"Ваша Выгода" номер от28,08,2012 интересная стать о подготовке к отопительному сезону.цитата:
"Ещё большее удивление вызвало отношение представителей ШО "Курганская генерирующая компания" к проблемам города.Взять хотя бы тот факт,чтона вопросы депутатов о подготовке к новому отопительному сезонуотвечал не руководитель компании и не его зам., который присутствовал в зале,а работник ПТО девушка,которая даже не представилась собравшимся.А вопросы были серьёзные:почему 70 % теплотрасс так и не изолированы,почему высока аварийность,почему не поддерживается нужная температура гор. воды и почему сорвана её подача?.Но ответы поражали своим цинизмом... ." Типа не суйте свой нос это не вашего ума дело ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
"ВВ" ? Мильчакова в подписной сезон решила таким образом поднять рейтинг газеты ? ![]() |
шадр
То есть ты хочешь сказать,что Мильчакова М.Г. обратилась ко мне ,что-бы я написал о газете,с целью рекламы "ВВ"? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): шадр
То есть ты хочешь сказать,что Мильчакова М.Г. обратилась ко мне ,что-бы я написал о газете,с целью рекламы "ВВ"? |
шадр писал(а): "ВВ" никогда не публикует материалов с критикой кого либокстати, твой ЖШ тоже грешит этим ![]() блин, в сегодняшнюю погоду хорошо бы с теплом в квартире... мечта _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): в сегодняшнюю погоду хорошо бы с теплом в квартиреХм, а какая сегодня в Ша погода? У нас в 200 км солнышко и +15 градусов. Никакого отопления не надо. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
это к вам наша вчерашняя погода проишла. а сегодня дождь и +6 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Предлагаю написать коллективное письмо плпреду за отопление ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Ken't писал(а): наша вчерашняя погодаа у нас вчера ещё теплее было ![]() Добавлено спустя 21 секунду: Че писал(а): Предлагаю написать коллективное письмо плпреду за отопление ![]() здравая идея _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): шадр писал(а): "ВВ" никогда не публикует материалов с критикой кого либокстати, твой ЖШ тоже грешит этим ![]() блин, в сегодняшнюю погоду хорошо бы с теплом в квартире... мечта Я знаю как победить коррупцию в органах местного самоуправления , но не скажу...у меня еще ребенок учится )) а вот, что бывает с теми изданиями, которые имеют свою позицию и много критикуют действующую власть http://ura.ru/content/svrd/28-09-2012/news/1052148050.html и это при том, что у них мощная финансовая и политическая крыша... Последний раз редактировалось: шадр (2012.09.30 11:35.53), всего редактировалось 1 раз |
шадр
а ты скажи чисто гипотетически. Про другую страну и другой город. А мы обсудим. Добавлено спустя 50 секунд: коррупция идет от тех, кто дает, а не от тех, кто берет. ИМХО, канешно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): шадр
а ты скажи чисто гипотетически. Про другую страну и другой город. А мы обсудим. Добавлено спустя 50 секунд: коррупция идет от тех, кто дает, а не от тех, кто берет. ИМХО, канешно.... ![]() |
я вроде ни разу не банил ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я вроде ни разу не банил ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд: ну и всех благ, удач, здоровья, и чтобы мозги за компом не закипали )) |
шадр писал(а): День интернета в России, в связи с этим предлагаю, почистить банлисток. Но кто будет делать гадости - сразу же обратно пойдет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): коррупция идет от тех, кто дает, а не от тех, кто берет. если чел дает добровольно, это не коррупция, а благодарность _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): если чел дает добровольно, эторассадник коррупции _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
+5 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С завтрашнего дня закрывают ясельные группы в дет. саду пока отопление не дадут. Когда его уже дадут то??? |
И не только ясельные. У нас сегодня в группе температура +15, ужас, бедные дети _________________ В каждом ребенке живет Бог. Наши попытки втиснуть малыша в общепринятые рамки делают из Бога дьявола. |
Сегодня пока ждал ребенка с обеда в раздевалке ноги примерзли к полу, спать остались только 3 ребенка, остальных по домам разобрали. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=64844&highlight= _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
да подключат тепло... потерпеть немного надо ![]() _________________ Продолжение следует… |
А где эта контора по отоплению?,буду мимо проходить ,камешек в окно брошу ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
ул. Автомобилистов, 26 _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
издеваются...на улице-1,дома холодина,даже под одеялом холодно..... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: и воды горячей с мая нет и не было! Добавлено спустя 1 час 25 минут 46 секунд: центр называется....сидим мерзнем,дома +13,о горячей воде и речи быть не может!!!люди где согреться??((( |
под одеяло взять с собой живое существо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): живое существоЛучше человека противоположного пола. Не кота!!!! ![]() |
Perl
дык люди-то разные, может кроме водяной грелки и нет теплее собеседника _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пардон, опростоволосился. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |