Мне не понравилось на Радио S то, что те, сообщения, которые приходят Вам в студию, т.е. в студию К+, никак не обрабатываются и оглашаются как есть, если там какое-то унижение, это зачитывается, Вы не задумывались, что это может быть неприятным, для того, о ком это сообщение?
Проверил на себе, очень не приятно, а если еще и идиот какой-нибудь пишет, то вдвойне стремно становится. Так вот что предлагаю, сделайте самые простые меры предосторожности, а например, проверка e-mail адресов по базе + IP, по нику+email, ну или еще как-нибудь... или уж просто УДАЛЯЙТЕ или НЕ читайте такие сообщения, желаю дальнейшего развития Радио, процветания!!!! Спасибо |
а мне понравилось все, особенно после того как выйграл. вот до того как не выйграл не нравилось, а потом все понравилось, только песни были какие то х*****, но это фигня, главное выйграл ![]() зыж ![]() Без ЖК _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Да, песни "крутые" были ![]() ![]() ![]() |
А вот, за х@#$ можно было бы получить и ЖК, но за то, что эфир удался, не получишь. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
мля... ты полностью осведомлён насчёт того как мы получали эти сообщения ? 20 сообщений в минуту + 5 смсок. какая уж тут обработка.
так и скажи что расстроился из-за того что призы не выйграл |
![]() ![]() ![]() А вот то, что про себя услышал на радио, как-то неприятно, делайте выводы :!: :!: :!: |
а по-моему это был самый корректный эфир!
матов минимум, оскорблений тоже. |
![]() |
да! ты неудачник! с сап форума кстти! |
а можно я ему 1 мб подарю, чтоб сильно не расстраивался... ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
2Minya 1) сам ты неудачник
2) Тебе не понять, похоже... 2ZhoriK Мне не надо, спс |
ZhoriK
Просто пытаюсь оградить их от вторичной ошибка, а кажится, бесполезно... |
им уже ничего не поможет... ![]() да и стоит ли разоряться ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
А что там такое произошло? Можно поконкретнее, а то некоторые похоже понять не могут. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Да, ладно, WMs просто закрой тему... никому не интересно, мне не надо, я все высказал! |
да так он...
ns13 ты мука и пвм,а не читал что ли ? они ещё больше орали что радио С п/ры |
Да ладно, закрываемся, а то до мордобоя может дойти. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
бейте меня!
топчите ногами! режте ножами! я уже невменяем! ситуация выходит из под контроля! я уверен - она того стоит! ![]() |
Minya писал(а): что радио С п/рыТакого я не говорил, я просто ВЫСКАЗАЛ свое личное мнение, на что имею ПОЛНОЕ право Насчет оскорблений, при себе подержи |
А я насчет эфира ничего плохого не имею, напротив, по сравнению с предыдущим, поцевильнее, покачественнее, но вот бурду, которую вам прысылают, да еще и неизвестно КТО, вслух зачитывать не стоит! :!: :!: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |