alfa! писал(а): Я не водила, и то знаю, что вся грузовая техника не имеет права по центральным улицам передвигатьсясовершенно спокойно люди проезжают: знаков то в некоторых местах нет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А федтрасса Р330 в пределах города движение по каким улицам подразумевает? |
По Володарского можно грузовикам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): По Володарского можно грузовикамПо Володарского и Ефремова ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Всё, хватит флудить ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белая Белочка писал(а): Samsung Elektronikc писал(а): Считаю что давно пора провести жесткие чистки в нашем ГИБДД, работу они не выполняют, количество тяжких дтп только увеличивается, причем уже в самом центре города, какого вообще комбайны ездят по центру города ? Представляю картину - комбайны едут ночью по Екатеринбургу ...
Причем без сопровождения Что за колхоз развели в Шадринске ? завтра в Шадринске будет с рабочим визитом полпред президента в УрФО. ловите, требуйте. В 10 утра должен быть в ШПК ППО (ШИПТ). Ловите ![]() А так опять, вроде, не было света на Свердлова. Они тупо друг друга не увидели в такой темноте. Ровно месяц назад тоже страшная авария была на Свердлова и тоже не было света! _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин писал(а): А так опять, вроде, не было света на Свердловабыл свет, его включили около 21.00-21.30 _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Ехал сегодня в 19:00 светофоры выключены! Еле проехал этот перекресток и опять на нем мелкое ДТП, кто то кого то догнал!
[/list] _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Светлая память ребятам.... _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
простигостоди, не ганяйте, пацаны
простосуканеганяйте!!!! _________________ слушал Моргенштерна |
ппц...сам скоро доучиваюсь на права только, но блин, почему у нас никто на поворотах не пропускает людей, около педа в прошлый раз какой-то кроссовер зеленый чуть не сбил 5-ых...как так-то...Соболезную всем родным и близким погибших... _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
жаль ребят. скорость похоже значительно больше 40 была |
sever1 писал(а): жаль ребят. скорость похоже значительно больше 40 быламне сегодня сказали, что около 150 км/ч... судя по тому, что осталось от авто, скорость действительно была значительно превышена и со всего ходу залетела под жатку... |
Статистик писал(а): sever1 писал(а): жаль ребят. скорость похоже значительно больше 40 быламне сегодня сказали, что около 150 км/ч... судя по тому, что осталось от авто, скорость действительно была значительно превышена и со всего ходу залетела под жатку... Щас опять слухи поползут... _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
не, скорость была не меньше 300, кто больше?
Может хватит "плясать на костях"!?! Дело переданно в следственный отдел. Экспериза установит. Сказали ему... Меня больше волнует, что бы выяснили, по чьей вине по центру города в темное время суток ехала колонна негабаритной спецтехники без сопровождения и с этими огромными жатками во всю ширину дороги. |
Во-во. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
пиздец вапще( _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Fakir
посмотри на сломаный нахуй светофор блядь _________________ слушал Моргенштерна |
yellow. просто заткнись из уважения к погибшим. |
Цитата просто заткнись из уважения к погибшим.жалко конечно, всё время читаю об авариях в Шадринске. но и отрицать нельзя, что ребята явно превышали скорость. ну не бывает так на 40 кмч. народ у нас странный. Найти человека, который неукоснительно соблюдает правила, почти невозможно, но когда случаются такие трагедии, удивляемся и крайних ищем. валить всю вину на комбайнёров тоже смысла не вижу. они по своей воле что-ли погнали машины ночью по городу? Одинаково виноваты и прогнившая система, и менталитет нашего человека. Гром не грянет- мужик не перекрестится. |
Fakir писал(а): по чьей вине по центру города в темное время суток ехала колонна негабаритной спецтехникирассказ от очевидца аварии: ехал первый в третьем ряду, рядом ехали еще ВАЗ и Буханка. На перекрестке выбежал мужик и начал размахивать руками, мы остановились. Попросил нас немного подождать пока проедет спецтехника. Стоим ждем.... справа залетает иномарка, сносит светофор, залетает под комбайн и дальше по ходу движения в сторону 20 школы. Крышу срезало моментально загибалась как крышка у консервной банки. Из иномарки выбежал парень, взял телефон и громко кричал в трубку что попали в аварию. Потом начал доставать парней из авто. Дальше подробности писать не буду, приятного мало. Да и про скорость авто тоже писать не буду, а то что-то не адекватно реагируете. Fakir писал(а): просто заткнись из уважения к погибшим.а причем здесь погибшие? как раз выживший за рулем сидел |
аналогичный случай месяц назад
http://auto.onliner.by/2012/08/21/dtp-2700/ |
alfa! писал(а): Я не водила, и то знаю, что вся грузовая техника не имеет права по центральным улицам передвигаться. ты не права. Как же по твоему грузовики ездят на стройплощадку? А товар в магазин как завозят? К тому же есть куча мест (процентов 50 съездов), где можно выехать на ул. Свердлова не увидев (их там просто нет) запрещающего знака для грузовика _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вы задрали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот так новость. ![]() Соболезную родным _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Прощание с Антоном состоится 26 сентября в 12-13:00 по адресу ул.Ефремова 62-71, похороны в 14:00. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |