ftp://192.168.3.33/pub/docs/Delphi/ наздаровья (с) E-Type _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
о, энди, большое спасибо!! нашел, а библиотечка скоро оживет? ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
ВоВ поднимем, потом она на очереди _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну что когда библиотека откроется?? ![]() |
Ещё вов не подняли ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Библиотека нужна. Ждем терпеливо и с надеждой! С наступившим Новым годом вас, а также с грядущим Рождеством!
Удачи, терпения, здоровья и счастья. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Платный ресурс?... |
тебя е? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Джем писал(а): Платный ресурс?...![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
http://loki.shadrinsk.net/~book/ - высказываемся по этому поводу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |