Sangerhausen писал(а): Лично мне интересно решАть эту задачу, простите за громкие словаSangerhausen писал(а): Да ничего не решаю, и не собиралсяОчень понятно ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Я же извинился за "громкие слова" ![]() |
Rik писал(а): Вот вот, он местный троль. или ты обиделся за то, что твою типя якобы ХДР-фотку назвал мыльным мылом с задранными цветами? это еще тебя пожалел, не смотря на то, что ты еще это и в пример привел. хе хе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rik писал(а): скорее не статья, а инструкция для быстрого старта. ![]() т.к. я узнал две новые программы. До этого только Лайтрум и фотошоп, как лошара. Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: andy ice писал(а): попробуй с большим исо с рук пофоткайКстати, вот тут самолет на ИСО 2500 с рук http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1113487#1113487 |
andy ice писал(а): Rik писал(а): Вот вот, он местный троль. или ты обиделся за то, что твою типя якобы ХДР-фотку назвал мыльным мылом с задранными цветами? это еще тебя пожалел, не смотря на то, что ты еще это и в пример привел. хе хе Не могу не встрянуть ![]() Айс -если есть претензии, то наверное надо так же расписать как и Рик ![]() Лично меня его алгоритм устраивает, и даже понятен ![]() |
Sels писал(а): т.к. я узнал две новые программы. До этого только Лайтрум и фотошоп, как лошара. я тоже лох. все серьезные фотограферы сидят на Capture One ![]() а вообще без разницы кто чем обрабатывает, лишь бы результат устраивал. и чёт я не понял, в чем сложность съемки с рук на высоких iso? параметр для того и поднимается, чтобы выдержка была короче. |
сложности нет, шум появляется у некоторых в глазах ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ага , так мало того он (шум) это делает "при ОСВЕТЛЕНИИ темного фона" ![]() ![]() |
Sangerhausen писал(а): алгоритм устраиваетобъясни, зачем что-то сложное юзать, когда есть удобный практичный Фотошоп... ![]() _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): Rik писал(а): Вот вот, он местный троль. или ты обиделся за то, что твою типя якобы ХДР-фотку назвал мыльным мылом с задранными цветами? это еще тебя пожалел, не смотря на то, что ты еще это и в пример привел. хе хе Тяжелый ты какой-то в общении, не приятный. Я не обижаюсь, т.к. на роль крутого фотографа не претендую, снимаю в свое удовольствие, фотки делаю так, как мир воспринимаю, если не нравится тебе, не значит что ни кому не нравится, есть категория людей, которым нравятся яркие краски и задранные цвета, поэтому мне обижаться не зачем, это мой творческий подход. И у Мука фотки отличные со свинцовым небом, в этом есть свой шарм, это его творческий подход. Сам то фоток мизер выложил и ничего среди них впечатляющего нет, не одной фотки, чтоб лучше чем у Мука было. |
хе хе, детский лепет "а сам-то", при чем тут задранные цвета? ты выкладываешь мыльную мазню и говоришь что к этому надо стремиться, вот это-то и смешно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): хе хе, детский лепет "а сам-то", при чем тут задранные цвета? ты выкладываешь мыльную мазню и говоришь что к этому надо стремиться, вот это-то и смешноМожно подумать что ты Демаршелье, я хоть как-никак, а творчески пытаюсь что-то сделать, в твоих фото творческого подхода не ощущается вовсе, разговоры одни. ps. У меня есть книги советские по фотографии, кому надо? 2-3 штуки могут вполне сгодиться где описаны рекомендации по съемке, хотя книг целый чемодан но большинство думаю не актуальны, там про пленочную советскую фототехнику, проявление и печать. |
yura писал(а): Sangerhausen писал(а): алгоритм устраиваетобъясни, зачем что-то сложное юзать, когда есть удобный практичный Фотошоп.. Сила привычки, для меня Лайтрум гораздо просче ФШ, и удобнее имхо. andy ice Транслировать умные мысли из Яндекса мы и без тебя можем. Ты фотки давай, покажи класс. ![]() А небо бывает разного цвета и свинцового в том числе -так матушка природа задумала ![]() не свинцового цвета http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=52259&postdays=0&postorder=asc&&start=150 http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=21064&postdays=0&postorder=asc&&start=60 |
Мук за два года высоко по фотопейзажам поднялся, сейчас с высоты на всех смотрит, импортные фотослова выплевывает сверху ![]() _________________ Продолжение следует… |
Rik писал(а): творчески пытаюсь что-то сделатьRik писал(а): в твоих фото творческого подхода не ощущается вовсеДобавлено спустя 47 секунд: Sangerhausen писал(а): Транслировать умные мысли из Яндекса_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura писал(а): Sangerhausen писал(а): алгоритм устраиваетобъясни, зачем что-то сложное юзать, когда есть удобный практичный Фотошоп... ![]() Как раз наоборот, это вариант сделать просто и быстро. |
andy ice писал(а): ты выкладываешь мыльную мазню и говоришь что к этому надо стремиться, вот это-то и смешноАйс ты завидуешь просто ![]() Вот так вот снимешь как Рик, потом гнать на него будешь. Далеко тебе до него. У тебя одни пустые слова и желчь. ![]() Куликово http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1099327#1099327 Зы- Юрий Вы мне льстите ![]() |
сделайте уже голосовалку. По 3 фото от Мука и айса. Кто кого. Ясно ж что Мук интереснее снимает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Sangerhausen писал(а): Вот так вот снимешь как Рик![]() спасибо не надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv писал(а): Мук интереснее снимаетпейзажи _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): пейзажиу айса кроме стакана фоток не помню просто _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): вот так вотреальный лес... такой, какой он есть днем. Sangerhausen писал(а): Юрий Вы мне льстите неа, истинный факт ![]() _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): yura писал(а): пейзажиу айса кроме стакана фоток не помню просто Он настолько крут, что мы не достойны лицезреть его творчество... |
Andrew_vv писал(а): Ясно ж что Мук интереснее снимаетAndrew_vv - тут видимо вопрос не только в технике съемки, а как я понял вопрос в мироочучении ![]() andy ice писал(а): так и должно быть. это тебе не в деревне овец фоткать
человек и родную природу похоже не очень приветствует, тяжело ему чего доказывать ![]() yura писал(а): Andrew_vv писал(а): Мук интереснее снимаетпейзажи Ты же знаешь я практически ничего другого и не снимаю. ![]() ![]() |
Andrew_vv писал(а): кроме стакана ![]() Rik писал(а): что мы не достойны лицезреть его творчество...Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Sangerhausen писал(а): родную природу похоже не очень приветствует_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sangerhausen писал(а): Ты же знаешь я практически ничего другого и не снимаю. и зря imho об этом я тебе давно говорил ![]() _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а):
ну началось. может перестанешь фантазировать и придумывать за других? А ты выражайся однозначно, чтобы понятно было ![]() Вот это "это тебе не в деревне овец фоткать" как понять? Овцы чем тебе не нравятся, я еще коров и казлов снимаю ![]() |
Sangerhausen
поясняю - я хотел сказать, что у тебя есть вагон времени и возможности фотографировать почти одно и тоже сотнями вариантов практически в лабораторных условиях на штативе и любыми выдержками. есть разница с практически репортажной съемкой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sangerhausen писал(а): казлов снимаюв смысле кАзлов - алкашей деревенских? выложи фотки посмотреть _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): вот так вот?
спасибо не надо А вот так вот? Могешь ? ![]() Rik писал(а): Куликово
![]() "Мыло-мыло" ну-ну .. andy ice писал(а): Sangerhausen
поясняю - я хотел сказать, что у тебя есть вагон времени и возможности фотографировать почти одно и тоже сотнями вариантов практически в лабораторных условиях на штативе и любыми выдержками. есть разница с практически репортажной съемкой? Эка ты расфантазировался. ![]() Нету у меня привычки специально на фотосессии выезжать. Это охоты, рыбалки, поездки в гости и даже по работе. Фотик просто у меня в машине живет. Красивое что то увидел -снял. И нету никаких "сотней кадров"- два-три максимум. Так что считай это "репортажной съемкой пейзажей".. да у меня и штатива то даже нет ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |