из-за кустов. Оказались две молодых девушки лет 17-18, я посмотрев в зеркала и убедившись что сзади меня нету машин остановился и культурно пропустил их обе. А потом уже открыв окно не культурно им объяснил что они дуры и до перекрестка 30 метров и там хотя бы маломальски лучше освещенно. Вечернее время в городе стараюсь больше 40 не ехать, страшно как то в последнее время стало.... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): я даже бывает забываюсь и во дворе показываю когда не машин, ни людей нету ))))Такая же "проблема". Хороший-полезный автоматизм ![]() А "забываемость" это у тех кто не показывает поворотами маневры, ..хрен им зЗади ![]() |
В "свете" последних событий, купил регистратор, не жалею ни секунды, реально весчь, которая может вытащить Вашу задницу из неприятных ситуаций, тьфу х 3! Поговаривают, что скоро страховщики будут "очень настоятельно" рекомендовать его установку... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Сейчас ехал на работу, передо мной несколько машин и сзади пара, смотрю начинает высовываться морда с ксеноном и пошла на обгон. Без поворотов обгоняет чудно розовая восьмерка на белых катках так и ехало оно и не разу не показало поворот. |
Nomad писал(а): чудно розовая восьмерка на белых катках Тоже вчера за ней ехали. Видимо, на обклейку машины все деньги ушли, а на ремонт не осталось, так и ездит со сломанными поворотниками. А может считает, что цвета машины более, чем достаточно для того, чтобы войти в касту водителей "угадай маневр". |
мне тоже седня поворотник не показали. уже как пешеходу. как обычно перед пересечением проезжей части приостанавливаюсь, смотрю, кто куда едет. навстречу едет че-то из ВАЗов 5-7 модели (не обратила внимания, да и не суть). по той информации, которую я вижу, едет прямо. соответственно спокойно перехожу. а он, оказывается, повернуть решил в мою сторону. хоть скорость бы сбавил, падла. чуть под колеса ему не влезла. от испуга даже цвет не запомнила, но за рулем - да bigM писал(а): мужчина в возрасте 40-50 лет!Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: блин, зонтик же был с собой! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Вот никак не могу понять, зачем на Свердлова водители выстраиваются в длиииииииинную очередь на левой полосе, хотя едут прямо, а середина совершенно свободна??? Кто-то может объяснить? ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Белая Белочка писал(а): хоть скорость бы сбавил, падла. чуть под колеса ему не влезла....... то бы давно с собой кирпич носила."ништяк братан придумал, конкретная тебе благодарочка, масти и фарту тебе по жизни"@ ![]() |
пп. _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше Последний раз редактировалось: rebel (2012.10.05 08:38.33), всего редактировалось 1 раз |
Perl писал(а): Смольный чувствуется за плечами._________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |